(платье подарила сестре из НМ,кстати прикольное)туфли НМ сфотаю еще(кстати, я взяла 5 на них написано 38размер,но мне прям впритык,надеюсь разносятся)
На какую сумму у тебя заказ?
Ты в корзине держишь?
[OFF]А у тебя срок какой? Твои вещи, которые ты на выписку заказывала уже приехали, а ты молчишь об отправке...[/OFF]
Ок, вечером выкуплюСвета, я еще заказала pumpkinpatch и оплатила) Спасибо!
Я подписалась у них на рассылку, прислали 10% на следующую покупку. А рядом с ссылкой кода никакого нет? Может попробовать скопировать ссылку и мне через нее зайти?Света, а можно тебя попросить зарегистрироваться в этом магазинчике.
Пришла скидка 15%, но она работает только, если заходишь через письмо, предложение действительно до 19.11, может тебе пришлют такое письмецо счастья, уж очень там вещички нравятся, но цены кусаются.
хм.. нету письма, всего 4 письма от тебя 2 последних, ну да ладно, сколько переводила 900 или990? не хочу в кабинет опять заходить смотреть
Не могу сказать, мы пух не носимАнь, насчет Реймовских пуховиков ничего не можешь сказать, теплые?
нет ,Свет,спасибо,я сейчас беру в подарок,не своеймиланакатя, тебе не нужно?
http://gyazo.com/a09e2af3729d62dbe222e73f833cfe5a 12-18 размер поймала
и я хочу))NastyaO, я также вышла на россию. Если будете заказывать через Свету.я тоже может быть присоединюсь.тоже хочу такую игруху
А у нас такую никто не видел случайно? Сколь интересно стоит?
Нашла в детском мире 799р.
именно в нексте не брала, но талия 90 см это точно не М, а между L и XL (у моего мужа 91)
Во набрали-тоСвет, а сколько позиций в корзине? будем теперь знать, какой у некста максимум
ЕМСом отправляют, я один раз только отправляла такой схемой, быстрее, чем огромная коробка.Светик, а сколько идти примерно будет?