бурундук, вернуть можно в течении 90 дней с момента получения. Главное чтобы он был не ношеный, они об этом предупреждают (ну и не испорчен Вами : к примеру неудачной стиркой). Вернуть можно для обмена (туда за свои деньги, новый вышлют они за свои), а можно попросить вернуть деньги(я поступил по этому варианту... джемпер долетел до них за 6 дней[вот бы и от них с такой же скоростью заказы приходили
], они на седьмой день отписались что сожалеют, что рукава коротки ... и на следующий день вернули деньги за джемпер).
У меня он был со всеми этикетками... сам в него не влез, жене рукав короток оказался. Так что отослал им в точно таком же состоянии в каком и получил.
Мужу на вырост брали?
при ОГ97 58см(по сайзин чарту) в полуобхвате то...
Хотя вариант - купите ему пару ведер еды, что бодибилдеры едят и гантели...
через месяц другой свитер станет в размер.
P.S. ай я так прикинул сколько мороки будет с неизвестно скольким кол-вом народа встречаться - все будут примерять, кто просто захочет вещь из вуловерса померять посмотреть, кому не подойдет а эт все время надо находить... подумал фик с этими 324.9 рублями(отправка мелкого международного пакета аваи до 500грамм) и отправил им обратно