Если сделать 2 магазина: англо-и русскоязычный, все будет работать намного лучше. Правь не правь баги, а сервер виснет от наплыва покупателей.
Не понимаю, откуда вообще этот скриншот: адрес ссылки вообще из раздела новостей.
Вот такая должна быть адресная строка во время заказа:
http://www.testerkorea.com/CheckOut/ShippingMethod
Сейчас сайт вообще отключен до 17-00ч. Надеюсь, что с обновлением сайта не подскачут цены на доставку и на цены в целом![]()
А что ужасного? Очень хороший интерфейс, а главное - сайт бегает! А не ждешь час пока откроет страницу. Адрес не сохранился и виш- лист, но может, отладят еще.
Цену показывает сразу с учетом скидки )
Мне нравится )
vanillacat, странно, после вашего первого сообщения меня пускало, а сейчас пишет, что сайт содержит вредоносное ПО.
Да ничего страшного, исправят![]()
c 6го по 20е на 30% на Missha, HolikaHolika, It's Skin, Tonymoly, Skinfood, Etude House, Innisfree, The Face Shop, Nature Republic, A'pieu, Too Cool For School, Sum37, The History of Whoo, Sulhwasoo, Ohui![]()
Спасибо, но там нет ответа на интересующий меня вопросПарасолька, изучите внимательно пост Lalila, сразу под шапкой темы и вопросы отпадут.
на онлайнере есть подробная инструкция как регистрироваться на пейпеле через литву - очень подробная, все получается, занимает эта процедура минут сорок.потому что они официально не работают с РБ.. Нужно регестрироваться как-то через соседние страны... лично у меня не получилось
Здравствуйте,девушки!Принимайте и меня в ваши ряды.
Только никак я не могу завершить оплату.Сначала с выставлением доставки помучилась.Теперь не перенаправляет на страницу палки.Подождите-и всё.Вчера ночью час ждала,ничего не произошло.Сейчас опять уже 10 мин. прошло.
Salamandraa добавил 07.03.2014 в 13:33
Ураааа!Я сделала это!Далеко не с первой попытки,конечно.В этом отношении сайту минус,за его подтупливание.
Девочки, помогите пожалуйста! Не разу не заказывала, хочу заказать пробники (много). есть ли на тестере какие либо ограничения по весу, сумме посылки, а так же по количеству товаров? Т е если я закажу по 100 шт пробников, никаких проблем не будет? Какой доставкой лучше оформлять?
Спасибо!