Юла-ла. указывайте как хотите ))) читать будут российские почтальоны, а им может быть невдомек американская система )) напишите, допустим "улица, дом, квартира", потом "город, страна" )))
дело не в акциях, а в количестве заказов и размерах скорееЛадноМне до рассказанного далеко
)Хотя, конечно, большинство своих заказов я делаю именно в акции, впрочем, как и многие тут наверное
)
А ВС снимает деньги на выходних?
Если я сделаю сейчас заказ, а денйги положу в понеделйник - не страшно?
После первой попытки (если на карте денег нет) ВС будет пытаться снять их еще в течение 14 дней через день. Можно просто ждать пока сами снимут, а можно написАть им, когда деньги на карте появятся. Лучше написАть. У нас с ними разница часов 10. Звонила как-то около 8 вечера - были на месте![]()
Напишите пожалуйста ваши впечатления отвещей, понравились нет, это тоЮ что вы ожидали? Размеры подошли. Все таки смело на такую сумму сразу заказ делать наугад с размерами.ахахха...уже заплатили...15 тыс пошлины)))если б не платить))) все намного раньше чем я думала...посылочка уже у меня)))![]()

А отчего долго может висеть статус на сайте ups-"Получена информация для выставления счета"?
3 сутки пошли....

они даже обратно письмо за минуту отправили что заказ получен.

добрый день!
знаю, что сглупила, но я не сохранила страницу с заказом и номером моего заказа и номером покупателя. есть ли возможности восстановить или отыскать его?
письмо- подтверждение сразу после совершения покупки на е-мейл не пришло...
![]()
cookie, ну из ваших объяснений вконтакте я поняла вот так :
1. списали сумму за заказ
2. ещё раз списали сумму за заказ (но меньше, не доложили штаны)
3. вы сделали заказ и с вас списали за вещь+доставка
потом получилось так:
1. вы написали письмо, вам сказали, что сумму номер 1 вам возвращают и что в качестве извинений вы можете сделать новый заказ и они обнулят доставку
2. вы сделали заказ и написали им письмо, что сделали новый заказ, за который должны были вернуть стоимость доставки
дальше будет так:
1. сумма номер 1 появится на вашей карте (на это тоже надо время, за 1 минуту они обратно не вернутся!)
2. сумма за доставку нового заказа тоже вернутся вам на карту
вот поэтому я и написала, что нерешенных проблем нет))
если я где-то не так поняла- поправьте. по крайней мере, так всем будет понятнее
ro_mashka добавил 21.12.2009 в 15:00
а то, что заказы не двигаются, то это нормально в предпраздничное время.. до недели сейчас многим собирают, даже если ЮПСом заказывали.
Можно как для умственно отсталой пояснитья вообще не понимаю....
Имеется ввиду мой реальный адрес и адрес на который идет заказ?

статуса анноун тоже пока можно не пугаться, если что
не за что![]()
Я тоже пыталась поменять размер в заказе, пока он еще был в процессе сборки, на что они мне ответили, что данные по заказу они куда-то там направляют (очевидно где его собирают) и изменить размер они не в силахХотя мне кажется, что просто геммороиться не хотят)