@Lorady, получите в любом случае, если карта привязана к счету.
В том то и дело что счет карточный закрыт. Может мне стоит открыть alipay?
@Lorady, получите в любом случае, если карта привязана к счету.
спасибо за ответ. Запросила 50 % , но соглашусь на 30-40. Мог бы и сам предложить что-то. Ведь в принципе вещь не та, что заказывала.
скорее всего так и есть. Поэтому и пишут запугивая стоимостью возврата.Думаю, что возможно дело в том, что аналитики Али посчитали, что чем больше они оставят продавцу, то тем больше они потом получат в качестве своих комиссионных сборов. Поэтому медиаторам была дана команда, чтоб диспуты решать с максимальной выгодой для али
Посоветуйте как быть? Получила вот это платье http://www.aliexpress.com/snapshot/6043572472.html . Размер на сайте указан Free . Но на бирке XXL ,это на наш чуть ли не 50. Я со своим 44, просто утонула в нем. Можно ли открыть диспут или это гиблое дело?
золотые словая за копеечные диспуты просто не нервничаю ) я на них тренируюсь
Однозначно срок защиты товара действует. насчет этой части в 45 дней я так понимаю - что с 46ого по 59-ый день защиты имеете право на 100% возврата за неполученный товар.... у меня в заказе написано: Полный возврат если товар не получен в течении 45 дней, а выше написано Защита Заказа закончится через 60дн 18часов 4мин. 31секунд, так чему верить? ...
Когда вы делали заказ и когда прод выдал трек?
не совсем поняла, диспут открыли?