Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghura

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
102
88
0
Москва
Здравствуйте.:)

Еще вчера вечером опубликовали полный список в группе http://vk.com/guronbiz?w=wall-9708568_1402 - посмотрите пожалуйста есть ли там ваш номер.:friends:

Ага, спасибо! Нашла свою посылочку - ОЧЕНЬ ЖДУ! Спасибо за информацию - всегда держите меня в курсе!:ay:

• Like
Реакции: Мария Кожух

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей,прочтите пожалуйста сообщение на почте

вы будете дублировать все сообщения с почты на форум? если вы считаете что это как то ускорит процесс , то метод воздействия вы выбрали не верно.
то что ваша оплаченная посылка лежит в СПб - ваша просьба отправить посылки вместе. В СПб она с 8 декабря.
то что будут новогодние задержки http://guronair.livejournal.com/2013/12/02/
то что партия заказов 26.11 шла вперемешку - уже говорили.
Сейчас уже середина декабря, а мы все везем посылки.
Если Вам нужно еще быстрее, советую найти того, кто сможет это сделать в этот период.

p.s. 13 декабря 2013 г., 3:25 - в это время вам никто отвечать не будет, понятным для всех причинам (тем более после дублирования через 3 минуты сообщения на форум)

• Like

ЮЛЯ 93

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
548
1 204
0
˙·•❦кк❦•·˙
вы будете дублировать все сообщения с почты на форум? если вы считаете что это как то ускорит процесс , то метод воздействия вы выбрали не верно.
то что ваша оплаченная посылка лежит в СПб - ваша просьба отправить посылки вместе. В СПб она с 8 декабря.
то что будут новогодние задержки http://guronair.livejournal.com/2013/12/02/
то что партия заказов 26.11 шла вперемешку - уже говорили.
Сейчас уже середина декабря, а мы все везем посылки.
Если Вам нужно еще быстрее, советую найти того, кто сможет это сделать в этот период.

p.s. 13 декабря 2013 г., 3:25 - в это время вам никто отвечать не будет, понятным для всех причинам (тем более после дублирования через 3 минуты сообщения на форум)
Андрей,сообщения я не дублирую.Писала все время исключительно на почту,но последние несколько дней мне там не отвечают,поэтому написала тут,т.к. Вы появляетесь на форуме чаще. Со временем и с выходом в интернет у меня сейчас большие трудности,по уважительным причинам известным Вам! В соц.сетях я не зарегистрирована,на л.журнал не подписана,ранее всю интересующую инфо получала на почту,т.к. Светлана своевременно отвечала на все вопросы,сейчас видимо ее нет-поэтому они остаются длительное время без ответов
Единственный вопрос на который я хотела получить ответ - Сколько будет идти посылка 7173? Ее я вчера оплатила,в тот же день сообщила об оплате и выслала фото чека было это в районе 20-ти часов
О том,что оплата прошла,вы всегда сообщали, также на почту (что очень было удобно), может я не в курсе изменений или у меня какой-то сбой с электронной, но по последним двум оплатам подтверждения не было, вот и волнение, т. К. Это деньги
Спасибо за понимание!

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
"Писала все время исключительно на почту,но последние несколько дней мне там не отвечают" - вот это мягко говоря не соответствует действительности. И от вас таких формулировок я честно говоря не ожидал.
Будем выкладывать переписку? (последняя ветка 60 писем за 24 дня (примерно 3 письма в день))

Ответа на ваш вопрос не было только 11 декабря - когда вам ответили на форуме. Дублировать ответ на почту не вижу смысла.

Мгновенное подтверждение оплаты не ускорит отправку посылки которая придет только в конце недели.

• Like

ЮЛЯ 93

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
548
1 204
0
˙·•❦кк❦•·˙
"Писала все время исключительно на почту,но последние несколько дней мне там не отвечают" - вот это мягко говоря не соответствует действительности. И от вас таких формулировок я честно говоря не ожидал.
Будем выкладывать переписку? (последняя ветка 60 писем за 24 дня (примерно 3 письма в день))

Ответа на ваш вопрос не было только 11 декабря - когда вам ответили на форуме. Дублировать ответ на почту не вижу смысла.

Мгновенное подтверждение оплаты не ускорит отправку посылки которая придет только в конце недели.
Последнее время-это ближайшие пару дней.До этого Светлана всегда вовремя отвечала и давала полные ответы на вопросы,об этом я написала выше и претензий к ее работе у меня не было и нет
А по поводу того ускорит время доставки или нет сообщение о том, что оплата прошла - нет конечно. Но нервы сохранит, тем более в моем положении. Я привыкла уже,что вы всегда присылали сообщение ,о том что деньги вам пришли и была спокойна. В этот раз такого рода сообщений не было, поэтому написала на форум, дабы быть спокойней
По поводу посылки 7173 поняла, спасибо!

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
"Последнее время-это ближайшие пару дней." - т.е. с 11 декабря.
Повторяю:"Ответа на ваш вопрос не было только 11 декабря - когда вам ответили на форуме. Дублировать ответ на почту не вижу смысла."

Сейчас посмотрел нашу с вами историю - работаем мы с вами уже более 1.5 лет. Последние 2 дня вам показалось что мы медленно отвечаем на почту и вы решили сообщить нам об этом на форуме - хм..даже не знаю как это прокомментировать.:bn:

По оплате - мы когда-нибудь ее не подтверждали? если у вас возникли сомнения или повод подумать что мы не подтвердим ее в этот раз - пожалуйста расскажите нам о нем.

