Про Украину у продавца ничего не сказано, но доставка в Россию есть - $61.99, так что, думаю, если списаться с продом, то он, скорее всего, согласится.А здесь они есть?http://www.ebay.com/itm/Casio-G-Sho...d=100011&prg=1005&rk=1&rkt=5&sd=321282798880&
Но доставка в Украину тоже не предусмотрена?
А как связаться с продавцом?Читала должна быть функция Ask a question
Но я ее не вижу,вот скрин)Объясните,пожалуйста))
Тогда точно надо переезжать)я думаю это климат![]()
я бы так по старинке и пользовалась, но пришлось из-за смарт телека всю эту канитель затеятьУ меня уже давно через роутер все подключено)
ой, фото сделала в теч.часа - напишу) у меня ж хваст на 2) шубенции))скорее!!!
я правильно поняла - фотик? какой?
я не знаю)) у меня они в разных комнатахКстати, у тебя есть шнур между компом и теликом, чтобы по телику смотреть киношки с компа?
300км от Мск, щас 0)) всё тает) машину можно мыть каждый день(Ань, у вас, похоже, зимы теплые? А то у нас я бы в таких коротких не рискнула ходить, так как можно все себе отморозить)))
я с минус 5 и ниже плачу на морозе, почти не крашусь из-за этого. Хотя тут недавно такую тушь прикупила...Поэтому я в мороз предпочитаю из дома не высовываться.
Ого, какие новости, поздравляю)Девочки, а я замуж вышла)))
да ладно, у нас все сами делают дрожжевое тесто.Хотя с ним сейчас мало кто заморачивается, даже деревенские бабушки в магазе покупают)
Моя Нара - мастер со стажем, к тому же преподаватель. Я ей верю)Это хорошо когда могут что-то посоветовать и подобрать.
У меня какой только стрижки не было за всю мою жизнь... мне уже ничего не страшно) А про настроение - это я на работе вот так вот "работаю"Ты такая смелая Я бы не решилась скорей всего, но тебе идет эта короткая стрижка. И фотка замечательная! Прекрасно снято. Люблю такие фото, где настроение "поймано"))
Что это за зверь такой?Кать, купи мелки для волос
везде мусор и экскременты(((
только желтая на Амазоне попадаласья ищу мини-версию аромата
А кроме магазинов там что-нибудь интересное есть? Как тебе местные мачо?)))Ой девочкиииии...
Не ездите в Мадрид)
Там магазинов...![]()
обычно они оперативненько отправляют или пишут сори товара нетно товар так и не отправлен (((
Ой, да ладно. Только не говори, что ты поверила в эту чушь. У мужиков всегда женщины виноваты. "Брошенка" тоже мне нашелся.. А Милкины родители спецом дочку в США из Украины вывезли, чтобы она с Калкиным нянчилась..аха. Знаешь, 8 лет это большой срок и если бы любил и стал бы настоящим мужчиной, то все бы бросил к ее ногам и сделал бы даже невозможное для того, чтобы она вернуласьВозможно, именно Кунис и поспособствовала наркомании Калкина:
http://www.woman.ru/health/medley7/article/82642/
Не думала я, что он тебя так зацепит)))
Удачи! А я останусь верна своей XP. Привылка уже к ней)Хотя переустановить надо бы, а то комп дурит, виснет иногда. И при загрузке iTunes постоянно ошибка непонятная выскакивает, надоело уже., привет! А я щас виндоус буду переустанавливать с ХР на 7-ку
Поздравляю! Да, в сети ответы были, у нас некоторые ЕГЭ по русскому сдавали и пользовались ими. Несмотря на то, что группы с ответами блокировали.Ребенок сегодня сдал ГИА по математике