Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирина36 и ЛюсяЯ

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
фотографер, для доставки груза в клетку это липосомы,наносомы,ниосомы и прочие сомы. Которые доставляют груз тремя путями : посредством эндоцитоза и перевариванием лизосомами, посредством встраивания в мембрану клетки и посредством адсорбации на мембране клетки.
Тебе же нужно вещество энхансер, которое разжижает липидные слои и позволяет твоему веществу-грузу проникнуть глубже. Это и твой димексид, это и спирт,это и полиолы (доступный глицерин). Я бы выбрала глицерин 5%. Не так эффективно как димексид,но и не так опасно. Димексид такие дырки сверлит в коже,что она самовосстанавливается минимум 7 дней после применения.

Про актовегин намотала на ус, планирую забацать с ним (который в растворе) крем :ad:

• Like
Реакции: фотографер

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Привеееет!!! :haha::haha::haha:
Вот и лето прошло...

Надо бы уже подумать об акции "Новогодний обмен подарками 2015-16 г." :big_smiles_67:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Марише4ка

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
предыдущие комментарии мне нравились больше - удобнее смотреть было. Но по функционалу эти лучше. Для меня было б идеально совместить внешний вид предыдущего варианта с функционалом нынешнего)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Добрый вечер :haha:

А мне непонятно спирали где добывали?

Спирали... сами крутили. Проволока поупруже и на трубу крутили, а потом растягивали (я в этом процессе не участвовала) :ag:

• Like
Реакции: krilovsky68

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
я впервые была в отпуске, я настолько обо всем забыла. Отпуск был НЕРЕАЛьНЫЙ. Со слезами на глазах уезжала. Подружились с персоналом, с аниматорами. Потому что сначала нас было около 30 человек. Уже потом дня через 4 было уже больше народа. Уже и лежаки надо было заранее занимать. Отдыхающие все русскоязычные, мало других национальностей. А я девушка провинциальная, то я кайфовала от того что все были знакомы в лицо :)
До обеда купались в море, после обеда у бассейна оставались, т.к. после обеда уже кое что из алкоголя по капельки начинали употреблять :) Днем 26-33, ночью 16-18. Вечером брала с собой ветровку, но редко когда надевала.

Одиноких молодых дам много??

Последнее редактирование модератором:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надька, ты дома или на работе?
Я дома работаю :yes3:

еще +, что бы=салат
Сама не готовила - но Гугл в помощь...
Вот этот (http://supy-salaty.ru/34-salat-s-krevetkami-i-kalmarami.html) звучит вкусно, ссылка на тот, что с ананасами, тоже вроде ничего.

Belliala добавил 18.02.2014 в 13:07
Но ты, все равно, чего-нить пакостного нарыла и предложила бы...
Репутацию поддерживать надо - это я ещё до дирижаблей, скафандров и рыцарских доспехов не добралась... :ag:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Maruka, ты че это вперед влезла, локтями всех растолкав, я всегда говорила:-совести нет у тебя, наглая девчонка!!!!!!

Юра, мы поздравляем тебя всей болтанкой!!!!!
sms-pozdravlenija-s-23-fevralja.jpg

Ты настоящий воин, мы-то знаем!
Ты смог завоевать всех нас и навсегда
Без пушки, сабли и коня!
Тебя сегодня поздравляем,
Наш генерал, любофф моя!

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
а кто-нибудь знает чем можно имунную систему... поднять (боже мой, забываю русские слова, куда то глубоко в памяти западают :bu: :aq: )?
надо уже для взросых детей. у меня дочь (18л.) всю свою жизнь болеет. вот и теперь с температурой 39 лежит. постоянно начинается с горла. да и вообще начиная с сентября говорит постоянно по утрам болит горло, говорит что уже привыкла и было бы странно если б не болело.

razinka добавил 12.04.2014 в 11:25
По Америке бесплатно идет.
Shipping Options

FEDERAL EXPRESS

Home Delivery $9.01
Express Saver $29.70
2 Day $29.81
Standard Overnight $37.75
Priority Overnight $38.96
First Overnight $103.62

UNITED STATES POSTAL SERVICE

Priority Mail $5.35