Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Если еще возникнет желание смотреть данный конкурс.
Ни разу не смотрела Евровидение по факту, когда оно проходило. Только потом отдельные песни на Ютубе отсматривала. О том, что песня Эйфория, нра мне очень, победная песня Евроконкурса, тоже узнала много позже.
Когда наш Баклан пел с роялем и Плющенко на блюдечке... из тоже только в Ютубе видела...

Астреныш добавил 12.05.2014 в 12:09
В концепции добровольного подписания вышеуказаного контракта
Вот ерничаем...

У нас в городе одна известная ТВ-дива на днях замуж вышла. В соц.сетях фото выложила. Свадьба на заграничный манер. Стульчики для гостей, постаменты с цветами, обрамленные тканью. Подружки невесты все в одинаковых кремовых платьях. Подружки жениха!!!:ai: в голубых платьях... так все на фото и стоят - в центре пара молодоженов, по бокам двухцветные подружки...:ag:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Утро доброе!:haha:

Хоккеисты сборной России победили американцев со счетом 6:1
Радости-то, радости, ну полные штаны!:)
Это типа реванш за Олимпиаду?
Вот пусть турнир выиграют!!! Вот это будет реванш!:yes3:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
У них там украинское телевидение
А ты думаешь у нас на телевидении сейчас правду говорят? :(
Все каналы, которые пробовали заикнуться против власти - заблокировали.
Я сейчас на юТюб живую трансляцию смотрю - этого пока заблокировать не смогли...
Лучше я посмотрю - и сделаю собственные выводы - чем слушать навязанное мнение... :yes3:

Belliala добавил 19.02.2014 в 22:36
А на украинском тв что про эти события (в Одессе) говорят
Не слышала ничего - видать, потерялась новость на фоне многотысячных митингов в других городах...
ПС: нашла, что напали на журналистов возле Одесской ОГА - парни с битами в спецодежде.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
К соседской девочке? :ad:

Ну так игры с возрастом становятся другими)

milik-84 добавил 26.07.2014 в 12:25
Ссылочкой поделись, пожааалуйста!:ax:

Я еще и на айхербе заказал в первый раз вчера, кстати воспользовался твоим кодом, заказал пару пачек кофе и масло.

olegf2

Новичок
Шопоголик
18.12.2012
100
2 604
0
Москва
нам не надо их квартир, мерседесов и всякого такого барахла...
Да и офисов с секретаршами, водителями, охранниками - тоже не надо! ))
А 100 тонн пшеницы в Китае вы можете купить и сами, не выходя из дома (были бы деньги из бюджета).

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Belliala, Напиши потом, где кнопка волшебная.
У меня автоматом появились, но на будущее надо знать "где она".

эээ...молитвы услышаны, я так понимаю?

Это тот случай, когда все было сделано за "7 дней." Нас - еще не было.

• Like
Реакции: razinka, Belliala и Svem

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Так-то лечение аллергии начинается с того,что необходимо убрать аллерген
она не лечится, только убирать алерген провоцирующий болезнь.
Вы ж мои дохтора!:friends:

toyrembo, Миль, а составы штудировала, чего в кормах одинаковое есть, какой консервант или стабилизатор? Надо чего-то думать. Это ж ужас на натуралке жить. А гипоаллергенные корма-диеты, типа Pedigree Selected Protein Diet и т.д. не пойдут?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ты видела, как самые умные политики
Не видела - но даже читать все гадости не хотелось :( Неприятно... Но ожидаемо...
Я живу в Украине, имею информацию не из СМИ, а от знакомых. И то остерегаюсь выводы делать, кто прав, кто виноват. А что уж говорить тем, у кого вообще альтернативной информации нет.
Но главный вывод сделать можно - Путин опять набрал голоса электората, чего и требовалось...
Россиянам обрезают таможенный лимит, но ведь зато украинцам ещё хуже будет - их по частях НАТО и ЕС раздерибанят... Сразу и немеренные деньги на Олимпиаду простились... Так и живём...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
с таким раскладом
:super_smilies007:
Явно не то политики в информационной войне акцентируют... :ag: Им бы сравнительную табличку с реальными цифрами составить - платежей, налогов и т.п. - глядишь, и по-быстрому бы всё в ту или иную сторону решилось :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Приветик :)
А у нас, наоборот, солнышко, птички поют, дети играют :)
Но делать всё равно ничего не хочется, депрессняк, однако :( Надо вот бы компашку собрать - выехать куда-нибудь на природу (моей дочке-кудряшке неделю назад 2 годика стукнуло) - и всё как-то не получается обзвонить народ, обговорить время и место...

Хвастик вот маленький написала - чтобы совсем уж не захиреть-задепреснеть...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, а просто подсоединить к компу - и зайти в свой акк в магазине, откуда качала (LeapFrog Connect - App Center или ещё в какой раздел, надо пробовать) - не помогает?
На практике не пробовала - но вообще-то, в теории, акк на компе должен "помнить", какие игры были куплены, и должен предложить их установить, если на подключенном устройстве их нет...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
С Днем Победы!!!

ЮраЮра добавил 09.05.2014 в 17:08
Москва

Севастополь

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
красивый розовый. Вит, так у вас же тепло. Вы, наверное, через месяц уже без головных уборов ходить будете.
так сейчас самое время, для заготовок на следующую зиму, сейлы идут по зимней одежке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.