А сколько это - стОящая цена для стОящей вещи? 50%, 70 или 90% от цены? Ну, вот если задуматься. Сколько должна стоить стОящая вещь?поэтому стОящие вещи по стОящим ценам и сложно так выловить.
Татьяна. Не забывайте, пожалуйста, что наши магазины завозят многие вещи в единичных экземплярах. Долго ли такой сток "расхватать"
А Вы с чего взяли, что это наши купили? Кто-то уже признался?
Зато с сумками лучшеЗакон сохранения пустого места.

Новый код : YOOXLEVEL13
1 вещь-5%
2 вещи-10%
3 вещи-15%
Кроме сейла....

Это ж надо так было опростоволоситься?!Не бывает там половинок и нечетных размеров, французский размеры прибавляются по 2/3, а не по 0,5, если только маркировка не притянута к европейской (округлять они стали в последнее время, от этого путаница). Обувь не брала, но попробуйте оттолкнуться от размерных соответствий к остальным трем. Скажем, себе бы брала, наверное, 39,5, хотя чистый европейский беру в основном 39. Примерно то же самое найдете в сетке у Clergerie.на сайте у них французский размерный ряд
ну то, что меня интересует, сейчас как будто бы вообще без скидки пока... может быть, все же что-нить скинут на эти вещи... в любом случае есть пара дней на подумать))СтОит, но не на все.
pelena, да я вот ровно чесслово отношусь, я натолкаю в дрим ,а в итоге покупаю что то из вне дрима![]()
Думала я одна такая 
LOVE MOSCHINO мужское интересует!Как с размером у верха?
Пока кто-нибудь не нажмет кнопку "оформить заказ". Вещи в корзине не бронируются.

Может откроете секрететик,где дешевле?
Например, здесь http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=SAME-WZ295&row=1&column=1&c=Sam+Edelman.
На Шопхелпе есть подробный форум по этому магазину.Доставка почтой России с треком и без и ЕМС. Новичку делают скидку 30%.
По размерам можно на русском в службу поддержки написать, в течение суток всегда отвечают.