Kaileena, и в Донецке , и в Запорожье все трековые и безтрековые получала только в отделении .
38067ХХХХХХХ у меня так записан в профиле, так и на сопроводительных документах указывается.Добрый день!подскажите как вы пишете номер тел ?
Трековую доставку вроде должны вернуть, когда ее убрали, я написала в поддержку, и мне ответили, что компания рассматривает варианты с другими перевозчиками.
Посчитайте, что вам выгоднее, посылка или возврат денег (деньги возвращают быстро ) мне , например, выгоднее все-таки получить посылку , п.ч. там товары с 20% скидкой
А какие возникают проблемы с доставкой DHL?
Девчонки, привет. Подскажите новичку по доставке DHL, плиз. Лимит на посылку 150 евро это в учетом доставки или без?? Уже совсем запуталась, на одних форумах пишут, что доставка входит, на других, что не входит. Уже вся замучилась, надежда только на вас. Спасибо!![]()
интересно, как происходит начисление бонусов?
А сколько нас таких, которые так и не получили безтреки апрельские? Что вам отвечали в саппорте айхерба?
Вот пару лет назад вроде бы была похожая ситуация. И вроде бы даже собирали номера заказов, письмо составляли...Не помните, чем закончилось? У меня память плохая -)