Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
глаза горят и они на весь клуб хвастаются сколько раз и как каждая своего "мочканула"
Зато потом едут домой в блаженном состоянии - и "пилить" благоверных в ближайшие пару часов не будут :ag:
И обе стороны довольны :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
razinka, Ни чего страшного я все убрала.

Поздравляю Беларусию, Украину и Россию с хорошими местами на Евровидении!

Лично у меня вышел в лидеры из 3х стран ( у меня свой внутренний рейтинг) Чискейк.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сначала, наверное, отправляют друг другу резюме, затем проходят политкорректное собеседование, затем испытательный срок (с задокументированными оговорками, что можно и чего нельзя), затем подписывают собственно контракт на продление отношений...
:ai:
А любовь???
Или они: "Кака-така любовь???"(с), нет такого пункта в контракте...

Пришлось объяснять - вот ты, мол, на утреннике в садике одевал костюм Буратино. А это такой же утренник для взрослых - и этот дядя одел костюм тёти.
Прочитала в интернете, что родителям пришлось сказать ребенку, что это Джек Воробей.
Чем детю уши не залить, лишь бы в пример не взял...:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
изобразили шок, испуг, сожаление
Как-то плохо изобразили)) где обилие эмоций? где экспрессия? ну, не может быть, что так не любите меня, просто плохие актрисы))):ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мне у них все очень нра
Вот задумалась, что бы мужу понравилось...
По-моему, я поспешила с выводами, что он у меня не переборчивый... :ag:
Вообще, он будет носить любой свитер - но только, чтобы не было патента внизу, чтобы не был однотонный, чтобы не был в ромбики, и чтобы без "погонов" на плечах :haha: Остальные критерии - уже так, мелочные (типа, ворот желательно круглый, а не V-образный)... :ag:

Вот такой, например, он бы носил, но только не однотонный... :bn:
Цены, кстати, неплохие... У нас похожие в 2 раза точно дороже, а то и больше (давно покупала).

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, Надюшка, я пришел к тебе с приветом и спросить не о солнце, а о игре для детского планшета, те, которые просто читалка (reading), в формате игры или просто начитка текста?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, Ура!!! Ты вернулась!!!! :friends:
А я вот провтыкала сие радостное событие - как раз вчера в Болталку не заглядывала :( - думала, тебя нет, болтать-балагурить настроения засим тоже нет... И вот всё как всегда - "там, где я - нет тебя" и дальше по контексту...

ПС: по магазинам, кстати, тоже особенно не бегаю - денежку экономлю... :(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Что-то к нам эти цвиринькающие птички пока не долетели
У нас туман, сырость - и спать постоянно хочется

на тебе весеннюю птицу, под настроение.
3431890465_1734c749a5_b.jpg

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Доброе утро!
А у меня нечаянный отпуск на неделю сегодня начинается :haha::haha::haha:
Почему нечаянный, а потому что подружка меня за два дня уговорила и соблазнила на недельку в Турцию :ag:
Уже все, наверное, были, а я еще не была. Да и вообще нигде не была на отдыхе. У нас все отпуска проходят в 15 км от дома на хуторе. А там стройка, огород, усовершенствование окружающей среды. Одно спасает - земля граничит с озером. :haha:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
виза конвертанула грн в дол по курсу 10,2
ОГО!! :ai:
Я в пятницу утром покупку на Джени-и-Джек делала, а вечером (после окончания банковских торгов, то есть, уже после установления понедельникового оф.курса) на Гэп покупала - оба раза по 9.19 конвертнула Виза... Странно, что на выходных курс поменялся - не должен бы меняться...

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Svem, вот написала ей.
АПДЕЙТ: особенно НЕ рекомендует район станицы Елизаветинская, Адыгею и Российский район Краснодара. И вообще, любое жилье очень желательно смотреть после дождя, иначе можно попасть...

• Like
Реакции: razinka, Belliala и Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.