Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Муж, сестра, кум да кума, сват да сватья, ну ещё я сама... Ага, ну и детки всехние
......а можно ограничиться только близкими, ооочень близкими родственниками, а то вы как на свадьбу собрались.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Где все? Совсем расслабились!:)
Maruka, вот, Маринка, тебя нет и все разбежались...:ag:

Астреныш добавил 23.05.2014 в 10:33
Марише4ка, Марин, хоккей вчера смотрела? Гол Малкина - шедевр!
Французский вратарь тоже понравился, хоть и пропустил 3 шайбы, но если бы не он, счет был бы точно не 3:0.

Последнее редактирование:

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Всех мужчин с праздником!!!!! лучше поздно чем никогда. А и МИРНОГО НЕБА знаете если чесно страшнова-то как-то........еще.......
Митинги у нас как пародия, посмотрим че дальше будет, наш мер хитрый грек .......нюх как у собаки даже по интеру сказали что мы на съезд ехать отказались........, а Проффесор мимо проехал, только машины уже другие, а может муляж......

Евгения Алекс добавил 02-24-2014 в 01:48 AM
этот упырь ..... я в шоке после просмотра его и сыночка резиденций...,кроме стыда за этого человека....... ничего не испытала ...зачем это? помните мультфильм про Золотую антилопу? про него не дать не взять,захлебнулся от жадности своей, а сейчас как шакал ползает на брюхе своем и каждый его гонит ...... вот он итог.........

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
по красной цене будешь брать?
Код даёт ещё -20% от красной цены.
Так что, обязательно с кодом :)

Belliala добавил 03.03.2014 в 15:57
Кстати, посмотрела, что творится на межбанке - и уже взяла, не ждала до закрытия торгов. А то ж завтра курс ещё выше будет :(
А так хорошо торги начинались...

Belliala добавил 03.03.2014 в 20:15
Девочки-медведУшки - у вас с курсом тоже сейчас не сладко, насколько я понимаю.
У нас вот такое в новостях пишут -

Смотреть далее - это ж ужас, мало того что рубль в пропасть полетел, так ж опять с карманов граждан будут последнее вынимать. И какая теперь вероятность, что передумают лимит понижать - практически нулевая? :(

Ссылку на новость давать не буду - вдруг, наши новости сейчас блокированы - не хочу форум подставлять. Мало ли что...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А началось-то все как : ОСАГО для владельцев.
Интересно, как они социально опасное зверьё вычислять будут - я знаю ротвейлера, который скорее до смерти залижет, чем кого-нибудь укусит, и знаю таксу, которая норовит каждого прохожего ухватить за пятку...

Люся выгуливает такую киски... с совковой лопатой
А речь-то шла о кошачьем дер...
Да вот если выгуливать такую киску (а тем более 3-х) в людных местах, то речь уже может идти не о кошачьем дер... :bn:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
krilovsky68,
foxy-tan,
MARiSOLька,

Смотреть далее

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
а я еще подтекст краем уха слышала происходящего еще и в том, что магазинов крупных развелось много - товар закуплен - спроса нет (либо в инете люди технику тарят, либо уже новинок ждут).... а тут как то все и разбомбили под шумок :) и наличку сдали бережно хранящуюся.

Это то как раз понятно. Но что будет со всеми этими магазинами в ближайшие 3 месяца хотя-бы. Люди закупились на год вперед, и больше покупать то ничего не будут.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Астреныш, Наташа, все фанелопсисы покупали в горшках. Сегодня купила 7 Горшков для орхидей, буду пересаживать, тесно им очень:)
Семенами интересно было бы вырастить , но времени на это нет, к сожалению.
Попробуй вырастить, по делишься с нами опытом:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А наш-то клоун думский чего учудил... У нас Плющенко снялся с соревнований из-за травмы.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает внести поправки в законодательство, запрещающие участвовать в Олимпиаде более двух раз, а также устанавливающие предельный возраст спортсменов для участия в Играх.

«Мы введем поправки в закон - не более двух олимпиад, никаких четыре, три. Две олимпиады и пошел вон. Пускай молодежь идет дальше», - сказал Жириновский. Он отметил, что ЛДПР будет требовать отстранить от руководства Федерацией фигурного катания России Александра Горшкова.

Лидер ЛДПР в очередной раз раскритиковал решение Федерации фигурного катания России отправить на Олимпиаду Евгения Плющенко, который накануне снялся с соревнований. «Мы предупреждали, никакой Плющенко не должен входить в олимпийскую команду. Он молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина. Ну, где врачи? Этих врачей разогнать надо. Где медицинское заключение о невозможности участия ни в каких соревнованиях? Какая Олимпиада? Плющенко инвалид», - сказал Жириновский.

Цирк уехал, а клоун остался на арене...:ag:

Астреныш добавил 14.02.2014 в 13:17
Belliala, Надь, это у нас с тобой дневная политинформация...:ag:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Все спали с начала февраля
Надя, прости нас, мы не специально.
Ты же знаешь, у нас память ...:ai:
Не стесняйся, напоминай нам.:):):) Мы ведь и с Новым годом можем забыть поздравить.:):):)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
все самое ценное, с позиции эксклюзива, у батьки Лукошенко
это сейчас бульба имелась ввиду?:ag:

toyrembo добавил 20.08.2015 в 09:19
клубника оказалась не клубникой - а их в Мичуринске вырастили 1,5 тыс штук)))))))..
Выражайся яснее. При чем здесь неклубника и Мичуринск :ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
:ag:

Все таки классное блюдо "жричёдали", готовится всего лишь из одного ингредиента "чёдоманашла", а вкус всегда разный.

Мой муж больше не пьёт, он завязал... Пусть вяжет, лишь бы не бухал.

Я похудею к лету! Осталось только определиться к какому...

За 10 лет супружеской жизни я очень вырос в глазах жены! С любимого котика... до охреневшего козла!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
русский язык делают вне закона
Не совсем вне знакона - просто согласно отменённому закону русский (а также кое-где венгерский и др.) приравнивался к государственному. То есть, типа, законно можно было вести делопрозводство на русском и т.п.

Ещё такой факт - одно из львовских книгоиздательств, которое за 11 лет своего существования не издало ни одной книги на русском языке (из принципа) - после отмены "языкового закона" объявило, что напечатает книгу одесской писательницы (соответственно, на русском) в знак несогласия с действиями "новой власти" :)

Belliala добавил 26.02.2014 в 11:52
Они силовики, военные, они давали присягу государству, власти
У них есть право не выполнять "уголовный" приказ.
Но дело в том, что большинство сами не понимали, что творится - им сказали, что это идёт узурпация власти, что экстремисты имеют оружие - и благословили на убийства.
Тем не менее, там есть такие, у кого явно проявляются садистские наклонности - и из-за них страдают те, которые чесно выполняли свой долг.

Не знаю, откроется ли у вас видео - http://www.youtube.com/watch?v=sK9Du8lra00
Тут уже окончательный момент - перед этим было, что этого чела водой на морозе поливали. Но, как всегда, есть 2 мнения - с одной стороны, зверства Беркута, с другой - на нём горела одежда, и они его спасали. Не знаю, как оно было на самом деле - но вот фотографироваться с "жертвой", как с пойманным зверем - это явный перебор... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.