Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Gelinger, подскажите принцип заказа из аутлета блю инка .
Мда, я очень быстрая с ответом((
Система заказа как на сайте - выбираете нужный размер, кликаете бай ит нау на все выбранные вещи. Захордите в выйгранные лоты, и оплачиваете. Доставка посчитается сразу со скидкой)

Legenda55

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
39
57
0
Казань
Да сегодня там много чего подешевело - наполнили Sale изрядно!!! Цены уронили прилично!
Даже чувство легкого сожаления о преждевременно размещенном заказе (утром иду получать посылочки от 01 июля). Удивительно быстро в этот раз долетели - 14 дней.
Где столько денег взять - вокруг столько соблазнов!

Последнее редактирование:

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
Знающие, подскажите пожалуйста.
В прошлую субботу (17.04.2010) сделал заказ в blueinc - деньги сняли сразу, и больше ни привета ни ответа.
На почту ничего не приходило - имеет смысл уже начинать беспокоится и писать им письма, или подождать чуток?
Первый раз в этом магазине заказываю...

А номер ордера прислали???? Я тож в субботу делала заказ, сразу прислали номер ордера, а вчера прислали письмо, что отправили послочку:yes:

Nataliasha

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
7
0
0
Новосибирск
А мне наконец вчера выслали посылочку ( от 3 марта!!!) :clapping: Вот только как у всех ссылки на трек нет, вот написала им письмецо жду ответа :popcorm1: Так сердцу легче.

Лианчик

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
72
196
0
Пятигорск
Подскажите, читаю форум давно, на заказ решалась долго, муж заказал себе кое-что , но самостоятельно, без моих советов, что я тут у вас опытных почерпнула, выбрал доставку экспресс, чем это грозит, доставка будет в два раза дороже? денежки сегодня с его карточки уже списали, письмо подтверждающее заказ пришло на мыло, теперь только ждать? Я даже не успела свои "хотелки" в корзину сбросить...А кодами можете поделиться?:ah:

natku

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
105
11
0
Барнаул
nadyih,
Подскажите, у племянника какой рост и какой размер брали? Спасибо

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
Девочки обнаружила закономерную статистику, после переписки с ними, писала с 2х ящиков, с яндекса - пришел 1 ответ и то размытый и непонятный. А писала с yahoo - отвечали очень быстро, один ответ пришел даже в течении часа и такие любезные и обходительные. Странно как-то

anastasya80

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
47
22
0
Минск
anastasya80,
не переживайте раньше времени. Вам же не отказали в возврате денег. Вы как платили, просто картой? Возврат денег на карту происходит от 3 до 10 банковских дней, т.е. 5-14 календарных. Сколько дней прошло с момента отправки заказа и до его получения?
А на какой адрес писали?
По моему опыту могу сказать, что мне деньги за недовложенное уже вернули.
30.07 и 02.08 я получила свой заказ с недовложением. 3 августа я написала письмо на адрес blueinc@p-media.co.uk и 5-го уже деньги пришли, НО: я платила через палку (стараюсь так платить, где только есть такая возможность - деньги мгновенно снимаются и так же мгновенно возвращаются, пусть и с небольшим %-том, но зато быстро и надежно. И опять же всегда есть возможность вернуть сумму в случае возникновения проблем).
А еще может быть и такой вариант - вероятно, они ещё не получили подтверждение, что Вы получили свои посылочки полностью - могут быть еще недовложения на складе отгрузки, (как у меня, например), вдруг и там чего-то не хватает и чтобы дважды не перечислять, просто ждут отчета о доставке от почты (ну, только это как
вариант)

Наконец написали, что сделали рефанд (я карточкой платила), деньги пока на карточку не пришли естественно, подожду 3 рабочих дня.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки и мальчики никому БлюИнк не возвращал деньги за доставку? Я сделала 2 заказа с использованием кода BLUE75 - -15% от суммы с разницей в 3 дня и по отправке обоих заказов мне вернулись 11.99 фунтов на счет за доставку! Это подарок или что-то случилось?)))

MissMedia

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
132
17
0
Калининград
да нет. вперемешку. некоторые из сейла, некоторые нет.
Сегодня принесли еще одно извещение, там вес другой - 1 191, а в прошлой - 1 300.
странно, забирала посылку я 02.04, на извещении - 03.04 - толи почта что путает, толи есть вторая посылка.
странно, пойду завтра - проверю.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Народ, ну подскажите пожалуйста, заказала посылку в Блю инке, а как узнать ее трекинг номер и где его отслеживать? я в первый раз просто))):)

Напишите им письмо, с просьбой выслать трекинг номер. Отслеживать с помощью программки, выше ссылка дана.
Еще ссылки для отслеживания
http://prishlo.li
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
http://track.royalmail.com/portal/r...resultspage&keyname=3H_track&_requestid=71420

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Прикольный сайт! Вчера тоже оформила заказик, порадовала скидка по промокоду - 25% получилось.

Legenda55

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
39
57
0
Казань
Это мне пришло в прошлый раз.
Для сына
1.куртка - на самом деле гораздо эффектнее, чем на картинке. Никакого серебра, только легкое поблескивание от специфичности материала. В рукав встроены провода и кнопочки для управления iPod-ом, штекеры с переходниками лежат в кармане. В принципе, все это можно выковырять. А в целом - даже слишком приличный вариант за эту цену.
2.ветровка - такая же история, как и у №1- живьем гораздо лучше. 100% хлопок с резиноподобной пропиткой. Все очень аккуратно сделано, вид дорогой. Слегка большемерит.
3.джинсы - ну джинсы, как джинсы. Ничего выдающегося. Сшиты ровненько.Выбирали как узкие, оказались классикой.
4.футболка зеленая - о них уже писали. Полиэстер тонкий, приятный на тело, но не на нынешнюю жару. Пошита достойно, особенно если учесть цену!
5.кеды серые - идут в размер. Их 8 - наш 42. Пока целые...(с 15,07) :)))
Для дочери
1.Топ-платье сине-серо-черное (его уже нет) - мягкое пушистое. Мне нравится, я бы сама одела, но маловата кольчужка...
2.футболка беж - может, конечно, и ничего, но... Принт нанесен изнутри, только слегка просвечивает - может это брак? Я не поняла, потому что на картинку очень похоже. А так - ровненькая, хлопок, на 1 сезон в самый раз.
3.джеггинсы. Вот тут у нас накладочка вышла. По ярлыку S - а по факту XXS. Заказывала 10, а реально 6. На бирке -8. Влезть не удалось... Придется продавать....
4.Балетки леопардовые - их на сайте тоже нет. Тут полное разочарование - тряпочные, жидкие, просто пришитые к тонкой подошвенке, даже одевать страшно, того и гляди рассыпятся на глазах.. Даже 6 ф. не стоят ну никак. Лучше бы уж чешки купила....
5.Платье черное с "крылышками" и пайетками на плечах (тоже закончилось). Его уже тоже описывали. Полностью присоединяюсь.
Так как ей не все подошло, пришлось срочно реабилитироваться и делать новый заказ. Надеюсь, ожидаемое количество загладит нынешний казус.
Резюме. Все вполне довольны. Дети - новым вещичкам, я- приличной экономии и отсутствию необходимости вылупив глаза бегать по магазинам.

P.S. Извините, если слишком много буковок получилось...

Mammik

Новичок
Шопоголик
Подскажите,у них есть Wish list?я не нашла,может он как-то по другому у них называется?