Теперь вот волнуюсь - понравилось или нет, вдруг что-то не так... Буду ждать отчетик
 Теперь вот волнуюсь - понравилось или нет, вдруг что-то не так... Буду ждать отчетик leo-death, снежиночка заранее в восторге и ждет всей семьей)) что может быть лучше подарочка,сделанного своими руками!
 надеюсь почта россии не заставит никого нервничать
 надеюсь почта россии не заставит никого нервничать
Сегодня последний день отправки, все же надеюсь, что плюсиков добавится, завтра подведу итоги и буду принимать серьезные меры в отношениях тех, кто не отправил.Я смотрю у меня плюсика нет
Чистой воды правдаОй, какая у нас в этом году акция чудесная получается! И конечно она чудесная благодаря нашей старшей снегурочке, просто молодец!

Подружке сегодня хвастанула и знаете какая реакция?! Пойду,говорит,посылки с подарками отправлять! Это же ,говорит,так здорово! Хотела денежки отправить в качестве подарков,а теперь пойду по магазинам и посылки буду собиратьи чтоб не смела участвовать в обмене подарками!

супруг военнослужащийС какого перепугу?

Юль, я тебя не узнала(хватит худетьА дальше большой отчет

А видео снял? Я бы хотела на это посмотреть(сама на днях елку в садик делала).коробочка для мыла сам делал
 Саш, а мыло тоже сам варил?
 Саш, а мыло тоже сам варил?Как и обещала, подвожу итоги: на данную минуту не отписалось 6 человек, остальные отправят ближайшие дни(форс-мажорные обстоятельства). Если эти 6 человек не ответят мне ближайшие 2 дня, отправлю им смс, если и это не поможет, будем искать вторых Снегурочек.
Ой, какие вы прихорошенькие блонди! Просто няшечка такая! ПодарочкиА я..А я получила подарок!!!!Сижу, довольная в умилении) Аня(mara2285)!Спасибо огромное! Я довольна и доча безумно счастлива)))

Алиска красавишна
  Алиска красавишна
 Спасибо тебе, моя Снегурочка (или Снегур?)
  Спасибо тебе, моя Снегурочка (или Снегур?) берем!
 а мне снова письмо писать с заявкой или все есть?))
 а мне снова письмо писать с заявкой или все есть?))