ойёёй, забыла конечно! Спасибо тебе добрая девочка, пошла писАтьВсе написали 27 желаний на 27 число?

Синий тут при чем?
 Да,встречать НГ нужно в синем,зеленом или голубом.
 Да,встречать НГ нужно в синем,зеленом или голубом.Устроила проводы зимы как положено... Выпила водки, закусила блинами, достала фото бывшего мужа и спалила к епеням это чучело.
Может, кто будет с ТАО такие тряпочки заказывать и на мою душу закажет? готова компенсировать все-все затраты...

По книге мне очень понравился Тирион Ланистер. А в сериале с первых минут начали показывать его с бабами голыми. Конечно он не ангел в книге, но всё равно обидно мне за него
Не в курсе. Просто недавно началась очередная серия:"я-самый умный,остальные-г...". В том числе,была обличена Светмоихочей,которая,оказывается, советовала неправильные витамины,клетчатку и что-то еще....а не в курсе, где теперь Светмоихочей?

Мне очень платья понравились, тем более дочка высокая и стройная, хорошо все сидеть будет. У меня дочка тоже в 9 классе учится, но платье еще не выбиралиДевочки, посоветуйте, пожалуйста!
У дочки выпускной будет, 9 класс, какое платье лучше? Мы уже голову сломали!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=...029.224.uk6t4Z
или
http://item.taobao.com/item.htm?id=3...4029.65.5ACBsn
 оборачиваем по кругу мяса, получается и по бокам медальона бекон и сверху тоже, образуя пустое пространство. Сверху в образовавшееся пустое пространство положить обжаренные грибы с луком (можно овощи, можно и обжаренные картофель, в общем по желанию) и засыпать сыром. В духовку при 180 гр. на полчаса. Бекон зажариваясь, немного уменьшается в размерах и мясо на выходе выглядит как бочонок с сюрпризом внутри.
 оборачиваем по кругу мяса, получается и по бокам медальона бекон и сверху тоже, образуя пустое пространство. Сверху в образовавшееся пустое пространство положить обжаренные грибы с луком (можно овощи, можно и обжаренные картофель, в общем по желанию) и засыпать сыром. В духовку при 180 гр. на полчаса. Бекон зажариваясь, немного уменьшается в размерах и мясо на выходе выглядит как бочонок с сюрпризом внутри.
 Пожалуй можно в свою коллекцию приобрести
 Пожалуй можно в свою коллекцию приобрести

, а в праздники отдыхала, сил ни на что не оставалось
, а в праздники отдыхала, сил ни на что не оставалось