Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Какие-то подвижки есть? Тоже жду от 2 декабря, на моем почтовом отделении пока не появилась.
Вчера получила обе сразу.

O.Tatjana добавил 14.01.2012 в 19:49
девушки, на размер 42 (ХС) С-ка в Вуловерс велика будет? не могу найти там ХС
Смотрите размеры в описании к каждой модели (указан размер изделия)
Я на свои параметры беру Ску- ничуть не большая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lulla

Igor1968

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
22
31
0
ЯНАО
silyasilka
Спасибо за "наводку", своевременная информация. Как то сразу не обратил на неё внимание, когда изучал эту тему.

Кстати, через несколько дней после оплаты заказа написал им, чтобы вернули VAT. В течение 5-ти дней после ответного письма вернули. Так что надо им об этом напоминать. Автоматически они не возвращают.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, получила на днях заказ для мамы:

1. Timeless Crew Cardigan (A1) серия Cashmere & Merino http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/chocolate-brown/classic-ladies-crew-cardigan.aspx размер L цвет Chocolate. Это классический свитер, он не приталенный, а Relaxed, поэтому подошел и понравился.

2 Relaxed Long V Ladies Jumper (A30) серия Cashmere & Merino http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/khaki-green/relaxed-v-neck-sweater.aspx размер S цвет Khaki
Этот мама не стала мерить, т.к. сразу увидела, что он ей узок в рукавах (у нее очень полные предплечья), хотя очень понравилась хорошая длина. Мне вроде по размеру подходит, но у меня уже лишний будет, поэтому пристраиваю
Смотреть далее В него поместится девушка и с чуть большими ОГ и особенно ОТ (т.к. фасон отлично скрывает полноту в верхней части туловища). Его можно носить и удлиненным, и чуть укороченным, т.к. вязка резинкой снизу позволяет варьировать.

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Tinkirbell, Те кофты, что я брала были прямые. А lambswool я еще не успела постирать, так что на счет ... растягиваются или нет, пока не могу сказать.

• Like
Реакции: Tinkirbell

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Помогите, пожалуйста, определиться с размерами.
Кардиганы http://www.woolovers.com/lambswool/womens/brown/short-sleeved-cable-cardigan.aspx и http://www.woolovers.com/lambswool/womens/ladies-zipper-cardigans.aspx на наш 46-48, рост невысокий. Какой лучше взять, М?

там есть закаладка "sizing" рядом с каждой моделью, где указаны замеры конкретно этой модели, заходите и смотрите какой размер подходит :)

• Like
Реакции: Фру

Masha-radost-vasha

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
129
9
0
Москва
Жду заказ с 5 августа, уже месяц

Заказала рубашки на www.tmlewin.co.uk. Переживаю, посылка отправлена, 5 августа, т.е. уже месяц в пути, я думала с Англии приедет в считаные дни.
Очень понравились расцветки, модели, надеюсь и качество будет замечательным. Взяла р-р 12 на свой 46.

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Чаровница, а мне наоборот ответили - как только я перестала ждать ответа :)
причем я писала им 2 письма - по поводу адреса и по поводу скидку 5 фунтов
Сначала ответили, что скидку все-таки мне сделали - а я была уверена, что нет, негодуя на них решила проверить отчет у себя в интернет-банке - и поняла, что ошиблась, 5 фунтов то действительно вычли :ah:
написала им письмо с извинениями и попросила все-таки глянуть на адрес - получила ответ, что все ок, адрес они исправили мне и очень извиняются, что могу не получить заказ во время (7-10 дней), т.к. "из-за погоды некоторые посылки в Россию у них идут аж целый месяц"!
видимо, к работе нашей почты они не привыкли, удивляются еще

Fiona78

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
49
31
0
СПб
areadna ,я 164,мне по длине в самый раз,может при бОльшем размере и длина больше?
на сайте есть замеры,я сама не смотрела но возможно можно прикинуть как то длину,мне кажется вот эта розовая вам будет и правда коротковата

Hatshepsut

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
112
147
0
Киев
Получила свой заказ ровно через месяц после отправки:)
Правда, на почтовое отделение заказ пришел вчера, но у меня был сверх занятой день и я не успела забрать.
Скажу честно, я очень волновалась из-за длительного срока доставки. В основном, посылки ко мне доходят за 2 недели. Написала письмо на вуловерс на прошлой неделе, ответ пришел на след.день - меня заверили, что в случае если заказа не будет до 11.12., я должна сообщить и мне отправят замену. Слава Богу, замена не понадобилась.
Заказывала 2 кофточки:
1. себе (93-76-94, рост 169) размер М. Боялась, что с размером пролетела, но страхи оказались напрасны - длина изделия, рукавов, все как с меня размеры брали:)
Цвет белый.
http://www.woolovers.com/cotton-silk/womens/grandad-shirt.aspx

Реальные замеры: рукава 43,5 (заявлено 44,5), ширина 47 (соотв.заявленому), длина - 57 (вместо 58)
2. маме (110-92-109, рост 167). Размер М. Модель унисекс. Сначала кинула в корзину L, но во время оформления заказала "одумалась" и поменяла на М. По длине/ширине все ОК, единственный минус - длинноваты рукава. Цвет Bottle Green
http://www.woolovers.com/lambswool/womens-mens/lambswool-crew-neck-jumper.aspx

Замеры: рукава 53 (вместо 51), ширина 57 (вместо 56) и длина изделия - 67 (вместо 66).
Оба изделия отличнейшего качества. Свитер для мамы немного покалывает, но не критично. Заказом очень довольна!:haha:

