Такая же *****(не знаю как и назвать...)Подскажите кто знает, моя посылка идет морем, отправляла ее еще месяц назад, вот должна быть на днях, как ее будут считать по новому закону?
Родина нас не забудет!
А на танке, купленном за наши пошлины, будет писаться "от клиентов Миста".
Ну принимайте в свои ряды! Вчера 1 апреля прилетела Ups моя посылка в 211€ и зашла на таможню, сегодня звонок- вы нам Должны! С данной стоимости насчитали налогов на 298 грн плюс услуги брокера 57 грн.Короче рада я, не передать словами. Обложили со всех сторон.
![]()
На каком то из форумов читала, что таки выставляли счет, посылкам стоимостью свыше 150 евро ((((на сколько я поняла, посылки не облагаются пошлиной до 300 евро, до принятия изменений в таможенный кодекс
Скажите пожалуйста ваши посылки с трек номером? Я жду с Америки (VS) уже три посылки пропало но мои без трека и без превышения Хочу верить что тоже на таможне но только как проверить
с треком были, я по ним и отслеживала информацию, что на таможне долго лежали. После этого получила уже несколько посылок из Франции и Америки.Скажите пожалуйста ваши посылки с трек номером? Я жду с Америки (VS) уже три посылки пропало но мои без трека и без превышения Хочу верить что тоже на таможне но только как проверить
Дамы и господа!
Отправил посылку из Америки через Мист.
Получил статут "Обробка ММПО".
Подскажите пожалуйста к кому обращаться, можно в личку.
Спасибо!
Девочки! Я в шоке! Подскажите, у меня такого не было ещё! Посылка 23.12 экспортнулась, на Сао или ещё где-нибудь больше не трекалась, пока я не зашла на сайт почты России, а там
Экспорт 23.12.2012 17:07 Китай CNBJSA
Обработка 17.01.2013 15:18 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита 8,590
Передано таможне 01.02.2013 17:00 МОСКВА PCI-3 8,590
Какого лешего моя посылка в Москве забыла?! это мне ещё месяц ждать пока она таможню в России пройдет, потом у нас и пока почта доставит? или как? Кто сталкивался?
Я раньше дольше 2х недель посылки не ждала! И в Москву мои драгоценные не заежали ни разу... Я уже давно посылку от 05.01 получила, а эта никак![]()
ничего себе!!!! поздравляю, конечно!появился китай от 27/02![]()
стоило поругать и сегодня уже на таможне.Borneo, у меня такая же ситуация, никогда так долго не было экспорта