Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марин, ты так мну повеселила
Ахаха, Юр, сама весь день веселюсь, как вспомню...
Раньше она была блондинкой, сегодня ее не было))

Maruka добавил 06.03.2014 в 23:20
А это помните?:haha:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем доброе утро!:)

Песни, песни, танцы, танцы... Сплошная веселуха!:ag:

Я люблю Арию (если из русских), Rammstein, Linkin Park...
Ария тоже нравится! Но подостыла к ней, как Кипелов стал соло петь. А так - Бутусов в Нау, теперь в Юпитере; ЧайФ, Сплин, Би-2, ДДТ, Серьга, Машина времени, кое-что из Алисы, ну и т.д.
Rammstein - только избранное, не лежит душа. У меня брат по нему улетал.
Linkin Park нравится, слушаю иногда.
Я все больше к старичкам - Metallica, Guns N' Roses, Deep Purple (Солдат удачи особенно), Aerosmith, Pink Floyd (на Стену меня папа подсадил), Bon Jovi, , Depeche Mode, А-Ha, Roxette, Led Zeppelin и т.д.
Сейчас в любимчиках Nickelback. Я просто таю от Чеда Крюгера.:ah:
Из "просто музыка" очень люблю Gregorian, под Moment of Peace и поплачу и посмеюсь... Era, Secret Garden, ну и мои любимые "барабанщики" Safri Duo.
Либо я одна из самых симпатичных мам, либо мой сын рисует лучше остальных)))
Вот слово "либо" лишне, мне кажется.:)
я душевные песни люблю. Советские.
Для бурного застолья лучших песен нет, но должны быть песни и для души.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а ты пользовалась косметикой бобби браун и мак?
Не-а, не пользовалась. У нас в магазинах нет, только заказывать.
Но отзывы на МАС (на тени MAC Haux и корректор Mac Harmony) , у нас здесь на форуме только положительные, в Чайном домике, где правильные политики, про МАС писАли, что ОК. Бобби Браун, тоже думаю будет на хорошем счету.

Астреныш добавил 08.03.2014 в 20:08
че это вы ушли в болелки, на улице весна, солнышко, даже птички цвирюнькают.... быстренько выздоравливайте!
Я уже не болею, так последствия чуток чувствуются.
У нас ни солнышка, ни трели птичек еще нет. У нас снега еще ого-го...:ag: Жадность фраеров сгубила, да?:ah:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
У меня отцу начитали ОСАГО 15000,00 - очень бюджетно. Страховщики совсем обозрели. Хотели на нашу машину КАСКО сделать... 90000,00 - это со всеми скидками и понижающими коэффициентами.:bu:
на рессо посмотрел, ОСАГО 5 435,76 руб. (без ограничения ОСАГО 9 784,37 руб) Вероятней вашему папе еще посчитали страховку жизни и прочее. просто дополнительные услуги брать не надо...
Вот ты ржешь, а я чего-то прищурилась :( у меня 1 сентября срок страховки, категория выше по лошадям и я.. тут находится смайл,где мышь хлопается в обморок :(
может стоит купить другую машину - побюджетнее??? ну или писать ходатайство на имя... вероятней всего начальника ГИБДД
Продолжительность жизни лошади в среднем составляет 20 — 25 лет. Лошадь продолжает расти до 5 — 6 лет полной работоспособности лошадь достигает в возрасте 4 — 5 лет и сохраняет свои рабочие качества до 18 — 20 лет.
Исходя из указанного следует, что в моей машине больше 5 лет, и соответственно из табуна в 80 полноценных лошадей остались не все:
В связи с возрастом машины, а соответственно и лошадей, ее (лошади) работоспособность снизилась. в связи с указанным считаю возможным считать, что лошадей в моей машине стало значительно меньше, а часть вообще издохла, в связи с качеством поставляемого корма - то есть бензина. среднестатистическая убыль поголовья как я полагаю, составляет 30%. исходя из чего, математически можно считать, что от поголовья в 80 лошадей, в настоящее время с учетом убыли и возраста осталось не более 20 голов, способных работать в соответствии с заявленными характеристиками автомобиля, что составляет 1/4 долю в общей массе.
исходя из указанного прошу внести изменение в паспорт технического средства указав, что в машине в настоящее время находиться 20 лошадей, а соответственно и 20 лошадиных сил.
:ag::ag::ag: я думаю, что начальника ГИБДД это ходатайство очень напряжет:ag::ag::ag:
всем доброго утра!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, главное, чтобы с битами по улицах не бегали - а рост доллара уж как-нибудь переживём, не впервой ведь :)
Думаешь, только вас бандеровцами пугают? Нам тут тоже страшилки о немытых злобных шахтёрах рассказывают... :ag:

