И я сделала ламинирование, из 2 пакетов, прозрачный, Японский.
1. первый раз делала на фене, помыла намазала, погрела, смыла! Жутко не удобно, намучалась, ужас вообщем. Эффекта особого не заметила. Стали гладкими, думаю через неделю смылся и стало все как было.
2. Делала тот же ламинат, утюг+фальга. Способ намного удобнее, но после него у меня волосы стали в разные стороны, еще походу пришкварились и стали завиваться в разные стороны и на макушке дыбом торчать! Эффект был, были мягкие, и рачесывались, а вот кудри мои не сходили...
3 Купила Шлем, и вчера сделала с ним. Помыла голову, намазала, одела. Тот же ламинат! Хорошо упаковка огромная

посидели с ним 30 мин, телек посмотрела, сняла, заматала полотенцем холодным (я его в морозилку кинула, для эффекта... говорят контраст нужен) еще мин 10-15 посидели и пошла смывать комнотной вдой. Эффект в 100 раз лучше чем от выше перечисленного Видно что они стали как будто потолще, не путаются! И гладенькие!
Вывод для себя сделала такой - особого блеска не заметила, волосы просто гладкие, выглядят ухожено! Не путаются, но пушатся слегка. Будуделать раз в 2 мес, для укрепления, или после покраски.