Доки - полуботинки.Ты хочешь туфли или ботинки? Такие цены
в прошлые распродажи были?

Спокойной ночи!пора спать.

Вот такие (1461) в меня в више:

Буду их на 6 или шуэбаке вылавливать.
Доки - полуботинки.Ты хочешь туфли или ботинки? Такие цены
в прошлые распродажи были?
Спокойной ночи!пора спать.
это у нас стадное)))
Только не меня"
тем более вижу, что глаза у Вас большие...понимающие))
Психиатры считают,что здоровых людей неттак у меня половина окружения скрыто больны
И я, люблю выпечку с сыром.и я таких лепех хочу)
По ночам себе пельмени варит и пирожки жарит)
Ага, перец, помидоры плюс лук, картошка, баклажаны, кабачки, капуста цветная и брокколи. А еще нравится покупная смесь - мексиканская. но ее предварительно варю недолго.а с овощами какими?
Ага, вижу. Думаю в реале цена много ниже.Обратила внимание,что 1 штук продан?
так я ж вас и не совмещаю с бизнесом .. вы в отдельной ванне с джакузи нежтесь - под будующую прибыль уже организовали обустроили, а эту, с пузырящийся плиткой под бизнес, шампуни продаем, фей показываем .. турникеты, пилон, подиум уже завезли , начали устанавливатьсовмещать прекрасное с бизнесом?
я .. я за караваем, а тут такое дело , надо выручать девченок - с шампунями им совсем жизни нет .. вот и продажу наладили и подиум с пилоном для феев установили - что б зимние долгие ночи коротать не скучно было красавицам.. работа кипит , а каравая все нет и нет...ты уж определись, зачем пришел?
какие прибыля? все на общественных началах..Как прибылЯ делить будем
Витка,едритвумать ! Ты забыла новые правила ?!ты что, разве я могу тебя так легко отделать, нееее, я подожду, подвернется удобный случай для нанесения огня и вот тогда я превращу тебя в бифштекс пропитанный кровью старого вонючего негра.
Да на чё там смотреть?
переплюнула таитянок,которые учаться этому десятилетия
Да, Мильчик, тут либо большинство ненормальные, либо ты с мужем(и оставшееся меньшиство)Блин,то есть если налево никто не ходит и обходится без вышеперечисленного,то опять ненорма?!
25 еще не праздновалиа такой, совсем не провокационный вопрос, можно задать? сколько лет Вашему малышу?
ага, есть и на ебее.Что за магазин? Отправляет только по Америке, да?
29-гокогда Черная пятница?
по какой причине?американских лабазах сама никогда не покупала