av358,
нет, у меня не так как у Вас. у меня посылка выехала с Эдисона и была доставлена (судя по треку)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/11/thumb_10132752a85ffe3756c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
может быть действительно они за ней в Эдисон ездили.... почему-то посылка в эдисоне доставлена... короче, фиг поймешь эту песплатную доставку(
Оценивать посылку будет таможня. И только таможня. Если у Вас там есть то что с заниженной стоимостью,то лучше запастись копиями инвойсов и выписками с карты банка.А если таможня сама оценит? Они принимают к сведению какие-то документы, подверждающие цену посылки
Володимир сказав, сьогодні вже точно не візьмуть в обробку на сьогоднішню відправку літаком.сегодня уже поздно подавать заявку на отправку?
Где справедливость море стоит статусом с 17 числа Shipment was packed.У меня еще даже не собрали посылку и не выставили инвойс(((моє море подане в роботу з 20 числа уже зібрали і сьогодні я уже оплатив інвойс, коробок для консолідації було не багато
Ха, я еще 2109 жду, плывет зараза где-то...
посылка уже у меня в боксе, т.к. я при создании бокса указал, что б вложили все посылки (я ждал два безтрековых пакета). Т.е. я ее сам не добавлял и не знал о ее существовании. Че вы меня уличить в чем-то пытаетесь?Даже если это моя посылка (ну мож действительно какой-то каталог прислали) - сама ситуация настораживает
x_mad добавил 10.01.2014 в 03:35
попросил в messages убрать трек, посмотрим..
Основне, щоб не переплуталиПрям один в один, даже вес))))
у меня такое было. магазин отправил посылочку на склад, а я её долго не вносила в кабинет. она сама появилась в таком виде)) только осталось отредактировать данные и всё.
Если не верите в то, что советуют опытные люди, зачем тогда спрашиваете совета ?читала что страховка не спасает=(