Конечно, находятся желающие, но по-большей части происходит то, что я описала.А я часто была старостой, мне это нравилось
Конечно, находятся желающие, но по-большей части происходит то, что я описала.А я часто была старостой, мне это нравилось
8 августа 1899 года – день рождения холодильникаА у холодильников когда праздник
В этот день, 8 августа, в 1899 году изобретатель из Миннесоты (США) Альберт Маршалл запатентовал холодильник
И они тихонечко ходят друг к другу в гостиКогда людей нет дома
фотографер сказал(а):готовность в любую минуту прийти к дорогому человеку на день рождения
Эта песня оказалась такой вечной.Поднимаем настроение,ждем Новый год
Это и есть твой новый "пух"?Я на такой хочу поменять
А где я потом свою Джоли искать буду? ее сохранять надо, потом новую искать...лень))) а можно я просто надпись сделаю:"сладости или сдохни!"?Наколдуй
Конечно! а где и с кем я еще буду отмечать, только с ним, с кем у меня 3 года в мире и согласии))))Будем праздновать
Да-да, в Удмуртии так, у нас свидетельство о браке на 2 языках)))и других регионах
Витюшку упустиликого упустили, зачем упустили и почему упустили??
Блин, а я себя такой ПРИВЛЕКАТЕЛЬной почувствовала))Был пару дней назад.
Нет!У тебя личка забита?
Витка, хоть ты и злючка-болтушка но талантливая и классная
Мы тебя лю и тебе цветочек
Витюшка,дай еще раз обниму
у меня че, сегодня день рождения? но приятно, мое самолюбие поет, спасибо!Вита, ты просто сухарик.
Нет. Но ждать теперь 10,5 месяцевЯ - да, надеюсь меня за это бить не будут.
Надя, че это такое, горчица в пластиковом пакете?пол-пачки горчичного соуса
ушла кормить)
Понравилась?Юра мне такие купи!
Как за 1200 км?живущая за 1200км?
toyrembo, и все?????А где гром и молния, разъяснения и оправдания, парирования в конце концов...
А почему придумывать?! Ты нам что ли то видео не покажешь?! Ты даже копию не сделала? !Остальное придумывайте сам