Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, :ag:
я тут походила-подумала - а как они собираются нас идентифицировать? по паспортным данным и СНИЛСу? т.е. каждый обязан будет дать ПР разрешение на использование персональных данных. а кто не дал - тех ПР не будет обслуживать?
с другой стороны, паспортные данные мои у ПР и так есть...

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Когда мы вводили санкции на продукты, я особо не волновалась, в еде не притязательна и могу обойтись малым. Скучаю только по пропавшей с прилавков моцарелле в шариках, люблю ее с помидорами а-ля капрезе.

Но вот понять и простить свою Родину за что, а главное во имя чьих интересов, она хочет лишить меня теплого и уютного кашемирового свитера, красивой обуви, элегантного шерстяного пальто - выше моих женских сил!

Люда, я подумала так же и купила за 2 дня несколько вещей в 2 заказах-вот такой вот я чудо человек!

kapeks добавил 13.09.2014 в 18:20
я шопоголик с детства. вспоминаю трепет радости, когда ждала бабушку из загранкомандировок! розовые брюки из микровельвета, привезенные дедом. как в 12 лет отдыхала в лагере в Польше и на мизерные обменные деньги все таки умудрилась купить приличную шмотку. Там я первый раз увидела американские джинсы-такие светло-голубые, на которые моих обменных злотых не хватало... все таки шопоголизм в крови!

• Like
Реакции: Мурманчанка

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки вы такие цены когда-нибудь видели на YOOX, шапки по 250 руб

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
сапоги просто произведение искусства...жаль мне такой фасон не идет, я могу ходить на любой высоте, главное чтоб разница между каблуком и платформой не была больше 8см

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
и еще на рукаве обнаружилась какая то типа петелька.... может в нее вставляется эта штучка? типа для красоты)))

Вложения

• DSC04254.jpg
    DSC04254.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 1

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
Девочки, только не кидайте в меня тапками, имхо, чтобы заниматься он-лайн шопингом должны быть свободные деньги и много свободного времени. Если человек живет от зарплаты до зарплаты, то двухмесячное ожидание возвратов за неподошедшие вещи очень критично, не говоря о том, что эту вещь (например, сапоги) необходимо носить сейчас, а купить другие, взамен отправленных "взад" денег нет.

не согласна. Про деньги.Во- первых, есть кредитные карты со свободным периодом( до 60 дней), т.е. возврат бесплатен. Кроме того, даже если возваящать вещь в обычный магазин - деньги идут долго- до 30 дней. во-вторых, экономия у шопоголиков действительно составляет в среднем не менее 70%- это реально много... Считаю, что просто нужно выделять некую сумму из бюджета на покупки и от нее плясать)))
Про время. А давайте приплюсуем время потраченное в обычном магазине с дорогой до магазина. Например, для москвичей это 3 часа минимум. За 3 часа можно весь Юкс прошерстить вдоль и поперек!
Вообще считаю, что большей части людей, которые не участвуют в онлайн шопинге, просто лень! Лень разбираться, вникать в нюансы, как эффективно и беспроблемно потратить деньги)

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
443
671
93
Тамбов
Девушки, нужен Ваш компетентный совет! Выбрала 2 пиджака - Victor&Rolf и D&G. У меня 85-60-90. Какие размеры посоветуете????????!
Всех с Новым 2013-м!

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Потеря фигуры, говорите?
меня вот разнесло на 4 кг, а, при моем росте, это катастрофа, но шопоголизма моего это не убавляет. Я покупаю, в надежде похудеть-)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
кажется не избежать снижения лимита
Я давно уверена, что правительство уже все решило и сейчас просто идет процесс подготовки к введению. Все наши потуги, к сожалению, ими и останутся. Вопрос когда введут, какая сумма в итоге станет лимитом и единовременно или в месяц :ak::ireful3:

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Тоже согласна, все сделано аккуратно, продуманно. Видимо посылки шерстят уже не один раз. Совсем обнаглели от безнаказанности. Надо наказывать однозначно!

Немного размышлений и фактов из истории. Кто был в Германии,наверное, обратил внимание на законопослушность и добропорядочность немцев. Но так было не всегда. В конце тридцатых годов прошлого века в Германии было тяжелое экономическое положение и много безбилетников на транспорте, кто не платил за проезд. В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Итог: после этого все стали бояться и покупали билеты как миленькие. В наши годы в Германии, Австрии уже нет турникетов на транспорте, самосознание людей на высочайшем уровне, без билета никто не ездит.
А вспомните страны, где издавле за воровство отрубали руку.
Ведь только боязнь неотвратимости жесткого наказания выбивает из головы любую мысль о неправомерном действии и далее люди и их следующие поколения как и общество в целом со временем становятся законопослушными.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Lulia, А я уже просчитала все свои мечты с 25%-ным кодом:(. А тут 13-еще и половину вещей в дриме испарились!!!!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Jasnay, вообще на ОБ 93 см надо 27-28 брать. 29 должен быть хорошо так велик.

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika, а у меня почти все сумки с ручками подобного плана и ни разу проблем с ними не возникало. Хотя нагружаю их так, что все, кому даю подержать на минуточку в случае необходимости, пучат на меня глаза (вот так :ai:) и спрашивют: "ЧТО ты туда напихала!!!???"
а у меня все сумки такие здоровенные, что окружающие уже шутят к месту и не очень.
Прошлым летом я прикупила себе желтую сумку, кожаную, плотную. На плече ее носить было практически невозможно, размеры: примерно 50 на 50 см. И во мне 160 см роста.
Как-то ветер поднялся очень сильный, и я говорю начальнику вечером:"Ну, пошла я к метро, если не снесет меня" а начальник:"Не снесет. У вас же сумка. как парус":ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
На фото не она. А дома, наверное, любой может позволить ходить себе не в Chanel.
я подумала что это стилист в таком виде заявилась к клиенту.

А мне кажется, что как раз стилист и должен постоянно соответствовать месту и времени.Без поблажек.
+100

фотографер добавил 23.07.2013 в 22:18
в случае со стилистами куда важнее как они одевают клиента, чем то, как они одеты сами.
если она себя одеть не может......

• Like
Реакции: karmensita

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
спасибо Всем за помощь:ax:, в итоге купила кучу юбок по бешенным скидкам и ковбойские белые сапожки:ah::ay::haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.