для этих регионов сумму штрафа можно увеличить в 10 раз.Михаил, для МСК и СПБ - это копейки (
а что б не выкидывали - сделать перепись всех собак... - поименно!!!

для этих регионов сумму штрафа можно увеличить в 10 раз.Михаил, для МСК и СПБ - это копейки (
У Маришки ж вроде 2 - плюс-минус того же возраста, как и твои младшие, и мои - мальчик почти 6 и девочка в районе 2-х...один раз ,,отходила,,
Ну прямо монстр в юбке... Может мне тоже начать бояться...Витка же сказала,что отвертит голову любому,кто вперед нее в новую болтанку залезет
Надюшка правильно сказалаМало того,что Миха первый наследил
Вот где Витишик была вчера, когда новую Болталку открыли?Уф, можно уже писать у новой болталке
Если что - у Виты претензии к Михаилу будут - остальных не тронет...
Так мы с тобой с утреца можем еще пару страничек накалякать, для остроты ситуации..и ты,и я уже черкнули по паре строк
Модератор это может сделатьНаверное так можно только в случае, если в какой-нибудь другой теме найти Витюшино сообщение с соответствующим временем - и перенести сюда. А потом текст исправить
гугл рулитты книжицу с пословицами нашла
А чего не за Аргентину?Теперь буду за немцев в финале болеть
а вы как, на горшок хорошо ходите? не будет ли проблем на прогулке в этом комбезе.Вот раздумываю над ромпером......
Ну это вряд лиМы ведь и с Новым годом можем забыть поздравить
Как это? Не однотонный? Мультиколор или рисунок?Вот такой, например, он бы носил, но только не однотонный...
Такие свитера бывают?Вообще, он будет носить любой свитер - но только, чтобы не было патента внизу, чтобы не был однотонный, чтобы не был в ромбики, и чтобы без "погонов" на плечах
та тю, конечно долго, вещь шикарная, сама посмотри, да и не каждому такой подарок подарить можно, только избранным особам с тонким вкусом, так что не стесняйся, бери с благодарностью.может, ты на нее долго-долго копила
К чему спрашиваешь? Поржать хочешь?Девы, кто покупал мэджик-шарф,
Так у нее дифференцированный подход.А то ж у доктора Эмилии какие-то методы негуманные - нельзя её к Вите подпускать...![]()
Присутствие на рабочем месте еще не означает работать работуЧей-то, работаю. Я и сейчас на работе. У меня ТВ в телефоне.
Пиджак ищу (твид или шерсть), тут много:что-нибудь нашел сейлово-хороше-нужное сегодня?