Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Доброе, доброе утро!:haha:

Девочки! С праздником!
otk_8_m_9.jpg

Астреныш добавил 08.03.2014 в 06:07
я зависла в уроках Ленки Крыгиной, оказывается, я всю жизнь красила фейс не так и не туды, вот решила поизучать, да нужного прикупить, ну шоб совсем уж красавицей быть.
Ну как понравилось все по правилам делать. Не устала?:ag:

ты видела, как самые умные политики российского населения обхаивают страну и народ Украины в http://shophelp.ru/forum/showthread....B%E9&page=255?
Не видела - но даже читать все гадости не хотелось Неприятно... Но ожидаемо...
Так там не только Украина плохая, там и Россия почти всегда в одном месте. Если уж про собственную Родину так, то чего ждать загранице!:(

Последнее редактирование:

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
У мну бабушка кота завела - тоже всё купила - когтеточку, лоток...
Не помогло - когтеточку прикрепила к дивану - так обдёр всё вокруг, только когтеточка девственно нетронутая :ag:

А кошаки зачётные - сама кошек очень люблю. Если повезёт и когда-нибудь переберёмся в особняк, то штуки 2 заведу точно... В квартире не хочу... :(
Когда я перебралась в "особняк", то всю живность во двор на улицу отправила в свои собственные "особняки" (благо у нас тепло). Теперь все при счастье.:haha:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мммм, за это, пожалуй, отвечу))) типа того, много-много продавцов, выбираешь и заказываешь у него, только деньги Али берет себе и отдает их проду, лишь после твоего подтверждения получения товара.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Витюш, не пропадай
я тут, только не в городе, детвора ходила в театр на балет вчера вечером, ничего подозрительного не увидели, может, днем че и было, не знаю.

фотографер добавил 24.02.2014 в 10:38
Блины можете не готовить - мы не гордые
да нифига, пусть и блины пекут, им там все-равно нечем заняться, на печи лежат- калачи жуют.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ты себе льстишь
Вот заноза! Я ей песню принесла, а она...

Maruka добавил 10.03.2014 в 22:01
и водичка у них ничего
Люда, а водичка как называется?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, ну с деньжищами за 3-го сейчас туго - дают, как за первого :)
А шмотья и вправду куча - голые-босые дети бегать не будут, особенно третье :ag:

За льготу -50% на коммуналку - не знала. Ну как раз на памперсы, может и хватит...

Осталось придумать, где найти в квартире уголок, чтобы от этой банды прятаться :ag:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
53
Севастополь
Вит, так везде и на Украине , Белоруссии и у нас, чем больше город , тем выше уровень.
А в маленьких городах , как и у нас уровень низкий . Тебе просто повезло , что ты не М.......ке живешь!
Ты живешь в Украине , и останешься в ней , никто на вас не посягает!:ax:
Мир , дружба , жувачка!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
по сути я лично ничего не потеряю. просто перейду на УЭК
тем более я заблаговременно карту получил.
так что...
максимум что создаст мне неудобство так это отсутствие возможности самостоятельно оплачивать товар на taobao и то думаю если такое будет то китайцы быстро подкорректируют платежную систему aliplay

• Like
Реакции: razinka и Натаня

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Наташ, а вообще идеальный вариант - катапульта.
Да иди ты... катапульта... я передставляю, если у прицела ты стоять будешь... ты меня без скафандра на Луну запульнешь...:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
т.е. дети могли учиться или в украинскоговорящей школе или в русскоговорящей, теперь выбора нет.
вчера записывали малого в школу, так в украинский класс недобор, а в русский- формируют уже четвертый класс по счету, с количеством по 30чел.
В 10-11 классах идет изучение как русского так и украинского, разница лишь в отведенных часах на эти предметы.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надь, а на дом у вас врача не вызывают?
Вызывают. Обычно это заканчивается поездкой на скорой в больницу :)
В поликлинике у нас вроде толковый участковый, но мы, как по заказу, болеем на выходные :) - а это значит, надо вызывать скорую с общей детской больницы. Бригада меряет температуру (колет что-то, чтобы сбить, если надо) - и отправляет в больницу. Впрочем, может, я просто не паникую по мелочах - если уж вызываю скорую, то по делу :)
Посему, когда я вижу, что будет быстрее добраться в больницу своим ходом - то так и делаем. Бригада всё равно привозит деток в ту же приёмную, где общая очередь.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
:haha::haha::haha:
Ira, labas!
Jūs pasirinkote džinsus?
Ieškokite Amerikos parduotuvėse.
Pomeroy sūnus juosmens, išversti į colių. Yra matmenų tinklelį.

Štai filmas, ji vadinama "Chasing Dviejų kiškiai".

Весь фильм (смотри под нашим присмотром. Потом экзамен будешь сдавать):haha:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
ЛюсяЯ, а вы давали корм для кастрированных котов? Если обычным кормить, то да будет мочекаменная болезнь. :( Лучше всего этот вопрос решать с ветеринарным врачом.

• Like
Реакции: razinka и Belliala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.