Это мне пришло в прошлый раз.
Для сына
1.
куртка - на самом деле гораздо эффектнее, чем на картинке. Никакого серебра, только легкое поблескивание от специфичности материала. В рукав встроены провода и кнопочки для управления iPod-ом, штекеры с переходниками лежат в кармане. В принципе, все это можно выковырять. А в целом - даже слишком приличный вариант за эту цену.
2.
ветровка - такая же история, как и у №1- живьем гораздо лучше. 100% хлопок с резиноподобной пропиткой. Все очень аккуратно сделано, вид дорогой. Слегка большемерит.
3.
джинсы - ну джинсы, как джинсы. Ничего выдающегося. Сшиты ровненько.Выбирали как узкие, оказались классикой.
4.
футболка зеленая - о них уже писали. Полиэстер тонкий, приятный на тело, но не на нынешнюю жару. Пошита достойно, особенно если учесть цену!
5.
кеды серые - идут в размер. Их 8 - наш 42. Пока целые...(с 15,07)

Для дочери
1.Топ-платье сине-серо-черное (его уже нет) - мягкое пушистое. Мне нравится, я бы сама одела, но маловата кольчужка...
2.
футболка беж - может, конечно, и ничего, но... Принт нанесен изнутри, только слегка просвечивает - может это брак? Я не поняла, потому что на картинку очень похоже. А так - ровненькая, хлопок, на 1 сезон в самый раз.
3.
джеггинсы. Вот тут у нас накладочка вышла. По ярлыку S - а по факту XXS. Заказывала 10, а реально 6. На бирке -8. Влезть не удалось... Придется продавать....
4.Балетки леопардовые - их на сайте тоже нет. Тут полное разочарование - тряпочные, жидкие, просто пришитые к тонкой подошвенке, даже одевать страшно, того и гляди рассыпятся на глазах.. Даже 6 ф. не стоят ну никак. Лучше бы уж чешки купила....
5.Платье черное с "крылышками" и пайетками на плечах (тоже закончилось). Его уже тоже описывали. Полностью присоединяюсь.
Так как ей не все подошло, пришлось срочно реабилитироваться и делать новый заказ. Надеюсь, ожидаемое количество загладит нынешний казус.
Резюме. Все вполне довольны. Дети - новым вещичкам, я- приличной экономии и отсутствию необходимости вылупив глаза бегать по магазинам.
P.S. Извините, если слишком много буковок получилось...