Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у меня 1 сентября срок страховки, категория выше по лошадям
Да не очкуй ты сильно. Не будет у тебя такой суммы.:dersive:
У папы стаж маленький, можно сказать, что его, стажа, нет + еще возраст. Надоело ему в сад на автобусе ездить, пошел и сдал на права.
Но при всех "отягчающих" - сумма все равно бешеная.
Девочка на работе: стаж менее 3-х лет, ВАЗ 5-ка, 1 водитель - ОСАГО 10000,00.

на рессо посмотрел, ОСАГО 5 435,76 руб. (без ограничения ОСАГО 9 784,37 руб)
Мы как раз в РЕСО и застрахованы.
Сумма в 5435,76 - это скоре всего уже и опыт есть и возраст не критичный для страховщиков. Для неопытных водил, на данный момент, сумма ОСАГО кусается.
У мужа ОСАГО тоже в РЕСО 4400,00 (грубо... копейки не помню) - 152 л.с, стаж 28 лет, 1 водитель.

Астреныш добавил 20.06.2015 в 21:23
Может кого заинтересует
Ир, мы такое практикуем на всех грядках. Мама все кругом мульчирует.:ag:

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
хорошие деньги?!
Это стимулятор работать много (очень много), работать хорошо, работать правильно... :yes3:
...но всё равно не генерировать гениальные решения - химические взаимодействия между извилинами мозга никакие деньги не изменят
...лоботомия не в счёт :ag:

Belliala добавил 12.03.2014 в 23:04
Я восхищена этими спортсменами
+1 :yes3:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ир, давай осваивай, потом пригласишь меня и получишь какие-то денежки за приглашение
может еще не поздно? по новому зарегистрируюсь
Ахаха, не придумывайте! Есть вопросы- спрашивайте, 4й год там, уже профи)))
Чтобы получить скидку при первом заказе(и чтобы денежки потом капали), берешь код на скидку у любого участника нашего форума(лучше запомнить чей, чтобы потом рекламировать на форуме свой код). После заказа, у вас появляется свой код, его можете давать друзьям, за их заказы вам начисляются бонусы(в денежном эквиваленте).
Вита, "пригласи друга" на Хербе не работает, только через код.))

Maruka добавил 15.03.2014 в 17:40
может, там скатки хорошие есть, а
Надюш, пилингов очень много.

Maruka добавил 15.03.2014 в 17:44
шопоголички, кто видел ручки для мебели в виде зверушек или ярких цветов, где такое дело лицезрели?
Могу тебе на Али найти. Тебе для детской мебели?
Например:
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-5pcs-lot-Pink-Flower-Drawer-Knobs-kids-handles-and-knobs-Cabinet-knob-for-kis/1258658255.html

http://www.aliexpress.com/item/10Pcs-Lot-Kids-Childrens-Novelty-Wardrobe-Drawer-Cabinet-Cupboard-Flower-Handles-Knobs/747555624.html

http://www.aliexpress.com/item/Rose-drawer-knob-Flower-ceramic-knob-for-cupboard-Kitchen-cabinet-hardware-knob/1127828400.html

http://www.aliexpress.com/item/Children-Soft-plastic-Animal-Furniture-Handle-Modern-European-Simple-Carton-Knobs-for-Closet-Drawer-Shoes-cabinet/1267976474.html

http://www.aliexpress.com/item/Children-Animal-Playground-Soft-plastic-Furniture-Handle-Modern-Simple-Carton-Knobs-for-Closet-Drawer-Shoes-cabinet/1268071414.html

http://www.aliexpress.com/item/Childern-room-cartoon-handle-Animal-Ceramic-drawer-knob-for-cupboard-shoes-cabinet-closet/1258547447.html

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Опять хочешь себе настроение испортить
меня таким не прошибешь, я догадываюсь, что уровень образования и образОванности у всех разный, многие не умеют мыслить самостоятельно, некоторые не способны к анализу информации, ну что поделаешь, все мы отличаемся друг от друга, кто цветом кожи, кто группой крови, кто-то богач, а кто-то бедняк так уж задумано кем-то или чем-то.

