опаньки, не отстаю от жизни, масочку дают ко всем пижамкам PJ я еще xваст выкладывала что масочкой пижамку перевязывают)))девочки, а мне что-то совсем перестали приходить рассылки от VS, с чем может быть связано?![]()
AsyaNova, интересно, они его хоть dhl отправят?))) а то вдруг на нашей почте тоже жены шейхов работают, им приглянется и ищи ветра в поле...

Pochemyshka, часто каталожные коды действуют еще некоторое время, после даты окончания каталога.
Например, каталог НТ вроде бы до 15.11 ( на 100% не уверена, так как сейчас не дома, не могу проверить), а ссылки еще пока действуют.
можно было не писать и не переживать по этому поводу. Возвращают обычно двумя суммами-стоимость вещей, чуть позже по времени-доставку.Ага, я тоже ищу и не могу понять в чем дело.Девочки, а куда пропала темка с кодами?
Ну или мой английский чрезвычайно плох
если у вас плох, то что о нас говорить ? ) Думаю, производитель хотел сказать, все неожиданности и неприятные сюрпризы могут подстерегать вас где угодно, но только не в зоне вашего комфорта. а такой зоной комфорта является белье этой фирмы. В вопросах использования белья данной фирмы производитель гарантирует, что не будет никаких неожиданностей и неприятных сюрпризов(оно вас не подведет), не знаю, понятно ли выразилась ))