карта долларовая пустая
Покупай гривневой - на одно получается с этими скачками курса...
А лучше - поэкономь месяцок - глядишь, и появится это "всё" :yes3: - ну а в крайнем случае будет запас на хлебушек и гречку... :ag:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Натаня, ну я свежими данными не располагаю, я нагуглила фотки : и по костюмам и наличии косы или пучка волос понимаю, где свежие фото, где старые.
А что в Германии пластику делала или уколы колола?

Натаня, и Belliala,

Я просто в шоке, она ровесница Мадонне получается и Алле Борисовне??
Но у них хуже операции.
Я в целом в шоке- "могут же сделать когда хотят. "

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Утро доброе!:)

Весна, весна, ура, ура!:haha:
a_241dbaf3.jpg

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Какие у вас мысли схожие, однако
Так мы почти в один день рождены...:ag:

Астреныш добавил 09.03.2014 в 13:45
а она всегда, постоянно, вечно подбивает клинья к нему.
:ag::ag::ag: Скорпион Скорпиона видит из далека...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем привет!:)
Всех с новосельем!:)
Я смотрю в Болталке воскресенье был днем тишины? И где все были? Чего делали?:)

Астреныш добавил 10.02.2014 в 07:11
А я пожалуй пойду не спеша,у Витки рука тяжелая...
Надеюсь ты топор в прошлой болталке оставила?:ai:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Linnea31, на основании чего вы сделали вывод, какую прессу я читаю? И с чего взяли, что меня раздражают другие статьи? Только потому, что я не поддерживаю ваше мнение? Я всего лишь задала вопрос: с какой целью?
Я пройду мимо вашего мнения, а вы проходите мимо моего. Всего доброго!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Если править сообщение с ютюб, то почему-то видео перестаёт отображаться
Это так кажется, ты уйди на другую страницу(или в личный кабинет) и снова вернись.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
А я посылку получил) Заказал термос, залил кипяток, тестирую.

milik-84 добавил 13.05.2014 в 14:32
milik-84, пожалуйста, мне в личку ссылку на капсулы :)

Пардон пропустил сообщение, на многоразовые именно для нескафе машины?

milik-84 добавил 13.05.2014 в 14:33
Александр оно? http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.4.1.7716VA&q=nescafe+dolce+gusto+%BD%BA%C4%D2&rs=up&rsclick=1

общий поиск http://s.taobao.com/search?spm=a230...BA%C4%D2&rs=up&rsclick=1&cps=yes&cat=50018930

капсулодержатели http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.356.uo1LUX&id=36359515018

а вопрос в капсулах кофе растворимое? можно туда кофе из зерен положить? ..

Не не этого добра там хватает, это я нашел. Кофеварку нашел в Киеве на порядок дешевле чем на Тао, вопрос был в многоразовых капсулах, а выше ссылки на оригинальные, они одноразовые, заварил-выкинул.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
krilovsky68, Михаил,вопрос к вам, как знатоку чая: вот здесь пишут про чай Дахунпао: " В 2006-м году весь урожай передали на хранение в китайский Национальный музей чая, на дальнейший сбор был объявлен мораторий. Отныне чаем Дахунпао не сможет насладиться никто."
А какой тогда "Большой красный халат" продают на Тао и Али?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.