фотографер добавил 20.03.2014 в 21:30
Подключайся к моей мантре - "всё будет хорошо
с тем какие законы проталкивают в настоящий момент и че делают- оптимизма не прибавляет.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
сижу штудирую инструкции по стиральным машинкам
вроде и ничего сложного, надо попробовать
Вот в этом различие между мужчинами и женщинами :ag:
Мужчины пропускают цитату 1 - и переходят сразу к цитате 2 :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Что ищешь то? Говори, я другие магазины скажу
Я ищу где одеть 16-ти летних(магазины недорогие в долларах и евро), ищу как одеть-мне бы сайты какие об уличной столичной одежде для молодежи, а то мы тут совсем захерели, даже не выезжаем(дороги почти разбиты тягачами с танками), да и общий уровень жизни скатился до фуфайки с калошами, а хочется полета.

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Но я извлекла из этого хорошие уроки.

Очень хорошо, что извлекли. Только большая часть молодежи были ли маленькие в то время, и вообще на свете их не было что бы извлекать. И это свидетельствет общение в соц. сетях. и эта паника скупать телевизоры, технику, машины, брать кредиты не в той валюте в которой з/п и так далее...

Linnea31 добавил 16.01.2015 в 20:00
Linnea31, Nadi я это очень хорошо знаю, у меня нет редкого заболевания, но я сижу на импортных лекарствах, бесплатной медициной не пользуюсь. У меня нет иллюзии где я живу.

Мне очень жаль, что вы воспринимаете все это, как тему для будущих постов.

Хорошо, если вы считаете что я не понимаю про генетические заболевания, про оборудование и т.д. то пожалуйста объясните мне, что нужно делать.

Выше же я написала, что делать. Запастись лекарствами. потому что многих не будет. + цены будут выше. особенно это актуально для тех кто живет в области.

Linnea31 добавил 16.01.2015 в 22:42
И еще, но это больше для интересующихся экономикой. Без эмоций. И без выдержек из текста.

Нефть. Идеальный шторм

Когда чуть меньше двух лет назад я покинул нефтяной бизнес, думал что уже никогда не буду интересоваться тем, что происходит в нефтянке. Но никогда не говори никогда. Последние события на мировом нефтяном, а затем и на валютном российском рынке и во всей нашей экономике, громкие и неожиданно жесткие заявления руководителей ключевых нефтепроизводящих стран заставляют вспомнить свой опыт – все-таки какое-то время работал главным стратегом в одной из лучших нефтяных компаний. Кроме того, с интересом и даже с некоторым удивлением читаю различные версии и теории о том, что произошло с нефтью, что будет происходить и кто виноват.
Вашему вниманию хотел представить свой взгляд – взгляд нефтяника в прошлом, но при этом понимающим законы развития больших систем и принципы любой стратегической игры.
Любителям легкого чтения прошу не беспокоиться - чтобы это понять надо включать голову. И если хотите хоть что-то понять - придется читать от начала и до конца. Все в нефти сильно взаимосвязано.

]

Последнее редактирование модератором:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, о, я на вырост думаю брать :) - учитывая ситуацию в стране, хочется нагребсти всяко-разного...
Меня наоборот смущает, что они пишут, что есть кнопочки, и не говорят, до какого розмера (так что, возможно, там и для 5-летки кнопочки имеются :))

Belliala добавил 19.02.2014 в 15:08
красная цена под товаром, это уже скидочная
Да, это уже скидочная - только доп.код ещё вводить надо.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
думала- мы будем вторые, что бы нервов хватило)))
Я так не могу... максималистка я! Или все, или ничего!:ah: Правда потом горько бывает от поражений и проигрышей. Ну ничего, проигрыши закаляют.
им же состав и тренера поменяли.
Так и я о том же. Всего 9 игроков НХЛ (на олимпиаде было 15 из НХЛ). И целых 14 игроков - дебютантов ЧМ. Свою молодежь нужно в ход пускать, а не ехать на игроках НХЛ.
Я верила в наших ребят.
Знарок какой у нас эмоциональный. Наказали за эмоции! А ребята взяли и порвали всех...:haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.