• Like

ЮЛЯ 93

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
548
1 204
0
˙·•❦кк❦•·˙
"Последнее время-это ближайшие пару дней." - т.е. с 11 декабря.
Повторяю:"Ответа на ваш вопрос не было только 11 декабря - когда вам ответили на форуме. Дублировать ответ на почту не вижу смысла."

Сейчас посмотрел нашу с вами историю - работаем мы с вами уже более 1.5 лет. Последние 2 дня вам показалось что мы медленно отвечаем на почту и вы решили сообщить нам об этом на форуме - хм..даже не знаю как это прокомментировать.:bn:

По оплате - мы когда-нибудь ее не подтверждали? если у вас возникли сомнения или повод подумать что мы не подтвердим ее в этот раз - пожалуйста расскажите нам о нем.
Андрей, на свой вопрос дошли деньги или нет ответ я получила
По поводу того,что посылка придет к концу недели-тоже
Причин сомневаться в компетентности вашей работы у меня не было и нет
Жду посылки,спасибо

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, на свой вопрос дошли деньги или нет ответ я получила
По поводу того,что посылка придет к концу недели-тоже
Причин сомневаться в компетентности вашей работы у меня не было и нет
Жду посылки,спасибо

Юлия, спасибо за понимание.:00108:

• Like

Русамка

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
104
78
0
Псковская область
Не согласна с теми кто не доволен сейчас GA. Для меня разница по сравнению с прошлым годом и почтой очевидна и просто огромна!!!!!!!
В прошлом году посылку ,отправленную в начале ноября я получила в январе - в этом ноябрьская GA посылка уже у меня.
В прошлом году новогоднюю посылку почта (или таможня) вскрыла и УКРАЛА пару вещей (сестра осталась без подарка) - в этом все посылки GA застрахованы, по каждой есть видео - я спокойна на все 100%!
А сроки - про новогодние задержки я прочитала и была готова, тем более пока ничего критического не происходит.
Я полностью довольна работой и еще что не мало важно общением с ребятами и всем их рекомендую!:friends:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты!

Как мы и обещали , сегодня 14.12.2013 состоялась последняя отправка партии посылок GURON AIR в 2013 году!

Все подробности: guronair.livejournal

50 заказов на 700 кг.

Номера заказов , вошедших в партию:

7381
7349
7351
7286
7408
7336
7417
7357
7399
7374
7265
7342
7394
7440
7407
7297
7257
7282
7329
7433
7405
7384
7382
7360
7412
7429
7426
7181
7409+7411
7435
7467
7420
7387
7442
7396
7441
7365
7352
7425
7413
7475
7347
7337
7447
7432+7448+7468
7354
7323

Daniila

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
108
54
0
Россия
Здравствуйте!
Подскажите пжлста, я разместила заказы в корзине http://guron.biz/ , подтвердила, статус у меня сейчас - in processing. Все, теперь я жду когда обработают мой заказ? И как и где я увижу счет?

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Подскажите пжлста, я разместила заказы в корзине http://guron.biz/ , подтвердила, статус у меня сейчас - in processing. Все, теперь я жду когда обработают мой заказ? И как и где я увижу счет?

Здравствуйте.
Выставление счета по заказу происходит после того как клиент присылает номер заказа на почту (значит готов его оплачивать).Мы предупреждаем об этом каждого клиента-напишите номер вашего заказа-сегодня вечером(воскресенье выходной) я все проверю и выставлю счет.
Многие из наших клиентов размещают заказы в течении 2-5 дней,а затем сразу их оплачивают-выставлять счета сразу в таком случае не имеет смысла.

• Like

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Здравствуйте! А когда будет следующая отправка GURON AIR?:)
Уж очень не хочется пользоваться сейчас почтой..:aq:

http://guronair.livejournal.com/5453.html - вот полное расписание отправок в ближайшее время.Все опубликовали заранее-за что огромное спасибо!я свою посылочку отправила.:friends:

Daniila

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
108
54
0
Россия
Здравствуйте.
Выставление счета по заказу происходит после того как клиент присылает номер заказа на почту (значит готов его оплачивать).Мы предупреждаем об этом каждого клиента-напишите номер вашего заказа-сегодня вечером(воскресенье выходной) я все проверю и выставлю счет.
Многие из наших клиентов размещают заказы в течении 2-5 дней,а затем сразу их оплачивают-выставлять счета сразу в таком случае не имеет смысла.

ок, поняла, спасибо :yes3:

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Чуть не забыла написать отзыв по последнему заказу:ah:

По датам:

18 ноября - оплата ночью.
19 ноября выкуп, замены.
26 ноября заказ отправлен.
11 декабря - заказ отправлен мне из СПб
14 декабря я его уже получила

25 дней с момента оплаты до получения в зимний период - считаю это очень очень очень круто!!!:ay:

Так же огромное спасибо вашим китайским коллегам - очень внимательно относятся к упаковке товара - такой упаковки нет наверное ни у одного посредника!:ay:

Один маленький неприятный момент ребята уладили в течении 1 дня - показали мне видео:)ax:) - я сама немного ошиблась..:ah:

От работы с вами всегда испытываю только положительные эмоции!:ax::friends:

• Like
Реакции: Андрей А
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.