Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, я в детстве тоже ненавидела макароны - склизкие, разваренные в кашу, перемазанные маслом. Как стали появляться нормальные макароны из твердых сортов пшеницы, как стала варить их сама, да еще и "аль денте" - сразу полюбила.
Нее, у меня мама всегда их варила так, чтобы они не были склизкими или разваренными. )) Просто это не мой продукт. ))

• Like
Реакции: razinka и Puffin

IrinaCorona

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
14
5
0
Москва
Забавный ролик.
Кстати а смотрел кто-нибудь фильм новый Терминатор Генезис? Стоит ли идти в кинотеатр?:yes3:

• Like
Реакции: Марише4ка

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Lillion, Лилия!

8109052d92513d4fb0.jpg

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Согласна, СанСаныч.
Жесть(
Всем здравствуйте))

Ну вот реально сглазили, гейропа в натуральном виде. Страшно подумать, кто будет участвовать в следующих выпусках.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
нечего шататься где не попадя, сиди дома.
А воздухом свежим мне из форточки дышать? А продукты кто мне принесет? А потом ты мне денюжку будешь давать, чтобы я лечилась от гиподинамии...:ag: Ёшь... у меня посылки на почте... Сама дома сиди. Сапоги все равно к следующей зиме новые брать буду...:ag:
Ну остаются велосипед, ездовые собаки, ходули...
Не все учла, не все варианты...:bu: Но ты, все равно, чего-нить пакостного нарыла и предложила бы...:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
потому что из за российских номеров на авто, мне ее гвоздем могут поцарапать. В Жданов поеду.
та тю, мне и с украинскими номерами царапают, так смачненько, полосочку такую гарнесенькую, по периметру всей машинки, причем, происходит это действие на протяжении нескольких лет, машинки меняю и они полосочку новую рисуют.

фотографер добавил 21.02.2014 в 00:58
нет такого города, перестраивайся, ты же молод, гибок и умен!

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ты знаешь, планировали на лечебку, но в последний момент перешли на педиатрию, хотя проходили и туда, и туда на бюджет. решили, что узкоспециализированый педиатр, в какой-нибудь хорошей клинике, работающий с детками - лучше, чем врач обслуживающий вонючих и бурчащих бабушек/дедушек.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Какая ты первоапрелишна
Да-да, особенно пассаж по поводу "оставить хвасты или нет" был удачным :ag:
Надо было Юджу написать - мол, Евгений, так и так, ухожу я от вас... Отдайте мне, пожалуйста, все мои хвасты... :ag:

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Всем привет!:):):)

Радуйтесь, что на Украине есть Ахметов. Его предприятия работают, люди получают зарплату.

ЮраЮра добавил 26.02.2014 в 19:04

Да не работали вы у него.... зарплату у него получает "ШАХТЕР" а мы так средняя зарплата как у вас минимальная пенсия.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Раскол прошел по всей Украине, даже в Киеве
То есть, в России в День ВДВ - не ходят и не спрашивают "А ты служил?" :)
Самое интересное - что вот это 1 видео, которое ты вставил - я уже видела, что оно якобы из Харькова, с Киева, и вроде с Запорожья (вот тут не помню, точно ли Запорожье). Оно ОДНО. Точно так же, как ОДНО видео с Сашей Белым крутят все кому не лень - и рассказывают, что это МАССОВОЕ явление.
В России придурков нет? Совсем? Таких, которые рады примазаться к любым действиям, лишь бы прославиться?
В России вот такое, по отношению к украинцам, невозможно
Сходи в темку болталки, на которую Вита ссылку давала - там про украинцев ещё и не такое прочитаешь :yes3:

И, судя с заголовка видео, называть этих людей "майданутыми" - это нормально? А использование слова "москаль" - это обида на века.

И вообще, почему-то получается где-то вот так:

Смотреть далее
Кстати, отчего все так уверены, что "москаль"="россиянин" :bn:

А ты был? :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.