LeNkA_pEnKa, не знаю, как гугл переводит ))) я с английского в переводе не нуждаюсь. Но рано не радуйтесь, скорее всего прод диспут отклонит в последний день (они так любят).
Я просто пытаюсь на местном сленге разговаривать Прочитал в шапке темы: "...обострить диспут до спора можно через 3 дня с момента открытия диспута...".
наиболее употребительный перевод для клайм - претензия, а вот для диспут - спор.
Ну мы тут рассуждаем о [LINE]сферическом коне в вакууме[/LINE] том что может обозначать статусну если это был обостренный диспут, то ему же должны были какие-то варианты предложить
Карта и карточный счет это разное. Деньги вам вернуться и на заблокированную карту, но получить не сможете. Придете в банк, перевыпустите карту, деньги будут доступны. Карточный счет не закрывается с окончанием действия карты.Срок действия карты, по которой была произведена оплата закончена и она заблокирована.
Скажите, куда писать на али. Переведут ли они сумму на другую карту?
я свой взвесила без зарядки и прочей мелочи-около 100 г.я вот сейчас не могу взвесить, а то взвесила бы для интереса тел с зарядным устройством, уверена что никак не полкилограмма..
но вскрывала бы посылку вместе с почтовым работником. мало ли что..
я бы ответила Может.для этого вам необходимо диспут открыть и алиэкспресс вернет вам оговоренную сумму,если прод согласится с условиями диспута.тогда деньги вернутся на кивиМожет ли прод вернуть на киви??
Кара, у вас уже обостренный диспут, детали сейчас вы изменить уже не можете. Пишите на е-мейл [email protected] c указанием номера вашего диспута (самая верхняя строчка) и пишите, что вы хотите полный возврат денег без повторной отправки посылки продавцом.
Если спор открыт, то время на счетчике не имеет значения