Ну зато там слякоти нет... Правда, воздуха тоже...Она меня еще и в космос хочет запустить...

Ну зато там слякоти нет... Правда, воздуха тоже...Она меня еще и в космос хочет запустить...
Ну не знаю, не знаю...Какой русский не любит баню?!))
ага, знаю я тебя. ,,бабушка зашла водички попить, кинулись - а пианины нету,,Тю ты - я дипломатией занимаюсь - настроение Юре поднимаю
(исключительно настроение
пневмония. лечимся, вроде антибиотик подобрали правильный, визуально детке легче.как там детки? Что снимки показали?
Выкрутилась, да!Ахаха, нашла крайнюю)) помнишь:"кто последний, тот и..."? короче, виноват Сашка))
Надя, привет!А вот наши спортсменки говорили иное - http://www.sports.ru/biathlon/158088807.html
Очень обидно было Хочется верить, что это исключение, что таких людей на самом деле не так уж много...
Переплетать политику и спорт - это уже последнее дело
А комментарии к статье - ещё хуже - типа "вы только гляньте, где она живёт, она же бандеровка, фашистка, так ей и надо, её муж Киев грабит" и т.п.
"Вита, давай!"
Это торжественное мероприятие - не надо траурных лент. Это их выбор.Ну это как бы не демарш, а из-за траура (у нас фактически месяц траура за погибшими во время Майдана). По крайней мере, так это объясняли спортсмены... Им не разрешили с траурными ленточками выйти - поэтому они вот так решили сделать.
зацепило всё-таки... Будем изгонять хандру
Марина, привет!И я с вами!
Либо я глухая, либо в твоих видео такого нетКакое? "Хохлов на ножи!" я там прочитаю?
Может потому, что не наши войска стягиваются на границе, чтобы "помочь" приграничным российским губерниям просоединиться к Европе?Почему наши студенты не прыгают: Кто не скачет - тот хохол?
А давай спрошу так: а почему ты уверен, что это не специально снято?Я давно на Украине учился, такого не было (я про первое видео): двое нападают исподтишка
Вот именно, что не была - поэтому и спрашиваю. А ты сразу в штыки...А ты или Вита были, чтобы говорить о уровне их жизни?
Историю нужно изучать, чтобы было будущее!Катынь - это дело рук Бандеры!
ты по национальности еврейка? че вопросом на вопрос отвечаешь?Сначала ответь,потом узнаешь чё так
Ошибаешься. НожовкуТак и подумала, что щас топор в качестве лекарства предложишь
Напейся с радости!ну и че мне теперь, с горя напиться.
Кабинет - Настройки и параметры - ОпцииУ меня автоматом появились, но на будущее надо знать "где она".
Я знаю.Юра, а твое имя на литовском означает - море
Это Гугл-переводчик виноват. Я же не знаю литовский язык, только несколько слов.а мы уже на "Вы"?
Вот именно такое-нет. Если надо прорастить чегот под укрывным,то просто накрываю без всяких колышек и дуг. А если парник стационарный,то тогда и колышки, и укрывной,и доски, и кирпичи на проволоке ,а иначе сдует все нахренТы не практикуешь? У нас два таких парника.
Зачет Наталье, записывУю..Говорят, что если обратная сторона листа гладкая, не шершавая, пробуют на язык, то можно и веники вязать.
Не эмоционируй. Миха у нас физик-теоретик,тьфу ты...огородник-теоретик. Он еще не знает как практика сильно отличается от теорииНе-е-е-е
Из-за лени искать или краситься?))В косметике и кремах я дремучая... думаю это из-за лени.