Евгения82, Разве международные на центр. выдают?
Выдают там, куда ты указавал адрес в paypal и на сайте, с которого идет посылка.
Выдают там, куда ты указавал адрес в paypal и на сайте, с которого идет посылка.
Выручайте!!!
Посылки с Фокала потеряны где-то на почте, при заполнении заявы нужен адрес отправителя, уже сделала запрос им в службу подержки.
Но может у кого-то есть??? Буду премного благодарна)))))
chiangoa, Скажите пожалуйста, мне выслали трек посылки, но посылка идет в Россию а я из Украины и заказывала соответсвенно в Украину, где можно уточнить правильность трека???Адреса все указаны верно,т.к. это не первая посылка с фокала все предыдущие приходили по алресу, в чаи пишу а там вечно сбой ,отпраляла письма но мне не отвечают. Куда еще обратится?Спасибо.
Не...пожалуй все же лучше телефон... вдруг понравится как телефонпланшетничек пэд взять
Пакет не выбросили хоть? Обязательно фото пакета им выслать, что следов вскрытия нет. В палке так и написать, что в этот пакет жу-жу еще бы не влезли. Как можно больше фото им (меня просили фото всего, что пришло) и в идеале какую-нибудь бумагу с почты (точно вес отличается? на пакете какой вес указан?)1.2-ух хомяков жу-жу петс нет в посылке!
2. карта памяти не работает!
3. пед tuu нет всех частей.
Но вес несоответствует! Отправляли 0,3, а пришло 0,07... Муж забирал посылку и написал что претензий не имеет ((((
Написала им ругательно письмо, открыла спор в палке... а думаю теперь может зря? может вскрывали посылку и украли все? хотя сам пакет без видимых вскрытий...
Что посоветуете делать?
Subbota, вот они нехорошие люди!а что вам собственно инкриминируют?
http://www.focalprice.com/MH592S/G97_Mini_Cross_Quadband_FM_Dual_Sim_Standby_Cell_Phone_Silver.html
девчонки, посмотрите на это!!
О_о
А на каком сайте смотрели?Объясните,люди добрые, какого моя посылка полетела в Россию????
RR968524836CN
в пейпале украинский адрес, на самом сайте тоже...