Есть, мэм!но плюсик влепить обязаны

А мне только что с Джимбори посылку принесли - но не знаю, хватит ли меня, чтобы сегодня и отфоткать, и написать чё-нить полезное...
Есть, мэм!но плюсик влепить обязаны
Ира, не расстраивайся.Я через посредника, его пинаю каждую неделю, и уверяю себя, что точно никогда никогда больше не буду заказывать через него, да и из Америки вообще!
Не, не.Мне наверно показалось, что ты через СПСР делал заказ!
Нет, такие извраты не рассматривали покане в курсе?
Да ты че?! Жена - это очевидное счастье)))Зачем жена, жена будет отбирать деньги на кота себе.
Вот нужно как-нибудь исправить такое положение и наконец-то увидеться.мы никогда не видели друг друга,
Во французов мы уже игралиВ "файф о клок" будем все чай пить
Вот видишь - хоть где-то наши вкусы пересеклисьтакую красоту понаделывали
просто в таком кол-ве его ни у кого не было...А речь-то шла о кошачьем
Хм, ну если предположить, что 1 болталку мы сговариваем в среднем за 3-4 месяца, то пока доберёмся до 115 - пройдёт почти 30 лет... К тому времени техника должна продвинуться вперёд - возможно, можно будет просто начитывать сообщения (тогда на языке будет мозоль)... а возможно, достаточно будет подумать, чтобы отправить сообщение (ну тогда мозоль будет в мозгахНапоминать-то нам она будет стуча по клавишам пальцами
А где у кисы настройки будильника находятся?![]()
Ну наверное, любовь где-то подразумевается на фоне...А любовь???
Да-да, именно такЧем детю уши не залить, лишь бы в пример не взял...
де ты раньше была, я даже не подумала, некогда думать было, все так быстро произошло, ночью поднялась температура и начался кашель, к утру она уже хрипеть начала.А платных диагностических центров нет?
У нас есть - очень дорого, но если критично - то снимок за 15 минут делают.
Болеют, но вроде ничего критического, тьфу-тьфу. Обычная картина нетяжёлого ОРВИ...Надюш, как детки?
Нет, увы, не знаю - не приходилось с таким работать...Надя, я знаю, что ты точно поможешь, нужен хороший сайт для создания коллажей из фото.
Ну так значит - резервистка - шагом марш на сборырасчету не подлежу...
Четвёртый!расчетный номер
а-а, не слушай этих сварливых бабулек
toyrembo, и Belliala, им бы только хорошего человека затюкать.
Тема туннельных парников еще не раскрыта
Не-е-е-е. Ветер как дунет и понесся парник-парус по огороду. Вот эти прищепки на дугах ни фига не держат. И колья на которые дуги сажаются тоже не фонтан, чуть сильнее нажим и дуга соскочила с колышка. Мы досочки обязательно прикладываем.чуть было не забыл - класть деревяшки по бокам не стоит - излишне. материал натягивается хорошо и по сути довольно плотно сам по себе прилегает к земле)
фотографер, ну с деньжищами за 3-го сейчас туго - дают, как за первого
А шмотья и вправду куча - голые-босые дети бегать не будут, особенно третье
За льготу -50% на коммуналку - не знала. Ну как раз на памперсы, может и хватит...
Осталось придумать, где найти в квартире уголок, чтобы от этой банды прятаться![]()