Настенька добрый вечер, можешь кинуть ссылку на шапки, шарфы UGG, в прошлом году заказывала, ссылки сгорели, а через поиск что не могу найти
Пробники хвалят потому, что они дешевле и их удобнее использовать. Я уже больше 2-х лет на корейской косметике ( правда покупаю именно с корейских сайтов), потому что с Тао все таки часто подделки идут. Ну, по крайней мере, в первые годы очень много подделок было. Может, сейчас, уже точно корейский товар продают. У меня много как пробников, так и полных объемов. Все-таки, открыв пробник, может произойти ненужная реакция воздуха с кремом и т.п. Тогда как баночка или тюбик закрывается плотно. Полные объемы можно покупать, если на 100% уверен, что тебе эта косметика подходит. Но, если марка и товар мне неизвестны, предпочитаю брать пробник, чтобы протестировать и, если, не понравилось, то не так жалко выброшенных денег. Умывалки, пиллинги, ночные маски - это то, без чего уже просто не представляю свою жизньЯ тоже читала что хвалят именно пробники, некоторые кто взял баночкой были разочарованы( видимо в пробник кладут то что нужно а в банку не особо заморачиваются

...а то я за чужим ноутом- ни одной ссылки нетупросто замовляючи 10 жовтня я і подумать не могла,що моє замовлення затянетьсяя до нового року ще й з такою ціною,де тут оперативність я не знаю,не треба людям обіцяти бистро і якісно,і я весь цей час чекаю звісток,якщо разів десять напишеш на пошту,тобі відпишуть одним словом,а як не поцікавишся-то ніхто і не попередить,що щось не так,що затримується чи загубилась посилка,і те що в лікарню попала дівчина,ми розуміємо,але моя проблема доставки була ще задовго до того
laskava добавил 17.12.2014 в 02:01
хай у мене і маленька посилочка,я плачу посереднику за гарантію і якість,а ніяк не за нерви,і якщо люди за 10 тис не переживають,значить у вас все добре,я лишні гроші на вітер викидати не хочу

що навіть забули у якого посередника його замовляли
Будьте толерантною людиною, гроші в цьому житті не головне, особливо якщо вони лишні, як Ви пишите. Не влаштовуйте сварку, спочатку одного посередника смикали, тепер за іншого взялися, краще поміркуйте може взагали не замовляли.....
некоторые проды делают нормальные скидки, некоторые цену завышают, а потом занижают. Там где стоит 1Х... на чуток будет ниже. Если у тебя 1-2 ссылки, то в принципе экономия не значительная, а если у тебя ссылок 5-10 с такими ценами, то можно сэкономить гривен 50-200 в общей сложности
только не люблю заклепки на плечах, а так очень не обычное, и кстати, низ полу-прозрачный
Костюм тройка есть-он правда после вакуума сплюснутый и шапка есть,остальное в следующей