Вышибать собралась?ты новые зубы уже вставила или протезы не готовы?

Вышибать собралась?ты новые зубы уже вставила или протезы не готовы?
Ни разу не смотрела Евровидение по факту, когда оно проходило. Только потом отдельные песни на Ютубе отсматривала. О том, что песня Эйфория, нра мне очень, победная песня Евроконкурса, тоже узнала много позже.Если еще возникнет желание смотреть данный конкурс.
Вот ерничаем...В концепции добровольного подписания вышеуказаного контракта
Радости-то, радости, ну полные штаны!Хоккеисты сборной России победили американцев со счетом 6:1
А ты думаешь у нас на телевидении сейчас правду говорят?У них там украинское телевидение
Не слышала ничего - видать, потерялась новость на фоне многотысячных митингов в других городах...А на украинском тв что про эти события (в Одессе) говорят
К соседской девочке?![]()
Ссылочкой поделись, пожааалуйста!![]()
Да и офисов с секретаршами, водителями, охранниками - тоже не надо! ))нам не надо их квартир, мерседесов и всякого такого барахла...
эээ...молитвы услышаны, я так понимаю?
Так-то лечение аллергии начинается с того,что необходимо убрать аллерген
Вы ж мои дохтора!она не лечится, только убирать алерген провоцирующий болезнь.
Не видела - но даже читать все гадости не хотелосьты видела, как самые умные политики
с таким раскладом
Это ты сейчас абстрактно,или по Фрейду? Случайно вывалил сокровенное?пьяная была, да и ты выпил - вот ребенок негром и родился
Ага-ага - я тут самая вкусная...Первая под нож,если что,Надюшка пойдет
По ГОСТу будут количества промилей?![]()
Чей-то, работаю. Я и сейчас на работе. У меня ТВ в телефоне...Я так понимаю,что с 7 февраля ты не работаешь?
так сейчас самое время, для заготовок на следующую зиму, сейлы идут по зимней одежке.красивый розовый. Вит, так у вас же тепло. Вы, наверное, через месяц уже без головных уборов ходить будете.