Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
и они полосочку новую рисуют.
Кто они?:ai: Выследи обязательно.
нет такого города
Все равно туда поеду.:haha:
перестраивайся
То поколение (перестроечное), мою родину на джинсы поменяла. Не хочу перестройку.

ЮраЮра добавил 21.02.2014 в 01:04
Людмила, я тебя вижу.:):):)
Привет!:):):) Расскажи про португалов.:):):) Как у них дела?:)

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
фотографер, и Belliala, Это очень страшно, то что вы пишите. Раскол у вас уже есть. Это большая трагедия нации. Я не представляю, и слава богу, как можно было бы ненавидеть или боятся русских из какой территориальной части России. Эта мысль для меня дикая. Другие народы, узбеки, кавказцы. Есть такие настроения. И я этого тоже не понимаю, меня по другому в школе учили. Все были равны. У всех было равное положение. Дикость, то что происходить. У нас общая история, было плохое, но было и хорошее и общее. Я ни когда этого не пойму. Как нация может биться против самой себя.

Где то упустили это момент очень сильно ваши политики. Давно запущенный процесс . Увы.

Очень хочу, что бы у вас все наладилось и вы нашли выход из положения. Пусть Украина останется целым государством, со своей независимостью,своей историей и целым народом.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
а девушки что тока не делают - ботексы, глиануринки и прочая фигня - улитки, пиявки... бррррр
Миша, а мне кажется, что в разы лучше, когда твоя половина ухожена, следит за собой
в конце концов Вы, мужчины, видите только результат, а вот это "брррр" (боль от некоторых процедур, диеты и проч) нам достается;)
и да, мужчины делают пластику, только тихо и аккуратно)

Svem добавил 08.04.2014 в 23:40
Мне пока не надо - дохода хватает...
)))
короче это мне надо, я так понимаю))
я ж их пучком попросила, не одного даже:ag:
да уж, поговорили, называется))

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Laba diena, Юра! (Будем расширять познания литовского языка :ag: )
Масленичная неделя.
Я бы столько не смогла :girl_impossible: :ai:

razinka добавил 02.03.2014 в 13:15
Все, еду в столицу, сыну джинсы покупать. На этой неделе он порвал 2 шт. джинс :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А может, все-таки почитывать
Вит,так там не из чего анализировать! Это посты двух человек,один из которых в России, другой в стране,которая и положила начало вашим-нашим сегодняшним бедам,не побоюсь сейчас сказать этого,так как глава этой страны сам публично в этом признался. Так вот,сидят эти два "товарища" в разных углах,но одинаково потирают лапки и вторят друг другу " будет еще хуже,ай,как здорово! будет еще хуже.."

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
медведи, сколько нужно платить налога
Это ты уже к жизни в России примеряешься? :ai:

А у меня вот курточка весенняя в расцветке хаки, кроссовки-ашики в расцветке хаки, и джинсы любимые тоже в расцветке хаки... Вот если война - как на улицу выходить-то? :ai::ag:

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Марин, смотрю, но не все получается увидеть. Жаль, что на центральных каналах, только итоги рассказывают, а сами соревнования не показывают.
Я восхищена этими спортсменами. Преклоняюсь перед их мужеством и волей, смелостью и силой. Жизненному оптимизму нужно у них учиться. Глядя на этих людей, мне стыдно становится за мои жалобы на жизнь, на быт, на проблемы...:(
А мы ходим каждый день на соревнования, какие они все классные, болеем за всех, не смотрим на принадлежность к стране. Билеты стоят 300-400 рублей, проезд к соревнованиям бесплатный, поэтому ходим всей семьёй. Я зарядилась таким позитивом...:haha::haha::haha:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
toyrembo, я когда вижу это прыгающее создание, то сразу появляется желание дать тебе, нет, надавать тебе, нет, просто избить, не, лучше сразу и навсегда....., покончить с твоим навязчивым состоянием любви, любви к курице.

фотографер добавил 11.02.2014 в 16:02
че так?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
потом покажу, что купил
Обязательно покажи:)

У него нет квартиры?
Жил на спортивной базе.

Maruka добавил 27.02.2014 в 22:40
Завтра пойду получать подарок от Веснушки!:haha:
"Привет" из СССР:ag:
4358250.jpg

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Привет :)
С праздником :haha:
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Вы ,видимо, не знаете других стран кроме России и США.

С чего это вы так решили ? :umnik:

Ваша информация не дает пищи для принятия решений.

Вам конкретно не дает. Информация специфическая. Требует определенных знаний для понимания, все верно.

Что Вы можете понимать? Вы ясновидящая? Вы знаете кто и что читает?

По реакции. и вопросам. предполагаю.:dersive:

SvetlanaM

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
64
23
0
Moscow
Вообще очень печально, что сейчас такая напряженная обстановка между большими странами плюс ЕС… Печалит высокий курс валют, потому что моя мама после инфаркта на лекарствах постоянно. А они итак не дешевы… Украина погрязла в войне и стала разменной монетой в политических играх… Ужасно это всё и мне хочется только одного, чтоб это всё поскорей прекратилось. Но я понимаю что нас ждут непростые годы, что там будет - никто знать не может! Краха России не будет, в этом я просто уверена, но и жить хорошо мы еще не скоро сможем. Наши зарплаты усохли в два раза в очень короткий срок, с этим надо научиться жить. Я уже давно стараюсь оптимизировать расходы. Что-то даже удается сохранить.
Политика вообще дело грязное. И обсуждать ее не хочу и никому не советую. Обычно ничего хорошего это не несет.
Просто давайте оставаться людьми, не зависимо от того, где мы живем, в какой стране.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, ты что-нибудь сейчас покупаешь? у меня уже ломка началась, спасаюсь детским из Европы, запас был на евровой карте, щаз все пришло в уныние и одряхление, шо делать? как жить дальше?

• Like
Реакции: razinka и Belliala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.