Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paul4iwe

Новичок
Шопоголик
15.11.2013
1
0
0
Крым
Вопросик

Подскажите, айфоны нормально сейчас таможню проходят, если реальная не стоимость не превышает 300 евро? Хочу просто несколько б/у iPhone 4 и 4s заказать, раскладывая в разные посылки. Прокатит?

av358

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
0
4
0
Киев
av358,
нет, у меня не так как у Вас. у меня посылка выехала с Эдисона и была доставлена (судя по треку)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/11/thumb_10132752a85ffe3756c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

может быть действительно они за ней в Эдисон ездили.... почему-то посылка в эдисоне доставлена... короче, фиг поймешь эту песплатную доставку :((

Это нормальная ситуация. Я раньше часто покупал лоты на ибее и отсылал их сначала товарищу (живет в NJ). То последний участок доставки также часто выглядел, как "доставка из отделения, которе где-то рядом", минуя целевое почтовое отделение.

Ghost88

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
3
8
0
Сумы
Покупал велосипедную раму ХХЛ (сейчас плывет), посчитали по фактическому весу...
Хотя был уверен, что объемный считать будут.

• Like
Реакции: ksuxa_2005

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
heX4 , предварительно увидеть бы ссылку на Вашу игрушку) Но в принципе, скорее всего, сможем помочь ( если всё так, как Вы говорите). Пишите в личку наверное, чтобы не оффтопить:)

mikl6566

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
1
3
0
Москва
Vasyan,
1.Успокойтесь.
2. Вы должны были осознать , что отправив деньги неизвестно куда, то соответственно ни каких гарантий нет, что вы выкинули деньги на ветер.
3. Какой смысл писать в теме о посреднике/доставщике, если неизвестно кто эту посылку спёр? ...у вас слишком много этапов пересылки...
Зы. Если посылка у Миста не страховалась...максимум 60 енотов возврат(если ква-ква задушила)...а при ваших 50-ти и того меньше...
4. Н а каком этапе про....ли посылку вас не должно волновать...

shisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
2
19
0
Алматы
ДД! Мне нужна ваша консультация, я ни когда не пользовалась услугами форвардинговой компании. Хочу джинсы levi's. Сколько примерно мне обойдется пересылка в Казахстан. Я предполагаю, что вес у них будет меньше 1кг, а вот размер упаковки, не знаю. Это будет бандероль или посылка? Читая форум, вижу, что люди пользуются данными услугами при покупки большого количества товара. Выгодно пользоваться форвардинговой компанией при заказе одной единицы товара?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
А если таможня сама оценит? Они принимают к сведению какие-то документы, подверждающие цену посылки
Оценивать посылку будет таможня. И только таможня. Если у Вас там есть то что с заниженной стоимостью,то лучше запастись копиями инвойсов и выписками с карты банка.
Что-то мне подсказывает,что посылочка Ваша не так проста.:) При превышении в 15 евро никто как бы не волнуется. Точно шпионской информации о ЦРУ в ней нет? :ag:

Позвоните на местную таможню,они Вам всё расскажут. У них таких случаев по паре штук в день. У них там автоматом всё отлажено. И знают, что говорить и что советовать. Можете так же спросить о документах. Какие надо взять.

• Like
Реакции: sdunker

TIMOH

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
3
18
0
Украина
моє море подане в роботу з 20 числа уже зібрали і сьогодні я уже оплатив інвойс, коробок для консолідації було не багато
Где справедливость море стоит статусом с 17 числа Shipment was packed.У меня еще даже не собрали посылку и не выставили инвойс(((

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
посылка уже у меня в боксе, т.к. я при создании бокса указал, что б вложили все посылки (я ждал два безтрековых пакета). Т.е. я ее сам не добавлял и не знал о ее существовании. Че вы меня уличить в чем-то пытаетесь?:( Даже если это моя посылка (ну мож действительно какой-то каталог прислали) - сама ситуация настораживает

x_mad добавил 10.01.2014 в 03:35
попросил в messages убрать трек, посмотрим..

лучше звонить в бухгалтерию,
писульку могут и не прочитать

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
NFZ, напишіть на info, а Володимира - в СС.
Там же і напишіть, що листи до Володимира не доходять.
Завжди є вихід!

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
у меня такое было. магазин отправил посылочку на склад, а я её долго не вносила в кабинет. она сама появилась в таком виде)) только осталось отредактировать данные и всё.

Так в том то и дело, что это не моя посылка, мне не отправляли ничего с таким треком, я за этим слежу и ошибка исключена. Я так понимаю, в мисте могли ее ко мне добавить только по 6-ти значному номеру. Ведь может такое быть, что кто-то ошибочно указал мой номер?

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2234
Етапи відвантаження
Міст Америка 2014.02.25 Відправлено з США
ММПО 2014.03.20 12:24:41 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: zipper

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
якщо 4 пакунки в обин бокс вагою 8-9фунтів разом і не більше 300 євро в Україну - яка має бути вартість на самозабір на складі - 40дол чи більше?

Нарахували 48дол!

Сперечатися чи нема сенсу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.