Аааа, Лильчик, руки уже устали ждать)))ты хоть направление дай, где ловить)))Марин, лови фотку)

Аааа, Лильчик, руки уже устали ждать)))ты хоть направление дай, где ловить)))Марин, лови фотку)

Все это сразу поедет в офис и будет поднимать мне настроение на работе.
Юле отправила несколько дней назад, но у нее четверо малышек, вряд ли есть время на все это мероприятие.Девочки,может Люке постучать и Кате

Секретное оружие,сиди пока тихо и не высовывайсямне до тебя, уж слишком...., не дотянуться, особенно в красноречии и сквернословии

Кто у нас Великий Вождь, кто подарок собирал 4 дня, кто из вредности не хотел давать номер посылки? Да-да-да, наш единственный мужчина! Я не сомневалась, что я достанусь ему в виде подопечной, чуйка нормально развита. Так вот, в коробочке было:
куча мыл, я в шоке - мне столько мыльного никогда не дарили и хочу сказать, что это очень в тему, так как человек я практичный и всегда рада таким подаркам.
Счастлива как ребенок
Смотреть далее

И все остальные тоже))) Собираюсь идти пить чай с конфетками из супер новогодней кружки)
Вчера принесли посылочку, это еще один подарочек от Юлии!
bilberry! Спасибо тебе большое-пребольшое за такое внимание!!
Тысяча благодарностей!!!
"Вскрытие показало"
ПРивет!! Ура!! Получила на днях свой подарочек!!такая снегурка заботливая, два раза смс-напоминалку написала, что нужно подарочек получить.
Ирина ( IRIS2405) спасибо огромное! Подарочек понравился очень!-Новогодний мешок-носочек, теперь доча знает, где в Новогоднюю ночь ждать подарочек !
Картинка (для просмотра нажать)
Раскраска- уже половина раскрашена, дочка очень любит раскрашивать.
-Кружка-давно хожу мимо фотоларька и засматриваюсь на них. Теперь у мея есть , да ещё с моей любимой фоторафией
-Конфеты-мммммм, объеденье, я таких ещё не видела и не ела. Запрятала подальше, выдаюдочке и мужу в день по 1 кубику, а то наша малышка готова была все слопать.
-косметичка живанши- очень нужная вещь, уже наполнена и заняла своё место в сумочке.
Ещё раз, Ирина , благодарю тебя за такой чудесный подарок!!
Марина (Maruka) - тебе отдельное спасибо за проведение ,уже вошедшей в традицию,Новогодней акции (буду с удовольствием участвовать в дальнейших!!!).
С наступающим Новым Годом!!!
Картинка (для просмотра нажать)

)