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
сделала в пятницу заказ и все еще Processing:aq:, а уже конец среды:bu::bu::bu:
деньги списали сразу.
девочки, подскажите, уже начинать волноваться или написать им письмо?
последний раз заказывала 15-го сентября, 17-го отправили. перед этим в распродажу делала большой заказ 26-го августа, отправлен 2-го сентября, уже получила :)
не волнуйтесь, иногда неделю собирают заказ, так что скоро отправят :)
на письма отвечают не сразу, но я не вижу в этом проблемы :)

• Like
Реакции: Jujja

Fiorito

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
130
16
0
Москва. САО
сегодня получила первую из трех вещей (к новому году постаралась + кодики помогли)
долетела за 15 дней!
http://www.woolovers.com/lambswool/unisex/beige/polo-neck-lambswool-sweater.aspx

Отличная мужская водолазка (муж просил именно такую), теплая, приятная!
Но не очень она для высоких.
Брали L (носим 48-50).
Ждем далее....

Fiorito добавил 01.12.2011 в 17:56
Avis, у меня вторая, только кажется с рукавами 3/4 - ну оооооочень короткая модель.
и прям девочкам на 42-44 будет отлично. это единсвтенная вещь, которая меня подрасстроила. носить буду весной, только с юбками, либо высокими брюками, иначе она будет где-то под шеей )))) а последнюю брала маме - нормалек т.к. нет рукавов, понравилась. потому что шелк- коток имеет свойство растягиваться в рукавах через пару стирок.
какие жилетки брали?

Spartak

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
69
8
0
Москва
да, доставляют долго. последний заказ получил через 2.5 месяца :yes:
до этого получал где-то до месяца

Эх, как же плохо. Да и ещё без трека. Вот через месяц если не доставят как быть, писать им или продолжать ждать? А сколько не известно, может посылка потерена уже...

Fiorito

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
130
16
0
Москва. САО
фотографер, какой-нибудь код оределнно бывает - либо 5%, либо бесплатная доставка.
к НГ как раз должно что-то быть.
выше замеила, что уже указали кодик на 10%. сама еще не пробовала. дождусь 2 свои вещи...

bezgina

Активный пользователь
Шопоголик
15.01.2010
76
194
33
Воронеж
Мне тоже интересно, что не так.... хотя там у вещей в составе кашемира от10-30%, поэтому возможно качество и отличается от чисто кашемировых. Я свою посыль уже устала ждать с 20июля:bu:

Ольга:

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
29
14
0
Екатеринбург
а как ввести два кода сразу??

Ольга: добавил 26.11.2011 в 22:55
разобралась) но все равно спасибо полезную подсказку!

silyasilka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
150
255
0
О о
Написано до полуночи 10.10.11 но все равно попробуйте,вдруг пройдет. Еще мне дали код на скидку -5 фунтов,введите и ее. Код: NCFAL.

• Like
Реакции: mtv

Tanita

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
90
37
0
Украина, Киев
Сообщение от YuReC
И, внимание: предлагают скидку 5 фунтов с заказа за то что я вчера не смог купить из-за их проблем с сервером))
У меня то же была такая ситуация, сделали скидку 5 евро ( заказ делала в евро).

• Like
Реакции: silyasilka

Galina_82

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
51
14
0
Москва
Нравится мне этот магазин по сочетанию качества и цены, Но на днях пришлось обращаться в службу поддержки, и этот опыт мне не понравился.
Так получилось, что я заказала со своего аккаунта свитер коллеге на его адрес (в подмосковье) 27 сентября. Прошло 2 месяца. С того момента я на адрес в Москве успела получить 2 заказа. Но коллеге так ничего и не приходило. Написала на info@woolovers.co.uk о проблеме - неделя молчания. Замечаю, что на русской версии сайта написан другой адрес поддержки (ru@woolovers.co.uk). Написала туда. Через два дня приходит ответ, что спасибо за письмо, мы поняли в чем проблема, на будущее пишите пожалуйста в поддержку того сайта, с которого Вы делали заказ (а я и правда сделала заказ с русскоязычной версии сайта). Хорошо, на будущее не проблема (хотя и англоязычная служба могла мне указать на ошибку, а не молчать, писала я им на английском).
Достаточно быстро мне выслали pdf-файл, заявление, в котором надо было расписаться и поставить число, что вот, мол, не пришел заказ, пожалуйста перешлите или верните денег. Я выслала переслать, но спросила их, если я в ближайшее время сделаю заказ, можете ли Вы переслать мне их вместе? (Чтобы два раза на почту не ходить). В ответ написали, да, когда будете делать тот заказ, поставьте галку о примечании и напишите чтобы два заказа объединили.
Дальше мне приходит еще более гениальная мысль, заказать доставку fedex, 4 свитера, и попросить 5й вложить тот самый (при заказе fedex ограничение в 5 изделий). Сделала заказ, оставила примечание, тут же написала в поддержку - мол, обратите внимание, сделала как вы сказали, заказ такой-то попросила объединить с таким-то.
На следующий день получаю письмо об отбытии свитера коллеги, естественно, обычной почтой. И сегодня об отбытии моего заказа.
Понимала, что смысле в этом нет, но написала им, что что ж вы, пообещали, а вон оно как, получила стандартную отписку "сожалеем, случай изучим, чтобы не повторяться".
Молодцы, что теперь заявление о непришедшей посылке они шлют не обычной почтой, а электронной. Но жаль, что нетривиальный ход не осилили.

• Like
Реакции: aka