Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Тю ты - я дипломатией занимаюсь - настроение Юре поднимаю
(исключительно настроение
ага, знаю я тебя. ,,бабушка зашла водички попить, кинулись - а пианины нету,,

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ахаха, нашла крайнюю)) помнишь:"кто последний, тот и..."? короче, виноват Сашка))
Выкрутилась, да!:bt: С больной головы на здоровую?:ag:
И вообще, вся Болталка расслабилась!!! Кругом одни прогульщики!:4fvgdaq_th:

Всем прогульщикам - Здрасьте!:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Марише4ка, спасибо за опрос!
Проголосовала :yes3: - то, что мне не нравится, уже выкладывала в технических вопросах.
На всяк случай подсуммирую:
1. Не нравятся "прыжки" обычного экрана из-за лишнего нижнего скроллера в темах с комментариями (при открытии или закрытии комментариев, да и вообще при нажатии кнопки "скрыть" в любых спойлерах).
2. Не нравится, что колонка с информацией о пользователях в теме с комментариями стала Уже.
3. Не нравится местоположение комментариев - визуально не слишком видимы (ну к этому можно привыкнуть), и если сообщение редактировалось - то соответствующая надпись появляется под областью с комментариями.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
А вот наши спортсменки говорили иное - http://www.sports.ru/biathlon/158088807.html
Очень обидно было Хочется верить, что это исключение, что таких людей на самом деле не так уж много...
Переплетать политику и спорт - это уже последнее дело
А комментарии к статье - ещё хуже - типа "вы только гляньте, где она живёт, она же бандеровка, фашистка, так ей и надо, её муж Киев грабит" и т.п.
Надя, привет!:):):)
Это уже 3 недели назад обсудили и забыли.:)
Никто не будет тратить время на такую ерунду и проверять (видео записи) было это или нет.
- не факт, что это было. Это ее слова. Она - Кайдовская жена, ты знаешь. ИМХО, в их семье сказать, что русские что-то хорошее сделали (провели олимпиаду) это тоже самое, что на 9 мая услышать как Ярош поет: "Севастополь, Севастополь - город русских моряков".:haha:
- если и было: это бывает на всех (и на международных) соревнованиях. Бывает, что поляки и немцы вслед нашим и более оскорбительные вещи кричат. Я молчу про футбол.
Спортсмены (люди со спортивным духом) этот негатив дальше не передают, никогда не жалуются.
Надя, не накручивай себя политикой, смотри-читай что-нибудь приятное.:yes3:
Про Бали или Тайланд.:haha: Про РФ и Украину не читай, сейчас так накрутили...

ЮраЮра добавил 13.03.2014 в 23:09
:haha::haha::haha:
Откуда они ее знают и что просят?:haha::haha::haha:
Наташа, привет.:):):)

Ну это как бы не демарш, а из-за траура (у нас фактически месяц траура за погибшими во время Майдана). По крайней мере, так это объясняли спортсмены... Им не разрешили с траурными ленточками выйти - поэтому они вот так решили сделать.
Это торжественное мероприятие - не надо траурных лент. Это их выбор.

зацепило всё-таки... Будем изгонять хандру
:yes3::yes3::yes3:
Не читай негативные коменты.

Марина, привет!:):):)

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Какое? "Хохлов на ножи!" я там прочитаю?
Либо я глухая, либо в твоих видео такого нет :ai:
Чётко слышу - Кто не скачет - тот москаль. И возможно - В москаля кидаю яйко (плохо слышно).
А если ты про Сашу Белого - то ещё раз повторю: ОДНО видео крутят повсюду. Ну больной он человек, не все ж такие. Почему по 1 человеку делают выводы о половине страны?
Почему наши студенты не прыгают: Кто не скачет - тот хохол?
Может потому, что не наши войска стягиваются на границе, чтобы "помочь" приграничным российским губерниям просоединиться к Европе? :)
Ваш президент уже даже не отрицает, что российские войска ЕСТЬ в Крыму.
Я давно на Украине учился, такого не было (я про первое видео): двое нападают исподтишка
А давай спрошу так: а почему ты уверен, что это не специально снято? :)
Вот сейчас могу найти кучу видео об избитых журналистах в Крыму, о пропавших священниках в том же Крыму... Но ты ведь скажешь - подстава, всё специально так снято. Так почему ты веришь видео, в которых всё ПРОТИВ Украины, но не веришь тем, в которых ЗА?

А ты или Вита были, чтобы говорить о уровне их жизни?
Вот именно, что не была - поэтому и спрашиваю. А ты сразу в штыки...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Катынь - это дело рук Бандеры!
Историю нужно изучать, чтобы было будущее!
Катынь - это не Бандера. На счет Катыни до сих пор споры идут.
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B6%D0%B8/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C. Ну и кто прав?
Волынская резня - это дело рук ОУН и УПА.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ребята, вы так серьезно обосновали окружающий негатив и перспективы надвигающегося краха страны, что я готова поверить и положиться на русский "Авось...":ag:

• Like
Реакции: Аникка

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Linnea31, Nadi я это очень хорошо знаю, у меня нет редкого заболевания, но я сижу на импортных лекарствах, бесплатной медициной не пользуюсь. У меня нет иллюзии где я живу.

Мне очень жаль, что вы воспринимаете все это, как тему для будущих постов.

Хорошо, если вы считаете что я не понимаю про генетические заболевания, про оборудование и т.д. то пожалуйста объясните мне, что нужно делать.

У меня к вам было обращение на тему конкретных предложений и советом в нынешних условиях. А не просто в критике, критиковать все умеют.

• Like
Реакции: Elmira_A

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всех приветствую!:)

Maruka, вот кто паразитка!:ag: Я же поверила!:bu:
Первое сообщение прочитала и давай ответ строчить, мол, ты куды собралась, кидаешь нас, зараза! Нет, чтобы дальше весь диалог прочитать. Какая ты первоапрелишна!:)

ну и че мне теперь, с горя напиться.
Напейся с радости!:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Значит так - опцию подключила - выбрала Личные сообщения - работает
В кабинет не добавляет, но уведомление приходит

Belliala добавил 10.04.2014 в 14:16
У меня автоматом появились, но на будущее надо знать "где она".
Кабинет - Настройки и параметры - Опции
и дальше раздел Сообщения и уведомления - Уведомления о комментировании сообщений

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
:haha::haha::haha:

Юра, а твое имя на литовском означает - море
Я знаю.:):):)

Это Гугл-переводчик виноват. Я же не знаю литовский язык, только несколько слов.:):):)
Ушел хваст доделывать.:) В полночь выложим.:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ты не практикуешь? У нас два таких парника.
Вот именно такое-нет. Если надо прорастить чегот под укрывным,то просто накрываю без всяких колышек и дуг. А если парник стационарный,то тогда и колышки, и укрывной,и доски, и кирпичи на проволоке ,а иначе сдует все нахрен :ag:

toyrembo добавил 16.06.2015 в 08:20
Говорят, что если обратная сторона листа гладкая, не шершавая, пробуют на язык, то можно и веники вязать.
Зачет Наталье, записывУю..:shriben:

toyrembo добавил 16.06.2015 в 08:29
Не эмоционируй. Миха у нас физик-теоретик,тьфу ты...огородник-теоретик. Он еще не знает как практика сильно отличается от теории :ag: Вместо того,чтобы тырнеты читать, пошел бы к местным аборигенам и спросил : а как это делать,а как то...
Ладно,это все лирика. Поэзия в том,что мой фиолетовый люпин отдал свои гены или фиг знает что голубому ирису,и теперь ирис у меня фиолетовый :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.