Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надюш, меняй слонов на Виту...
Думаю, вытяжка из Виты будет иметь прямо противоположный эффект... Нам ведь надо память улучшать, а не удалять :ag:

Belliala добавил 10.02.2014 в 15:33
У Надюшки слоновий питомник что ли?
Ага, держу парочку в 3-комнатной квартире :ag:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
проще процесс и не так больно
Я как-то боли тоже не боюсь. Я раньше пользовалась эпилятором, но потом перестала. От такой процедуры у меня волосяные луковицы стали слабеть и волос уже не пробивался наружу, а рост под кожей, на мне такой процесс стал прогрессировать. Я отказалась от эпилятора. Сейчас только бритва и крема.:(

Астреныш добавил 21.03.2014 в 14:44
по мне так - нагоняют страх
Так вроде уже нагнали, т.е. сделали - "международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка."

Другой источник пишет - "В связи с тем, что санкции были наложены не на банк, а лично на акционеров, мы считаем действия платежных систем неправомерными и уверены, что нам удастся решить возникшие сложности в ближайшее время."

Посмотри, что дальше будет. Договоры-то двусторонние (Банк-Платежная система) и какие наказания прописаны за ненадлежащие оказание услуг, мы не знаем.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вот роял канин даю только по утрам, смотрю на его реакцию он прям прыгать начинает и сам не своей от этого корма, сегодня купил ориджинс, цена конечно ....., но судя по всему оно того стоит, посмотрю на реакцию от этого корма, тут вроде как консервантов нет и прочей гадости и куча витаминов присутствует.
Кстати уже запарился менять наполнители, пробую наиболее удобный и экономный вариант, сегодня снова новый взял.
нифига ты заботливый, может тебе жена нужна?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
razinka, Постоянное место жительства.

Зы открыла спойлер в подписи, как с ростом повезло, люблю высоких. )

Болтуны любимые, если есть смайлы любимые кидайте добавлю в 1 пост.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Да, Витаминка, благодаря тебе, вернее, тем чувствам, которые испытываю к тебе, я поняла это
у тебя есть чувства???? откуда ???

фотографер добавил 02.03.2014 в 13:58
Вита сейчас скажет - в зеркало посмотри
ты читаешь мысли на расстоянии, ну и че, взглянул, теперь в парк не ходи, с нами в болтанке сиди, мы будем петь дифирамбы тебе, любить и гладить по голове.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет.:)
Спасибо, Юра Так приятно
Люда, привет.:haha:

Хотя, а давай фото во всех трех? Полюбуемся, сравним.
Ира, привет.:haha:
У меня все в кофрах, потеплеет, начну носить и сфоткаю.:)

На мгновение подумала что у меня глюки начались
Ира, привет.:haha:

Я на литовском как птица пою? Хахаха.:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А вообще можно ещё раз в декрет уйти - я тут уже задумываюсь
Вот это ты придумала, экономная дама. Сама в декрете голая ходишь, малыш в пеленке лежит, малая за старшим донашивает, сын примеряет папину одежку, а государство дает льготу на всю коммуналку -50%, да еще и деньжищ подбросит за рождение третьего. Заживешь как за пазухой у неизвестного животного.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и Belliala

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
тебе бы все жрать и жрат
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Я сегодня к стоматологу собираюсь,муж сказал,что позвонит ему и попросит сказать мне,что мне сладкое нельзя :ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ну вот, начинали с золотовалютного резерва страны, а закончили домашней бухгалтерией.)
Рассказывать о планировании и анализе затрат в семье на данном форуме не оригинально(или, наоборот, очень оригинально): многие сюда пришли именно по той причине, что искали информацию, о том, где купить нужный товар по наименьшей цене и наилучшего качества.
Многие из форумчан работают экономистами, бухгалтерами, банковскими работниками, юристами и вполне владеют информацией, как эффективно потратить деньги. Да и занимаясь интернет-покупками, начинаешь просчитывать все плюсы и минусы, изучаешь тонкости работы платежных систем и банковских карт, следить за курсами валют, и это делается с одной целью - сделать выгодную покупку
А переживания людей, работающих в непроизводственной сфере понятны: люди будут меньше брать кредиты, меньше пользоваться услугами, в том числе и посредников, а следовательно, доходы последних упадут. Так что, это чистая забота их о себе и своем качестве жизни, а не "судьбах Родины".

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А я чуть похвастаюсь - прикупила сыну вот такие кеды? хайтопы? неважно :)
Понятия не имею, при какой погоде их носить, и вообще не факт, что они очень уж удобные - но зато как круто смотрятся с узкими джинсами :ay:

Будет настроение - напишу хвастик :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Нееее. Мы можем, можем.:yes3::yes3::yes3: Правда.:)
Подумаем, уже поздравляли.:)

возникают здоровые вопросы
У нас нездоровые вопросы возникают(что бегаете, зачем шуметь? :)), мы - шопоголики.:haha: После рождественских распродаж отходим, НГ можем не заметить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.