@Velory,
@Aiva, извините девочки, что долго не отписывался - были обстоялельста, не позволявшие сесть нормально за комп....
В общем, с трудом спор я отредактировал (почему с трудом - ниже) - вернул свою сумму в половину стоимости. Хотел было сделать полную стоимость, но не захотел рисковать, чтоб не заставили вернуть. Написал новый текст:
Colour doesn't match seller's photo,its much lighter and looks much worse and poorer. Model is also not such, as he offers. One of shoes is defective - its bottom with glued insole is short and doesn't reach backdrop for 1 cm and create hole into which you can insert finger. I showed these shoes to my friends before ordering and now they laugh at me and say they'll never buy at Ali cause sellers deceive buyers.
И сразу его обострил. Остается ждать....
ЗЫ
Не поняла, а что у вас не получается?
А теперь почему с трудом. Я привык когда пишу большие тексты сначала их набирать в каком-то текстовом редакторе, будь то ворд или блокнот. Перепроверять, а потом уже копипастить, но все мои попытки вставить набранный тест в окно подробностей заканчивались безуспешно - "введите 4-512 символов".... Поначалу думал, что проблема в браузере -мож глюк с кешем и оно мне считает предыдущий текст, так как одно слово я таки вставлял. Потом подумал на ворд - мож какое-то форматирование ошибочно воспринимается Али, но и с блокнота тот же результат. Сегодня связывался с онлайн чатом по этому поводу и думал, что поломаю клавиатуру во время переписки. Кратко:
- не могу отредактировать спор - все время ошибка с перебором символов, позволяет только одно слово;
- скиньте скрин;
- пожалуйста и повторяюсь, что могу написать только одно слово;
- (посылаю скрин с 482-мя символами вместе с пробелами)
- у вас слишком много слов. вы можете написать более кратко и подробно?;
- вы издеваетесь??? я могу написать только ОДНО СЛОВО (ONE WORD) как можно написать кратко и подробно в ОДНОМ СЛОВЕ???;
- я вам не говорила, что нужно одно слово;
- я и не говорю, что это вы мне сказали написать одно слове, это система Али не дает мне возможности написать больше. Я вам сейчас сброшу скрин, где на 2-х словах у меня будет ошибка;
- хорошо, я жду;
беру я бекспейс и начинаю удалять с конца, чтоб сделать ей два слова.... но перед тем, как сделать скрин, я решил сделать немного по-другому - набрать цифрами, чтоб девушке не пришлось мучаться и считать буквы. 1,2,3...10...

20...
"Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е... "
.....
Оказывается на Али лажа с копипастом. С той радости, что все-таки разобрался со своей проблемой извинился и поблагодарил девушку за "помощь", предварительно попросив, чтоб они обратили внимание на такую проблему - чисто для галочки, вряд ли что-то изменится.