Миль, а как порою не справедливо решает... На что только люди не идут, чтобы родить ребенка, а другие плодятся, как кошки, только вот котята беспризорны...По природному замыслу природа решает кому иметь детей,кому нет...
Миль, а как порою не справедливо решает... На что только люди не идут, чтобы родить ребенка, а другие плодятся, как кошки, только вот котята беспризорны...По природному замыслу природа решает кому иметь детей,кому нет...
Да-да, клевещут на такого чистого и непорочного, даже сказала бы абсолютно невинного, человека, как Я.Темная, я скажу, история..

Ты подожди часа 3, там и Эмилия-красно солнышко проснется)))найти такие костюмы в максимально кроткие сроки
+1 может у человека настроение такое было. Пусть лучше так, чем вообще без любых картинок, я, чаще всего, мимо таких хвастов прохожу.Я к этому (гифки) спокойно отношусь
Ага, а выиграет таоман какой-нибудь)))потом еще и в конкурсе "Хваст года" будут участвовать.
Ага, а ты уже давно забыл, что сообщение свернуто и будешь усердно искать его на странице, громко называя вслух порядковые номера постов.то тут тоже найдет. в свернутом виде

ух ты, твое мышление заработало и ты стала рассуждать, так и до истины дойти сможешь, произведя некоторые логические действия, обнаружишь истинность новых суждений.Учти,что в том магазе рубашки от 14 дюймов по вороту,а Глебу 5 лет
не, китаец.Партизан))
Вот это и есть шопоголизмИра, а ты что и где присмотрела на Черную Пятницу и Кибер Понедельник? А?
Многие уже на сайтах корзины собирают
Когда товар покупается не потому что надо,а потому что сегодня дешевле чем вчера
Вы так своего зачали?Еще говорят,что ружье под кроватью помогает родить мальчика

Шаблин,что ли?в пост о докторе из Сибири с фамилией, начищающейся на букву "Ш".
а еще не сказали размеры картошки,как должна выглядеть миска,сколько лить масла и какое,какой процент сметаны и точно соотношение сметаны-укропы-чеснокаВита не забудь!ТЩАТЕЛЬНО! а то потом скажешь "фи, умничают тут усякие

Несли, несли. Британские учОные тоже под любую ахинею подводят научную базу.Во-о-от! Поняла,Ирка? а то ты сказала,что мы все утро ахинею несли
Конечно, пока меня нет, можно на меня списать все, что угодно, в том числе внешний долг Буркина Фасо и Кот-Дивуар.съела Ирка,мы уже это выяснили

Да, да, да.Вы видели? видели? видели! (у Эмилии в подписи).
Какая радушная хозяйка.да терпеть не могу, ненавижу гостей, особенно препирающихся без предупредиловки.

Ничего,подождетПятый еще ждать прийдется)
ksds добавил 13.11.2013 в 19:11
Сколько он будет стоить?)
Не боись,у Витки хватит средств 
ет правильно - мне больше достанется .. где моя большая ложка?Хорошо, что я уже поужинала.
пазлов собрал 4 .. а ответов 3 .. 1 ответ погиб .. под грузом винограда..что сказать хотел)))
как так? у нас в каждом тц есть такие лотки)вкусностей - нет
Я думаю не только поэтому)))Согласитесь, что в подобных конкурсах на 90% можно сказать, что победит таоман))))Поэтому, так есть шанс не только у любителей азиатского шоппинга. В том году, среди победителей была Светлана(Светмоихочей), я была очень рада, ведь она ведет темку здоровья только на Хербе.Поэтому и разделение сделали