Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
выходь вечером, погуляем вдвоем
А ты меня в качестве соучастницы или жертвы приглашаешь? :ag:
А то ж надо решить - тоже свои клыки подточить что-ли, или же осиновым колом запастись...

Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, там отличие по типу - если Game, то это в любом случае игра, просто она может быть ориентирована на Reading skill. А просто начитка - это тип e-Book.
А ещё вижу, что для Ультра есть понятие Storybook - это вроде микс: книга, но с интерактивными возможностями (то бишь, игровыми).

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
девушки помогите перевести...
Оля (хельга киев) скинула в скайп, и смеется, как я понял, держась за живот...
а я вот понять не могу...
Смотреть далее

• Like
Реакции: razinka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я отказалась от эпилятора. Сейчас только бритва и крема
А я чередую. После пару раз применения бритвы волос жёстче становится - и тогда убираю эпилятором. Шугаринг тоже хочу попробовать, но боюсь, поскольку у меня много мелких родинок - они почти незаметны, но они есть - то есть, вариант с одновременной большой поверхностью обработки мне не очень подходит :( - эпилятором я хоть могу обходить кое-какие места...

Belliala добавил 21.03.2014 в 14:53
значит скорее всего мулька
Скорее всего, пугают.
Это не тот вариант, чтобы вот взять - и запретить - слишком много всего завязано.

Последнее редактирование:

FoxH

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
20
42
0
Москва
Про Abbott я читала еще вчера. Но расписку о которой говорят так нигде и не нашла. тут нужно смотреть с точки зрения гражданского , трудового права. контракты и так далее. так сложно сказать имеют или не имеют право.

Любое обязательство связанное с ограничением прав работника, предусмотренных законодательством, ничтожно. Если, как писали СМИ, на работников возлагалась обязанность прекратить взаимоотношения с организациями, попавшими под санкции, вне производственного процесса, это обычная филькина грамота в контексте российского законодательтсва. Если это касалось экономической деятельности организации - имеют право как собственник.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
"Хозяйка котика" - это Хто?
ты давай съезжай с Урала, а то совсем замерзнешь, ты глянь на себя, губы -синие, распухшие покарябанные герпесом, нос-шо бурячина затерявшаяся в поле, а шо там с мозгом творится......можешь уявить?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Телефон
Андроид - свой браузер

Плохонько масштабируется окно "Ваше сообщение слишком короткое..." - иногда при масштабировке красный крестик "уходит" за границы дисплея.
А комменты - отображаются - все 36 :)

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Я отправляла ребенка по обмену опытом, ребенок работал свисткодувом при бассейне, тоже страшновато было........:ai::ah:, но там народ мимо беды не пройдет, помогут, подскажут,носится конечно не будут, но в основном поддержат......... не переживайте смело отправляйте, все будет хорошо.
А страховку надобно иметь, я уже не помню сколько мы за нее платили.......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.