Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

Юля Лу

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
96
44
0
Домодедово
monas3, попробую ответить на ваши вопросы :)

1) Когда заказывала и себе и мужу, руководствовалась таблицей. Все размеры подошли идеально, как будто на меня вещь шили )))

2) Вообще, насколько я знаю, для джинс берется длина внутреннего шва штанины, т.е. мерить нужно как вы выразились из паха

3) Здесь обувь не покупала, про качество ничего сказать не могу, по поводу размера где-то на форуме была таблица соответствия английских и российских размеров, поищите, по ней вам сразу станет понятно какой размер вам нужен!

4) Отправить обратно можно будет, но думаю доставку вам никто оплачивать не будет. Проще будет здесь продать, в интернете сейчас много где можно выложить фото, чтобы продать неподошедший товар.

5) про рубашки ничего сказать не могу - не заказывала :)

Юля Лу добавил 25.03.2010 в 23:07
Хочу с вами поделиться радостной новостью :) После двухмесячного ожидания наконец-то получила свою посылочку :Mauridia_25:
Вообще зла я была на этот магазин за то что целый месяц собирали мою посылку, была настроена негативно, всё думала, что что-нибудь не доложили, но когда открыла посылку (вернее две, потому что мои вещи пришли в двух пакетах :yes:), счастью не было предела! Пришли все заказанные вещи, качество на пятерку. В общем, я очень довольна.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: silyasilka

alx

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
65
49
0
Калининград
alx, ух, и мне куртка очень понравилась)

Да, теперь жду подходящего сезона, чтобы пощеголять... :)

alx добавил 26.05.2010 в 02:54
alx, да курточка просто суперская, жаль все расхватали:yes:

Да, кожаные куртки по 30 фунтов (хотя в реале они по 80 фунтов идут - так на ценнике) расхватали очень шустро. Теперь я постоянно слежу за их сейлом, глядишь и ещё чего-нибудь выловлю :)

A1i$a

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
61
7
0
Россия
позвоните на горячую линию почты - 8-800-200-5-888 и пожалуйтесь !
таможню посылка должна проходить до 3х дней!

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Mammik, я так и делаю, нажимаю на галочку с нужным размером и цветом. Вроде как надо, но потом после обновления страницы выскакивает такое смообщение

To add to the basket, cookies must not be blocked.

see Cookie

На том и застряла.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Miny, я в основном мужские вещи беру, их размерная сетка точно соответствует)) Мне показалось, что верхняя женская одежда большемерит. А остальная тоже размер в размер идет :)

Юля Лу

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
96
44
0
Домодедово
Девушки, а я делала заказ 25 января, деньги сразу сняли и отписались, но мне никакой трекинг номер не присылали ((( Где мне его узнать-то можно?!

saffina

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
72
40
0
39
Великий Новгород
Юля Лу, я писала им письмо с просьбой написать трекинг, они ответили. На сайте английской почты у меня тоже есть инфа, что посылка передана для отправки в РФ 29.01.2010, но в РФ ее до сих пор нет. Если у кого-нибудь отслеживается трекинг напишите пожалуйста.

loona

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
85
44
0
Киев, Украина
Для тех, кто возмущается и жалуется на магазин за то, что он разбивает отправку вашего заказа на неск. посылок - объясняю: это связано с тем, что Роял Мэйл принимает к отправке вес только до 2кг. Больше - Парселфорс, но там уже совсем другие цены.
так что это магазин ваши же деньги экономит!

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Что-то я перепугалась делать заказ на этом сайтице:\ Мне тоже на письмо не ответили.. уже неделю жду... но, видимо, если они на столь критичные письма о доставке не отвечают, то куда уж им ответить мне.

Еще меня очень смущает, что при расчете у меня не показывается стоимость доставки. Выбираю свою страну (я из Беларуси), но на сайте по-прежнему значится доставка по Великобритании:\ Пишу им второе письмо. Уж больно вещички понравились.

Еще вопрос к тем, кто все же получил посылочку. Я вот все время брала 10ку британский размер (кофты, платья и пальто, а джинсы 12) и считала, что это на 44 р-р, а судя по меркам на этом сайте, это скорее переходный между 42 и 44. Никак не могу определиться. Да и с ростом проблема:\ У себя в РБ ьеру вещи на рост 170-176 (сама 171 см ростом), т.к. на рост 164-170 - талия на уровне ребер. Вот и думаю, как в блю инк вещичках дела с ростом обстоят? Кто-нибудь знает?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Сегодня получила посылочку из блюинка)) Долетела за 11 дней:ay: Дождусь вторую часть, и напишу полноценный хваст.

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
VRJJ, Мне на посылку с джима только сегодня трекинг дали, а посылочка уже вовсю летит в Москву. Иногда даже не хочется трекинг отслеживать- хочется приятно удивится курьеру с коробкой в моих дверях)))

Юля Лу, saffina, А вам еще не пришла? Я все жду ваших комментов, что бы решиться на заказ тут :yes:

Natashik

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
53
11
0
Санкт-Петербург
Поздравляю!

За месяц обычной почтой - вполне нормально.

Качеством вещей довольны?

Спасибо)) да, мне очень понравилось! заказывала куртку и 2 платка. постараюсь сегодня или завтра фоты закинуть

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
А VAT возвращается у них?
Ещё скажите, пожалуйста, при регистрации там обязательно вводить номер своей карточки? Вот у ВС только при непосредственной оплате номер карты вводится, а у них он получается все время будет на сайте присутствовать. Как-то небезопасно это...? илия что-то не так делаю?

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
alx, ждем впечатлений о доставке и качестве вещей))

svegud

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
85
634
0
СПб
Получила свою первую посылочку, отправили 17 июня, в СПб она прибыла 6 июля. что удивило - пакет был открыт, т.е. вещи можно было достать не напрягаясь. Но ничего не пропало.
Заказывала клатч как по ссылке, только с разноцветными ромбиками http://www.blueinc.co.uk/Product/42732_Animal_Print_Clutch_Bag.aspx а пришел не клатч а кошелек. Очень хороший кошелек, красивый, яркий и удобный. Но всё равно не понятно, почему на сайте написано "клатч бэг".
А вот блузка разочаровала. Она оказалась совершенно прозрачной - видно и тело и бюстшальтер, хотя на картинке этого не видно. http://www.blueinc.co.uk/Product/33095_Lace_Button_Blouse.aspx не знаю, как такое носить =) И размер какой-то большой - брала 8UK, ношу российский 42, думала свободненько будет, но я в ней утонула =))) . Качество хорошее, попробую другие вещи заказать. Жаль у них 6UK совсем мало шмоток

• Like
Реакции: silyasilka