Кать, судя по отзывам, еще никто не угадывал с размером бюстиков. Сама на них посматриваю, но по этой причине не покупаю. И вообще, получила вчера посылку, вроде все подошло, даже красивее чем на фото, вещи отличные, качественные, но как-то нет восторга. Надо, наверное, реже заказывать. Или потому, что посылка с летними вещами обогнала посылку с зимними...
Лена, думаю именно в таком варианте будет отлично смотреться!я могу и с джинсами носить дранными, люблю одевать не сочетаемое
Лен, посылка, как понимаю, свыше 200 евро?Галя, сегодня у меня таможня ( через Дхл) уже не пропустила посылку из-за credit store.
Становится еще интересней!!! А как теперь с косметикой и духами,
Там справа от Add to cart есть кнопочка Question. Попробуйте запросить их замерить стельку или уточнить, какой размер Вам подойдет лучше.Хотела узнать именно про сандали, может они у кого и есть)
Lulia, я мерила их туфли в магазине, мне 37,5 подходит, 37 малы, большой палец упирается. Вам если с расстяжкой то можно рискнуть!
Вот ведь ужас аа сугробы!! У нас -14 снега так себе, и такой пронизывающий холодный ветер![]()
Сейчас модно через ногть-два, чтобы по-разному было. Не джинсы, а сплошной профитпричем матовым он стал выборочно-избирательно
Есть у меня нехорошее предчувствие, что после 21-го, убедившись, что с концом света их прокатили, они опять жадными станут. Юкс вполне может дать код на скидку, но убрать БД.И так фри шипинг слишком долго висит.
На отправление, просто потому, что администрировать "в месяц на физлицо" практически нереально, что с лимитом в 1000, что в 150. Все сделают относительно легко (в частности для ПР) и непринужденно.какая сумма в итоге станет лимитом и единовременно или в месяц
zooropean, с Днем рождения вас, Вадюша! Желаю приподнятого настроения, жизни без проблем, любви чьей-нибудь и удовольствия от новой работы и приятных сюрпризов!
В нашей команде еще один именинник!?! Вадим, хэппи бездей ту юююююю!!!!
Большое спасибо, милые мои родныеLulia, У Вадима День Рождения?? Теперь я знаю кто дюзнул клатч "Зодиак весы" из моего дрима
Конечно вернемся. Я сейчас посол доброй воли и у меня действительно очень много работы.Оксана, вернутся еще.
Ага, актуальная подборка, особенно для украинских суперстаров с лимитом в 300 евро!!юксе аттракцион невиданной щедрости для суперстаров! Аж 25% скидки на эксклюзивную подборку! Особая такая эксклюзивная подборка: платья, юбочки и пиджачки от 9 тыс. до 3 тыс. евро, какое-то суперкресло из кожзама за 4 700 евро...