у меня тоже так,а если зайти во внутрь строки "Посмотреть" то там две даты.но все равно не пойму как Мист отправил мою посыль...сначала пишут 2013.12.17 Відправлено з СШАв мене дата одна, але аж
12/26/2013 06:56:10завтра вже наступило
У меня уже 3-и сутки так висит ...1863 ничего не слышно?
статус сутки что принято хабом
Подскажите, плиз, изделия с литий-ионными аккумуляторами (фонарики) Мист отправляет авиа, или нужно морем отправлять?
В Украину есть ограничения по доставке продуктов и бытовой химии. По определённым продуктам от 2 кг. до 10 кг. Надо список смотреть. По химии тоже что-то там ограничивают. Но не критично.Здравствуйте, форумчане! Вы отправляете с помощью Мииста бытовую химию- стиральные порошки и т.д. и еду- шоколад, муку и т.д.? хочу сделать такой заказ в Россию и терзают сомнения, возможно ли это... вроде как в Украину эти товары нельзя провозить, а ведь посылки все-равно сначала попадают в Украину. или я не права? благодарю за ответы.
Люди, напишите полный трек, когда отправлено, когда поступило на ХАБ и т.д...
А потом "случайно" зайдут 73 и 75 в понедельник на таможню
Разные контейнеры=разные депеши. Согласно с Таможенным Кодексом Украины беспошлинный таможенный лимит касается 1 депеши, т.е. если у Вас посылки в разных депешах, нет оснований для объединения их декларированной стоимости и начисления каких-либо пошлин.
В субботу получала посылку на складе самостоятельно и первый раз мне в руки попала таможенная декларация моей посылки.
Получается, что все написанное в описании посылки (вещи и цена посылки) никому на Мисте не впалось?...
В декларации вообще нет никокого описания и цена посылки проставлена 55 долларов за 13,2 кг.... я все честно расписала и поставила стоимость около 280 евро, почему в декларации совсем другая сумма задекларирована?
кто-то видел свои таможенные декларации, у вас аналогично?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/21/thumb_10132752de32c29dfe0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мені завжди віддають копію декларації - і там більш-менш правильні дані вказані (типу "дитячий одяг", "плаття" і т.п.) і сума плюс-мінус співпадає (наприклад, в мене задекларовано на 362 долари, а в декларації ставлять 360 або 365).
В этот раз посылка авиа обошлась $12,1 за кг, а когда прилетит и выкину всю лишнюю макулатуру, будет и того больше(((
Но людям уже ничего не скажешь, ведь они соглашались на других условиях.
У меня была вскрытая посылка и недостача, я отправляла все фотки и письмо Владимиру, Валентине, Наталье и на "наш" Росан, периодически звонила на горячую линию, где спустя недели 2 мне сообщили, что претензия отправлена в США.Расскажу о своей ситуации![]()
Получил ровно месяц назад посылку в которой должен был находиться телефон, при курьере вскрыл запечатанную посылку в которой обнаружил разорванный пакет USPS в котором находилась только коробка от телефона, самого телефона и наушников не был, курьером был составлен акт и мной написана претензия, сегодня ровно месяц и два дня как меня футболят то к Владимиру в США, то к Валентине в Канаду, то в Центральный офис во Львов!
Вот такая серьезная компания meest!
Как думаете куда ещё писать? звонить?
Якщо і буває - то це виняток з правила. Загубили, недогледіли, пропустили...
Враховуючи, скільки посилок йде в кожній відправці - ймовірність такої ситуації вимірюється навіть не в відсотках, а в десятих долях відсотка.
у всех была! это значит что физический вес не дотягивает до объема коробкиу кого-то была такая последняя строчка? что за объемный вес?
Вы знаете, я тоже раньше был за то, чтобы вынимали из оригинальных упаковок, но 2 последние раза довольно хрупкий груз валялся по всей коробке. С тех пор я может и доплачиваю 10 долларов, но уверен, что ничего из моего товара не повредиться. А если Вы перевозите, то, что повредить довольно сложно (гантели например), то конечно ничего не страшно.
В общем, все зависит от характера товара и от того готовы ли Вы доплатить пару доллар за его безопасность.
А моя на 7Бачу, не я одна така
Правда, мені треба було затримати відправку тільки на тиждень - тому я наперед домовилася з продавцем, що затримаю проплату на 4 дні...
А я вчера получила посылку, которую отправили только неделю назад из США, это мой новый рекорд "по быстроте доставки" - 6 ДНЕЙ!!!![]()