мда, он - тяжелая артиллерия))) хотя мне нравится. Отличное средство для молодости кожи.но мне иланг-илан как-то не пошел... у меня от него жутко болит голова)))
ты смелая.я буду юзать мезороллер) посмотрим)
хорошо, когда ребенок такой самостоятельныйОсталось со специальностью определится до конца года.
Поступаем в технический вуз.
я теперь хочу его книгу прочитать.у меня тяга к механизмам, создавать не могу, а разбирать получаетсяпросто у меня папа интересуется часами и всем, что с ними связано)
кому рвать и какие когти? Если коту, то не делай этого! Это для кошек ужасно.а завтра рвать когти
а что пишет?одним моим купоном видимо подбором кто-то уже воспользовался(((
Валя-то да, а я так, по настроению)Vel, eto-ile, какие вы хозяюшки))
Я тут недавно на одном сайте увидела петицию против аниме, так как это развращает детей)))у меня мой смотрит аниме, подсадили его друзья)
они очень маленькие, студии. тоже не очень их люблю. пространства слишком мало.
к нему в город не хочу и он сам же сюда решил приехать учится и хочет остаться, т.к. в его городе не вариант получить достойное образование. найти хорошую работу с высокой ЗП. здесь будущее лучше и для детей.
он не хочет жить с родителями.
Да, конечно, мне нравится) Я сейчас на этюд хаусе сижу плотно, хваст писала уже на эту тему: http://www.ebay.com/itm/ETUDE-HOUSE-Moistfull-Collagen-Cream-Special-Set-rinishop-/301107421498?pt=US_Skin_Care&hash=item461b66a13a) сейчас, правда, на цветочный питательный перешла этой же фирмы, но коллагеновый мне нравится больше, особенно запах) Есть еще с алое, самый легкий вариант, но пока не пробовала.ты всё юзаешь Корею? я всё в поисках идеального крема для лица....чтобы в меру увлажнял и поры не забивая скрадывал
Привет.Девочки, всем привет! Сто лет тут у вас не была!!!
уже холодильник забила.Vel, ух ты, сколько покупок)) Делись потом фото получившегося мороженного
ты не хвасталась, что права получилаХорошо, что никто не пострадал)