milik-84, Ррррррррр
личку глянь, там по ходу все модели ко всем подходят.

А ты просто фотку найди в инете - и посмотри на него. И сразу поймёшь, почему "кролик"Я ему эту кличку не придумывал
да, нужно ждатьКороче ждем, еще акцию.
перед этим надо грозно порычать над челом, р-р-р-р-р!Бить так будем
ваять очередной шедевр.
знал бы прикуп-жил бы в Сочи.И как думаешь, кто руководит
Полностью поддерживаю это сообщение!предыдущие комментарии мне нравились больше - удобнее смотреть было. Но по функционалу эти лучше. Для меня было б идеально совместить внешний вид предыдущего варианта с функционалом нынешнего)
Ааа,ну это просто. Сначала готовим экстрагирующий раствор хлористого калия, из расчета 1 моль/дм3 , затем делаем солевую вытяжку из почв 30 гр на 75 см3 , определяем кислотность, затем в зависимости от полученного результата и потребности растения вносим соответствующее количество извести на квадратный метр![]()
продажа за рубли не бред, а свершившаяся реальность. посмотрите, со сколькими странами уже перешли на расчеты в нац валютах, с одним Китаем огромный своп заключен. и это не единичный сделки, а перелом в отношении бывшей мировой валюты
Что, слышно? Беруши в уши...Ты уверена,что Ирка также хорошо разбирается в этих FISах, мисах и финишных коридорах как ты?
Без слов! Фигуристы наши - это без слов, одни эмоции и радость.Мне очень Плющенко понра!
Не иначе как Виткиными молитвами..так непонятное чё-то - как только пробую править пост с видео - то видео больше не отображается Приходится удалять, чтобы перепостить...
Так добавить нечегостоишь в сторонке...
Не, раз про Красную шапку говорит, тоВита! Ты кровожадная комариха?
Теперь без Януковича богато заживете?недовольство от тяжелой и нищей жизни.
Завтра вечером окончательно вернусь, еще 5-6 магазинов осталось.ещё с шоппинга не вернулся
Майдан - турецкое слово! (с) В.Жириновскийсвоей работой мы тоже поддерживаем Майдан
а то!ишь ты какая...... практичная..
Да, да. точно.Не, вроде так: "Ваша папироска шкворчит..."
А можно свое мнение выскажу? Мне, конечно, не 150, но без двух 90)))но мне как и Лю, где-то за 150
Думаю, сейчас ей хорошо приплачивают, чтобы она рекламировала именно тот или иной продукт.где она сначала про все средства рассказывает, где уроки отдельно по кистям, бровям, теням, тону
Рожденные с 27.11 по 17.12, имеют 13й знак зодиака-Змееносец.Потому что это самый лучший знак