Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Yera, я даю иногда. Точнее, когда летом возили хорошо и на нашем маршруте было несколько курьеров, я не давала и не думала даже об этом. Потом уволили народ, или сами они уволились, не знаю. И стали плохо возить, неделю могли в наш район вообще не доставлять, могли и дольше. Стала искать телефоны курьеров и давать чаевые. Вроде всё наладилось, курьеры были очень довольны и ездили хорошо. Только вот проблема в том, что они увольняются постоянно и приходят новые.

• Like
Реакции: Yera

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Oksana_kiev, Lulia, ну вы дамы, издеваетесь над мужской половиной человечества :ag::ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Galink, так все эту весну ждут)))))) Хотя щас как представлю, что везде будут реки-озера, болота от такого кол-ва расстаевшего снега, так кажется лучше пусть еще снег полежит))
А что платице так ине пристроили? Или вы и не хотите его пристраивать?)))

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
в случае со стилистами куда важнее как они одевают клиента, чем то, как они одеты сами. Многие из них просто устают от одежды и одеваются минималистично.
а вещи жалко все равно...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, спасибо за поддержку!
Позвольте ссылку на очень интересную статью о имидж-стилистах
Я доверяю полностью профессионалам, которые со мной работают. У меня обычно принцип такой: "Сделайте круто и чтобы мне понравилось :)". Но выбираю я обычно долго :))

самые высокооплачевыемые стилисты мира

sTwYeoXUCRw.jpg

S31-0pcRrNM.jpg

LhiJ0Mh30IU.jpg

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Помогите подобрать мне размер куртейки CAMO . Мальчик носит-48-50 размер РФ и какой мне лучше взять М или L? Очень надеюсь на подсказку.Спасибо!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Помню еще там Франкенштейн потонул. И вообще там нефти немеряно. Так что делу время, а потехе два :ag:

Там еще должно быть много останков динозавров. Она ж была когда-то частью Гондваны, там тропические леса росли....
Но все же, ну их в бездну: динозавров, нефть и остатки экспедиции Брусилова! Лучше в Полинезию. :yes: Это, кстати, моя мечта! ... Эх!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Васса жутко дорогая! но у нее вещи садятся идеально. я живя в Москве много лет назад, работала возле магазина васса и мы с девками постоянно паслись в дисконте. выжидали пока шмотки с первого этажа перекочуют на второй. в итоге я имела джинсовое пальто, которое сидело как платье, брючки, которые все подчеркивают, алую блузочку, еще кофтчка была. все очень качественное. недавно продала брюки-малы уже давным давно, лежали. одни брюки до сих пор живы и здоровы. блузу подарила. плащ тоже. качество ткани, пошив на высоте. сейчас ценник там неподъемный даже в дисконте

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девченки, похоже опять какая-то инвентаризация на йоксе: вещи из дрима не находятся в общем списке по поиску. Похоже, придется опять через "копейки" делится ссылками

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Мне не дали код на ДР
Сказали,что сначала нужно кучу шмоток накупить,чтоб код заслужить...

Ох, какими скрягами они стали! :( Говорят, теперь либо 10% дают, либо БД.

Lulia добавил 01.10.2012 в 23:51
А вообще на юксе скидочные коды редкое дело?
Особо расчитывать на них не стоит?

Да нет, довольно часто дают коды. Но теперь это 10% - 15%, изредка порадуют 20%. Бывают коды просто на БД.
Это раньше могли 25% давать на праздники.... Бывалые говорят, что и на 50% на дрим-бокс выкладывали, когда-то в доисторические времена....

..... Кстати, русская фраза в ответе "Да нет, наверное" вынесет мозг любому англичанину :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: obstinate

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Как я понимаю, было много наемников из стран НАТО. По крайней мере, у нас так показывали.
Как сейчас ситуация? Тихо у вас?
Here
Юля, мы же интернет-пользователи!!! доступ к информации есть у всех....какое НАТО???? где?? если тебе интересно, я могу в личку бросить пару ссылок. про ЭХО МОСКВЫ, я думаю, ты и сама знаешь....
В Киеве спокойно, про юг и восток, пока, так же сказать нельзя...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юля, в нашей семье это никому из женщин не дано :ag:
Хорошо, что муж галстуки не любит и носит только по особым случаям, завязывая сам. А мне бы для себя хотелось купить :ah:

Екатерина, я тоже долгое время не умела завязывать галстуки. Ограничивалась глажкой рубашек с утра, а к галстукам не прикасалась :ag:. А потом ребенок в школу пошел, пришлось научиться. Даже интересно стало чередовать разные узлы :yes:. А этот галстук тоже планирую и сама носить :).
На резинке не берите - это всегда видно и дешево смотрится. Никогда не видела, кстати, у известных брендов галстуки на резинках.:( В крайнем случае, муж поможет завязать.

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
:ai::ai: Обалдеть! Его купили, платье это! Оксана, это не вы, случаем?! Не, я могу понять - такая скидка! 990 евро против 5100, разница внушительная! Но, я бы так не смогла! А что же балетки-то не взяли, вдруг уведут? Неполный комплектик получится

Нет, ну я конечно понимаю что с юксом щелкать долго нельзя, но платье мы ведь первые заняли :ak:, а туфли чего одинокие тогда болтаются (хотя 35-й кто то прихватил :yes:)....я вообще делаю выводы, что некоторые нашу болтовню как призыв к действию воспринимают (про вас понятно, народ читает в профиле "я знаю тут все", вот и верит наслово :ag:)....
Ладно, с удачной покупочкой неизвестный вы наш человек! :ay:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Про фенди-манию. Вот и я хотела спросить, что в них такого, чего я не понимаю? Качество более аховое, чем у тех же абако или феретти? Нет, есть модели, что мне нравятся, но на них всегда находятся те, что мне тоже нравятся, но бюджетнее, и качеством, вроде, тоже хороши. Я верю, что в фенди что-то есть, только не пойму, что.

Таис-Таис,
Она очень универсальная, впишется обязательно. Если есть коричневый в гардеробе.

• Like
Реакции: Таис-Таис и dianka

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я в нем была бы очеееень большая Мадам Цзынь-Цзынь, да просто колокол БАХ БАХ
:ag::ag::ag:
Юля-"не слабая пилюля":ag::ah::ax::ag::ag::ag:

:ag: Ох, Галя, мадам Цзынь-Бах, разрезвилась! :ag: :ax:.

....чтобы мы совсем от радости не распоясались, тогда не только у Вадима попа с именем будет, и у нас картины появятся:ag:

А у Вадимкиной попы даже имя есть? :ai: :ag:

zooropean, Вадюша, как назвали, девчушку-то? :ag:

P.s. А мне сапоги, наконец-то, пришли!:girl_crazy: Не все в шоколаде, конечно, но и на том спасибо. Пойду отчет писать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.