Вот ведь...5 февраля был...

С прошедшим тебя!

Съела пряник? Ну, а теперь кнут от меня! Ты почему до сих пор не в списке http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=824346&postcount=1. Давай, добавляйся...

Вот ведь...5 февраля был...
Кто они?и они полосочку новую рисуют.
Все равно туда поеду.нет такого города
То поколение (перестроечное), мою родину на джинсы поменяла. Не хочу перестройку.перестраивайся
фотографер, +1и главное, чтобы у самой, не дай божечки, не было никаких потребностей и желаний
Вон у Саши даже слов нет))
Миша, а мне кажется, что в разы лучше, когда твоя половина ухожена, следит за собойа девушки что тока не делают - ботексы, глиануринки и прочая фигня - улитки, пиявки... бррррр
)))Мне пока не надо - дохода хватает...
Я бы столько не смоглаМасленичная неделя.
Вит,так там не из чего анализировать! Это посты двух человек,один из которых в России, другой в стране,которая и положила начало вашим-нашим сегодняшним бедам,не побоюсь сейчас сказать этого,так как глава этой страны сам публично в этом признался. Так вот,сидят эти два "товарища" в разных углах,но одинаково потирают лапки и вторят друг другу " будет еще хуже,ай,как здорово! будет еще хуже.."А может, все-таки почитывать
Это ты уже к жизни в России примеряешься?медведи, сколько нужно платить налога
А мы ходим каждый день на соревнования, какие они все классные, болеем за всех, не смотрим на принадлежность к стране. Билеты стоят 300-400 рублей, проезд к соревнованиям бесплатный, поэтому ходим всей семьёй. Я зарядилась таким позитивом...Марин, смотрю, но не все получается увидеть. Жаль, что на центральных каналах, только итоги рассказывают, а сами соревнования не показывают.
Я восхищена этими спортсменами. Преклоняюсь перед их мужеством и волей, смелостью и силой. Жизненному оптимизму нужно у них учиться. Глядя на этих людей, мне стыдно становится за мои жалобы на жизнь, на быт, на проблемы...![]()
че так?мамаша хренова
О как! Тогда в Краснодарском крае и прочем "юге" всегда будут выходныеЯ вообще считаю - если погода хорошая грех работать - надо делать выходные.
Обязательно покажипотом покажу, что купил
Жил на спортивной базе.У него нет квартиры?
"Должен быть" и "активно применяется" - две большие разницыУ нас, у вас тоже должен быть
Вы ,видимо, не знаете других стран кроме России и США.
Ваша информация не дает пищи для принятия решений.
Что Вы можете понимать? Вы ясновидящая? Вы знаете кто и что читает?
А ты не обольщайся...Ну вы даете! ... редиски![]()