Девочки, а они подтверждение заказа на почту присылают? Нету почему-то до сих пор. В истории все ок.
Да, у меня металик. Просто пластик совсем уж дешево смотрится.А, так у тебя перламутровые Они и в цвете металлики бывают? У Обамы просто пластик
Статистика: отправили 7-й день. А вот одну вещь со 2-го дня мне так и не отправили... С самих распродаж до 7-го дня всем всё отправили или нет? И вообще может были у кого-то уже отмены совсем и возвраты денег? Или пока у всех все ок - в процессе?
нет, я не говорю что фигня, сама пользуюсь, когда обувь широка, но в Танином варианте, обувь еще и велика, пальцы ног будет постоянно стремиться в носок туфлей, конечно, пусть попробует эти стельки, и нам не забудет рассказать о результате.Вита, я тоже думала, что подушки эти фигня полная
Для меня плохо конечно. Я тут рыскаю, ищу куртки на весну своим.даже не знаю, плохо ли то, что не видно распроданные вещи. сегодня стали видны мужские куртки, так я расстроилась, что не успела купить. такие красивые были, да по 40 долл. хоть на каждый день бери разные
Агаlamila, так неприятно. мало того, что опять надо покупать все эти штуки, так еще и полно железа на выброс.
Получается, если я 8 юс ношу, значит мне только 7 юс у мартенсов надо?