Астреныш, клевый мультик! Спасибо, что нашла!
И дальше хрипит?к утру она уже хрипеть начала
Да не очкуй ты сильно. Не будет у тебя такой суммы.у меня 1 сентября срок страховки, категория выше по лошадям
Мы как раз в РЕСО и застрахованы.на рессо посмотрел, ОСАГО 5 435,76 руб. (без ограничения ОСАГО 9 784,37 руб)
Ир, мы такое практикуем на всех грядках. Мама все кругом мульчирует.Может кого заинтересует
Это стимулятор работать много (очень много), работать хорошо, работать правильно...хорошие деньги?!
+1Я восхищена этими спортсменами
Ир, давай осваивай, потом пригласишь меня и получишь какие-то денежки за приглашение
Ахаха, не придумывайте! Есть вопросы- спрашивайте, 4й год там, уже профи)))может еще не поздно? по новому зарегистрируюсь
Надюш, пилингов очень много.может, там скатки хорошие есть, а
Могу тебе на Али найти. Тебе для детской мебели?шопоголички, кто видел ручки для мебели в виде зверушек или ярких цветов, где такое дело лицезрели?
меня таким не прошибешь, я догадываюсь, что уровень образования и образОванности у всех разный, многие не умеют мыслить самостоятельно, некоторые не способны к анализу информации, ну что поделаешь, все мы отличаемся друг от друга, кто цветом кожи, кто группой крови, кто-то богач, а кто-то бедняк так уж задумано кем-то или чем-то.Опять хочешь себе настроение испортить
с тем какие законы проталкивают в настоящий момент и че делают- оптимизма не прибавляет.Подключайся к моей мантре - "всё будет хорошо
сижу штудирую инструкции по стиральным машинкам
Вот в этом различие между мужчинами и женщинамивроде и ничего сложного, надо попробовать
Я ищу где одеть 16-ти летних(магазины недорогие в долларах и евро), ищу как одеть-мне бы сайты какие об уличной столичной одежде для молодежи, а то мы тут совсем захерели, даже не выезжаем(дороги почти разбиты тягачами с танками), да и общий уровень жизни скатился до фуфайки с калошами, а хочется полета.Что ищешь то? Говори, я другие магазины скажу
нечего там делать, приезжайте к нам в Славянск, у нас нескучно, взбодритесь.моя мама решила переехать на ПМЖ в Краснодарский край
вопрос о насущном.Как платить будем ? http://izvestia.ru/news/567890
Но я извлекла из этого хорошие уроки.
Linnea31, Nadi я это очень хорошо знаю, у меня нет редкого заболевания, но я сижу на импортных лекарствах, бесплатной медициной не пользуюсь. У меня нет иллюзии где я живу.
Мне очень жаль, что вы воспринимаете все это, как тему для будущих постов.
Хорошо, если вы считаете что я не понимаю про генетические заболевания, про оборудование и т.д. то пожалуйста объясните мне, что нужно делать.
Нефть. Идеальный шторм
Когда чуть меньше двух лет назад я покинул нефтяной бизнес, думал что уже никогда не буду интересоваться тем, что происходит в нефтянке. Но никогда не говори никогда. Последние события на мировом нефтяном, а затем и на валютном российском рынке и во всей нашей экономике, громкие и неожиданно жесткие заявления руководителей ключевых нефтепроизводящих стран заставляют вспомнить свой опыт – все-таки какое-то время работал главным стратегом в одной из лучших нефтяных компаний. Кроме того, с интересом и даже с некоторым удивлением читаю различные версии и теории о том, что произошло с нефтью, что будет происходить и кто виноват.
Вашему вниманию хотел представить свой взгляд – взгляд нефтяника в прошлом, но при этом понимающим законы развития больших систем и принципы любой стратегической игры.
Любителям легкого чтения прошу не беспокоиться - чтобы это понять надо включать голову. И если хотите хоть что-то понять - придется читать от начала и до конца. Все в нефти сильно взаимосвязано.
Да, это уже скидочная - только доп.код ещё вводить надо.красная цена под товаром, это уже скидочная
Раньше, в молодости и шила, и вязала, а теперь лень, времени нет, да и зачем, если столько магов вокруг...Сама шьешь или ателье?
Я так не могу... максималистка я! Или все, или ничего!думала- мы будем вторые, что бы нервов хватило)))
Так и я о том же. Всего 9 игроков НХЛ (на олимпиаде было 15 из НХЛ). И целых 14 игроков - дебютантов ЧМ. Свою молодежь нужно в ход пускать, а не ехать на игроках НХЛ.им же состав и тренера поменяли.