Распродажа!
Dollylit добавил 26.12.2013 в 17:07
Очень уж она тухлая
из моего виша одна лишь вещь попала...эх

Dollylit добавил 26.12.2013 в 17:07
Очень уж она тухлая
Последнее редактирование:
я пришла в соседский офис DHL в гостинице и обучила их делать возврат))), они этим никогда ранее не занимались...)))с DHL тоже можно, но мне правда не совсем понятно, насколько тесные родственные связи должны быть, чтобы можно было вещи в оду посылку класть
я так понимаю, там на кого в таможне попадешь с посылкой, так и "повезет", я пыталась пару раз выяснить у DHL регламент в таких случаях, но они "поплыли" в этом вопросе
поддерживаювы можете написать в ШБ и приложить фотки дефектов, они рассмотрят и дадут Вам ответ
Девочки, получила 2 часа назад свои шелковые брюки и заметила сзади приличное пятно (оно чуть темнее самой ткани) - то ли примерял кто и вляпался во что-то, то ли что - не знаю что. Обидно, это не я его посадила - мерила в спальне и сразу его увидела.
Стоит а ШБ написать? Вдруг ШБ напишет ничего не знаем, сами виноваты. И если стоит, как это звучит по англ. "пятно на брюках"?
К сожалению, видимо никто еще без пломбы сумочку не возвращал, вы первая
Отпишитесь, как все пройдет. Но почему-то кажется мне, что все хорошо будет![]()
Я не с Украины,но вроде к вам только ЮПСом шлют.Кто здесь из Украины? Отзовитесь! Служба доставки к нам только ЮПС или можно как то выбрать ДХЛ?
Письмо может не доходить, если оно "тяжелое", например. У них может быть ограничение на входящие письма. Попробуте скрин засунуть в вордовый файл и приаттачьте так, может пройдет успешнее.сделала скрин из истории заказов, в формате bmp