киньте ссылку на сам сайт пжл-та, через поисковик не ищетещё я покупала на сьерре мужу и сыну..
а теперь?Не видно у тебя, вот в этой графе нужно ник и имя указывать
киньте ссылку на сам сайт пжл-та, через поисковик не ищетещё я покупала на сьерре мужу и сыну..
а теперь?Не видно у тебя, вот в этой графе нужно ник и имя указывать
Да, Лен, обленилась совсем яМаш, во втором посте трек естьСвета отправила 18 ноября
ааа,рано я тогда обрадоваласьА остальные две так и висят на экспорте...
ПришлаА СП34 теско от 06.11.13 пришла? Хочу посылку заказать....
Может на "ты"sveta_bag, а посылку еще не отправляли?
Чьи вещи в этой коробке я могу только примерно сказать, т.к. АП раскидал выкупы на три коробки и что именно там - не знаю. Свои вещи достаньте и взвесьте, а остальное на Соколинку, если появятся желающие забрать из Новокосино, тогда и их вещи нужно будет взвесить. Остальное дома разберу. Ваш пакет я отвезла в понедельник на Соколинку, надеялась, что принесут на днях оставшуюся Рейму, а завтра бы со свекровью передала остаток, но Реймы пока нет...Посылка с игрушками, которая шла на меня "в месте вручения". Завтра должен быть квиток. Света, а какие мои дальнейшие действия? Чьи игрушки там едут? И все отвозить на Соколинку или кому-то в Новокосино удобнее забрать? И взвешивать надо-нет?
Не, не в Метро)Скидок где? В Метро? Это я уже со скидкой брала перед школой, может потом конечно дешевле, не обращала внимание, но ранцы хорошие, после года носки не изменились совсем, нигде ничего не сломалось/не оторвалось)
Ань, а за доставку второго заказа выходит один раз взяли?Будем знать - теперь заказы тока на сумму до 200 евро буду делать, совсем не хоца месяц ждать возврата денег
Не всегда, иногда потом на карту перечисляют. Детские вещи в Англии налогом не облагаются, поэтому за них ВАТ не вернутА причем здесь взрослые вещи или нет? Какие вообще условия для возврата VAT? Немцы автоматически его возвращают, насколько я знаю...
Нет, застряла в завалах в Мытищах, сегодня только отсканировали обе посылки, если у курьера завтра рабочий день (очень на это надеюсь), то завтра и привезетsveta_bag, а сп 36 еще не у Вас?