Посилку вже відмітили як отриману.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шукаю людину з Івано-Франківська, яка б змогла добавити мою посилку до себе в бокс.
строго з ивано-франкивська?
розшир географию, буде бильше вариантив
Посилку вже відмітили як отриману.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шукаю людину з Івано-Франківська, яка б змогла добавити мою посилку до себе в бокс.
На почте дают декларацию - там опись и оценка. Посылка может ехать к ним около 2-3 недель (по практике). В моем отделении почты -на 1,5 кг около 200 грн ( с покупкой коробки или пакета).
У меня вот такая проблема.. по треку все посылки получены, но одна последняя, которую мист получил вчера, выделена красным в боксе, т.е яко-бы не отмечена, как получена.. в этом случае мист не отправляет ничего? в системных сообщениях стоит declared. Спасибо
Напишу свой отзыв.
Крайне не довольна работой упаковщиков Мист. Посылку сканировали с задержкой,у других заканчивался срок хранения.Пришлось отправить на декларирование бокс без одной посылки,но её трек указала в сообщении,чтобы вложили в отправку.Посылка отсканировалась на складе в день подачи заявки на отправку МОРЕМ!!!,но её так и не вложили ,выставили расчет без неё. Хотя сообщение было прочитанно.Теперь я должна тратить лишние средства для отправки бандеролью или собирать доп посылку![]()
мист не оказывает такую услугу, это вам к другимЕдинственное, обувные коробки не выбрасывают, даже если прошу.
Светланка26, я тоже жду чуда ) потому как 1920 еще никуда не зашел ))
це не в мене, в мене написано тільки "Відправлено з США" і більше нічого...Так у Вас вроде и написано Обробка на ММПО? Не всегда есть надпись, что задержано.
все нормально, спакухаТочно! И у меня так... Это получается не туда доставили или что?
Максимальна вага для одного отримувача в Україні без оплати митних платежів -110 lbs (50 кг) - читай: возможно несколько посылок общей стоимостью 300 евро и весом 110 паундов